zack3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 @zack3, пузырей нет, не гудит особо, ток в крайнех положениях. Когда крутишь звук слышно что работает, но не более того, без воя. Пробег 89 ткм, пару тысяч назад 500мл поменял где то жижи, освежил так сказать. Сегодня ехал, вроде все ок. Может показалось( у меня сперва тоже гудел только в крайнех положениях)) А потом он резко пришел в негодность так сказать при екстремальных вращениях. 0 Цитата
Sergey 17 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи! Сегодня приключилась и со мной похожая история. Во время движения (80 км/ч) начал ощущать, что тяжело крутить руль. Начал снижать скорость до полной остановки, услышал потом шум ГУРа. Открыл капот, жидкости чуть меньше минимума, возле левого колеса вся рейка мокрая. Отвез на СТО ,жду новостей. Отпишусь. Все ограничилось ремонтом трубки рулевой рейки и заменой жидкости соответственно. Уложился в 250 грн. или 1000 рублей. 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Зимой потек шланг обратки и появился шум насоса. Уровень упал ниже минимума. Руль как будто закусывало, особенно на поворотах. Оказалась течь в соединении резиновой части и металлической обратки. Долил жидкость, шумы пропали. Вопрос - почему выдавило соединение обратки, а не основного шланга от насоса в рейку? Ведь там давление огромное по сравнению с обраткой. Код обратки для 2.0 TDCI такой - 1673853? Подскажите, кто менял. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Для бензина 100 % он: 2. Шланг ГУР возвратный S-Max/Gal06-/Mon07 , Номер 1673853, цена 4879 руб (идет от рейки к бачку с жидкостью для ГУРа) 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 По elcats два номера бьется: 1 480 683 - 5 232,68р. 1 724 374 - 3 752,01р. Они очумели? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) По elcats два номера бьется: 1 480 683 - 5 232,68р. 1 724 374 - 3 752,01р. Они очумели? 1 480 683 с 19/02/2007 по 02/02/2009 Все 4-цилиндр. бенз. двиг. 1 724 374 с 02/02/2009 --//-- получается первая это дорестайл, вторая - рестайл на счет взаимозаменяемости незнаю для моего ВИНа показывает только первый PS Для дизелей этиже номера бьются Изменено 5 апреля, 2013 пользователем mkuzminov 0 Цитата
demkino Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Уважаемые владельцы экобустов подскажите пожалуйста у всех гудит насос гур ?ОД говорит что на экобустах так и должно быть.ГУдит всегда насос при повороте руля усиливется.так же при отпускании педали тормоза гул усиливается. 0 Цитата
Savi2011 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые владельцы экобустов подскажите пожалуйста у всех гудит насос гур ?ОД говорит что на экобустах так и должно быть.ГУдит всегда насос при повороте руля усиливется.так же при отпускании педали тормоза гул усиливается. У меня не гудит. В крайних положениях если прислушиваться то очень слабо слышно. Непонятно причём педаль тормоза. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Savi2011 0 Цитата
ziron Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня тоже на обратке в соединении маслом всё поросло,решил разобрать соединение,там в шланге 2-а колечка,подобрал в магазине от грузовиков,одно колечко,одно оставил родное,посмотрим.понаблюдаем.Что удивительно,на подаче нет таких соединений,только переходы,с резинового шланга на трубку. 0 Цитата
Борисенко Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет у меня тоже гудит гур,но только на горячий двиготель,на холодную все гуд,при повароте руля закусывает гудит как резаный 2-3оборотов подкинешь руль крутится ,жижу сменил проблемма осталась,хотел разобрать гур но мастера говорят что он не разборный,ребят но как то же его собрали?у меня мондео4 2008г бельгийской сборки можно поставить гур с другим номером 0 Цитата
futer Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Борисенко, Почитаю всю тему , здесь кто то разбирал насос , насос только оригинал . 0 Цитата
zack3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Всем привет у меня тоже гудит гур,но только на горячий двиготель,на холодную все гуд,при повароте руля закусывает гудит как резаный 2-3оборотов подкинешь руль крутится ,жижу сменил проблемма осталась,хотел разобрать гур но мастера говорят что он не разборный,ребят но как то же его собрали?у меня мондео4 2008г бельгийской сборки можно поставить гур с другим номером на 2ух литровый цена приемлемая. я за 11т руб в москве покупал. ( по ошибке). а вот на 2.5 цены кошмарят ) На выходных обещаюсь достать насос свой и попробовать наконец-таки разобрать. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем zack3 0 Цитата
demkino Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Уважаемые владельцы экобустов подскажите пожалуйста у всех гудит насос гур ?ОД говорит что на экобустах так и должно быть.ГУдит всегда насос при повороте руля усиливется.так же при отпускании педали тормоза гул усиливается. странно поменяли насос гура у ОД все равно гудит еще на пол пути домой вообще то работал то нет.сейчас вроде работает но гул все равно остался 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А уровень жидкости ГУРа в норме? А имеенно та жидкость залита? Может сетку у бачка прочистить? Ну и самое простоое - это у ОД подойти с мнагером к новому Экобусту, который у них стоит на тест-доайве или в в сервисе, или в шоу-руме, завести его, послушать, руль покрутить, поглядеть на цвет залитой жидкости. 0 Цитата
Борисенко Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 на 2ух литровый цена приемлемая. я за 11т руб в москве покупал у нас в екатеринбурге 26т,разберешь отпишись пожайлуста и по возможность фото 0 Цитата
demkino Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня приехал к ОД катались с начало на моей.потом на тестовом экобусте у меня гудел насос на тестовом нет.забрали машину на диагностику вроде как сказали что может насос новый бракованный 0 Цитата
demkino Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А уровень жидкости ГУРа в норме? А имеенно та жидкость залита? Может сетку у бачка прочистить? Ну и самое простоое - это у ОД подойти с мнагером к новому Экобусту, который у них стоит на тест-доайве или в в сервисе, или в шоу-руме, завести его, послушать, руль покрутить, поглядеть на цвет залитой жидкости. мне заменили день назад насос,бачек,жижу,прокладку какую то.На цвеет и уровень жижи не смотрел пусть сами разбираются их косяк 0 Цитата
demkino Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 подскажите трубки должны меняться по гарантии при гудении гура ????? 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 конечно - все меняется по гарантии, елси случай признан гарантийным. Даже за новую ждикость ГУРа с Вас денег не возьмут. 0 Цитата
demkino Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Подскажите что может гудь еще если насос гура поменяли а шум остался 0 Цитата
demkino Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) После замены насоса Гура ОД признал что шум остался отправили запрос в Форд.Форд дал ответ что шум не влияет на безопасную работу Кто нибудь сталкивался с этим ??? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем demkino 0 Цитата
Lex57912 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А у меня вопрос модератору:-можно ли исправить название темы на ГРАМОТНОЕ написание?????? А то, если честно-у меня от "бачЕк, девчЕнки, бардачЕк, дИфлекторы"-ну просто глаз режет!... А как ты узнал, что ответ дал ФОРД? Я БЫ ДЛЯ НАЧАЛА САМ ПОЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ФОРДА, а затем написал бы претензию. В большинстве случаев ,вопрос решается, уже когда пишешь ее. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Lex57912 0 Цитата
demkino Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Об ответе форда мне позвонил генеральный директор с которым до этого я не один круп прокатился по территории тех центра и который признал что шум есть .Он мне тоже предложил позвонить на горячую линию форд 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А у меня вопрос модератору:-можно ли исправить название темы на ГРАМОТНОЕ написание?????? А то, если честно-у меня от "бачЕк, девчЕнки, бардачЕк, дИфлекторы"-ну просто глаз режет!... 0 Цитата
Lex57912 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не думаю ,что это был директор форда. Скорее салона. На горячую линию позвонил, что ответили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.