Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я даже не знаю чем помоч( надейся на понедельник!) я вообще впервые о таком слышу( сочувствую(

Опубликовано

первые 5 километров работало то на ура. если с утра в понедельник заработает это не то масло 100 процентов

Не факт: возможно и сетка забита. Мало ли -"...промывали"(как и чем-?). Раз уж потратился в сервисе- к ним опять и кати: если не могут, пусть хоть деньги вернут. Посмотри на форуме отзывы о сервисах в столице(не в глуши ведь): "У Пчёла" и пр.

А так: приезжай -прокачаю(бесплатно).

Опубликовано

Бензином промывали, как сказали она не забита была. Вы думаете это завоздушивание?

Опубликовано

Нет, это не бачок у тебя. Бачок может сильно подпортить впечатление, но нейтрализовать ГУР... - это вряд ли.

Опубликовано

Конечно не бачок, там циркуляция жидкости идет. Насос то работает следовательно. Бачок чистый. Остается масло. ну или рейка. Не хочется верить в то что это рейка, полсотни рублей как то дорого.

Опубликовано

@Philosoff, в итоге я поставил ГУР у официалов. за 26рублей. Это ГУР + жижа + замена + денюшка за снятие защиты картера (2рубля.. крохоборы) ))) Крутится хорошо, но может и лучше. Когда Ставил новый насос предыдущий - руль крутился если на него подуть, тут же есть усилие, но мой накаченный палец справляется) Думается надо жижу погуще лить, возможно даже от другого производителя

Опубликовано

... в итоге я поставил ГУР у официалов. за 26рублей. Это ГУР + жижа + замена + денюшка за снятие защиты картера (2рубля.. крохоборы) ))) ...

А какой диллер? 26 рублей дешего получилось. мне в майоре цену на насос назвали 32 рубля и за бачек 2200

Опубликовано

@Pacific, Автодин-ЗеленоградС драйв2 случайно связался с главным менеджером, он сделал приличную скидку. Сам насос стоил 21т рублей.

Опубликовано (изменено)

@Philosoff, в итоге я поставил ГУР у официалов. за 26рублей. Это ГУР + жижа + замена + денюшка за снятие защиты картера (2рубля.. крохоборы) ))) Крутится хорошо, но может и лучше. Когда Ставил новый насос предыдущий - руль крутился если на него подуть, тут же есть усилие, но мой накаченный палец справляется) Думается надо жижу погуще лить, возможно даже от другого производителя

Машина- это как женщина, каждая единственная и неповторимая. А ты насос поменял, но ведь, у женщины, и каждая ее часть неповторима. Ну и насос твой тоже единственный, в своем роде. Это все для улыбки!

Ну, а если чуть серьезнее, то:

усилие может быть как меньше, так и больше, подтверждаю по своим заменам. Вот только никому ничего не докажешь, я уже пробовал «бодаться».

Все знают, какие агрегаты идут в запчасти? Не удивляйтесь!

Поздравляю с гарантией в один год на насос ГУР!

Не увидел в твоих заменах расширительный бачок?! Не менял что ли?

Изменено пользователем Philosoff
Опубликовано

Поздравляю с гарантией в один год на насос ГУР!

Не увидел в твоих заменах расширительный бачок?! Не менял что ли?

Спасибо. Его я менял в 1ую очередь, еще в ноябре. Тогда я еще надеялся что это именно бачок виновник гула))

Опубликовано
А какой диллер? 26 рублей дешего получилось. мне в майоре цену на насос назвали 32 рубля и за бачек 2200

А здесь вообще насос за 12000 предлагают ,http://www.pezhon.ru/shop/UID_6349.html

А что у нас насосы на 2,0 и 2,3 одинаковые ?

Опубликовано

А здесь вообще насос за 12000 предлагают ,http://www.pezhon.ru/shop/UID_6349.html

А что у нас насосы на 2,0 и 2,3 одинаковые ?

Позвонил им только что, менагер говорит, что одинаковые, но ничего нет в наличии. Но гарантия на них 1 месяц.

Опубликовано

@Philosoff,

Ну да по такой цене как горячие пирожки расхватывают ), правда с гарантией не лады , может насосы восстановленные .

Опубликовано

скорее всего восстановленные! на 2.5 восстановленный стоит немного дешевле чем оригинал иди аналог! так что тут выбора особо нет)

int18h разрешилось? или еще в процессе?

Опубликовано

@makc1mka,

разрешилось. Красную залили, заработало. Зеленая пенилась, образовалась воздушная пробка в рейке. Заливали зеленой 2 литра, это очно не смешение масел было.

Опубликовано

int18h поздравляю:)! только не пониамаю почему 2 литра зиливали? я на сколько помню, мне хватило меньше 1,5 литра!

Опубликовано

@makc1mka,

как раз чтобы полностью промыть систему от старого масла. Залили-слил, прогнал, еще раз и еще.

Опубликовано

А куда девать старый гур?) может кому пригодиться полурабочий )

Разбери и посмотри состояние изнутри, есть косяки- сфоткай и нам покажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...