Piha Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 эх...номерком этого насоса не располагаешь, чтобы прикинуть какой фирмы лучше ставить для кошелька и настроения?Дык а тему хоть немного почитать не судьба? Там при замене много нюансов. Можно завоздушить систему и поиметь море проблем. Пойми - мне не жалко номер, но ценник от 15к рублей начинается. Оригинал - 1674661 Восстановленный - 1838979 Сразу предупреждаю - проблем очень много. Не спеши и почитай тему иначе запорешь новый насос. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Дык а тему хоть немного почитать не судьба? Там при замене много нюансов. Можно завоздушить систему и поиметь море проблем. Пойми - мне не жалко номер, но ценник от 15к рублей начинается. Оригинал - 1674661 Восстановленный - 1838979 Сразу предупреждаю - проблем очень много. Не спеши и почитай тему иначе запорешь новый насос. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk спасибо! немного почитал как раз. страниц 30. Но тут их 236 ((( придется читать 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 спасибо! немного почитал как раз. страниц 30. Но тут их 236 ((( придется читать Обрати внимание на сообщения от dominicanec. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 спасибо! немного почитал как раз. страниц 30. Но тут их 236 ((( придется читать Поверь мне - лучше потратить 2-3 вечера и сложить в голове полную картину того в какой последовательности и что ты будешь делать, чем потом прыгать как ужаленный, тратить огромные деньги и задавать вопросы здесь или обратиться в сервис, где тебя минимум обсчитают, а то и просто обманут. В любом случае читай, может и не все так плохо. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Привет! Новая вводная у меня )). Утром сегодня взял жену, велел понаблюдать за жижкой в открытом бачке с маслом. Покрутил руль несколько раз на незаведенной машине. При повороте руля вправо по ее словам просто уровень жидкости в спокойном состоянии поднялся в бачке. При повороте руля влево появилась пенка. Завелся. Поехал. Первые метров 50 руль был дубовым, потом, конечно, полегчало на оборотах. Приехал на парковку, начал сдавать назад на малых оборотах. И вот тут отличие случилось -руль остался легким. Завелся несколько раз, в рулем все ОК. В обед выйду поэкспериментирую еще. При заведенной машине посмотрел в бачок - не пенится. Смущает, то что насос ГУР при прогреве должен начинать тупить на малых оборотах, по факту это оказалось не так. Может банально засрался фильтрующий элемент в бачке, блокирующий подачу масла на холодную, когда оно более густое и вязкое? И с наступлением холодов проблема проявила себя? Масло менял 3 года назад в системе Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Kenterville 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Странная фигня у меня с ГУРом. На заведенном двигателе когда открываешь крышку бачка ГУР оттуда явно выходит воздух, т.к. когда подносишь к заливному горлышку крышку или палец, то появляется легкий свист. Жидкость спокойная, не пузырится. Что это может быть ? 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Странная фигня у меня с ГУРом. На заведенном двигателе когда открываешь крышку бачка ГУР оттуда явно выходит воздух, т.к. когда подносишь к заливному горлышку крышку или палец, то появляется легкий свист. Жидкость спокойная, не пузырится. Что это может быть ?Если он там выходит, значит где-то и заходит. Может это просто от вспомогательного ремня дует? Он все же рядом вращается? В бачке неоткуда взяться воздушным потокам. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ездил в сервис к знакомому. Говорит -менять приводной ремень. Ослаб, прокручивается рукой. Похолодало и стало забиваться влага после длительного простоя - отсюда и проблемы с ГУР. По мере движения все нормализуется. Хочется верить, что он прав. 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ездил в сервис к знакомому. Говорит -менять приводной ремень. Ослаб, прокручивается рукой. Похолодало и стало забиваться влага после длительного простоя - отсюда и проблемы с ГУР. По мере движения все нормализуется. Хочется верить, что он прав. Хммм.... возможно, но тогда заодно проверь и натяжитель. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Хммм.... возможно, но тогда заодно проверь и натяжитель. спасибо, обязательно попрошу проверить. 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 спасибо, обязательно попрошу проверить.Раз уж туда полезешь, то подумай - может заодно и ролики поменяешь? Я вот планирую как раз этим заняться, но я туду полезу из-за прокладки помпы. Подтекает... точнее вытекает. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Раз уж туда полезешь, то подумай - может заодно и ролики поменяешь? Я вот планирую как раз этим заняться, но я туду полезу из-за прокладки помпы. Подтекает... точнее вытекает. Подумаю )) Но настроен пока на бюджетное решение проблем. Замена бензонасоса не так давно немного подкосила финансово ) 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Piha, подскажи по роликам и натяжителю, если уж необходимо менять будет Натяжитель с роликом в сборе посоветовали вот-такой: Gates - T38204 Прочие ролики какие лучше? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Kenterville 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Piha, подскажи по роликам и натяжителю, если уж необходимо менять будет Натяжитель с роликом в сборе посоветовали вот-такой: Gates - T38204 Прочие ролики какие лучше? Я пока и сам не знаю :-( Времени нет почитать форум. Сам натяжитель я не буду менять. Только ролик на нем. Оригинальные номера вот: Ремень 1471768 Ролик 1374385 Натяжитель в сборе 1371224 Отдельно ролик для натяжителя 0587gg (febest). Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Сегодня снял бачок и для профилактики помыл его очистителем карбюратора, продул воздухом, поставил обратно залил жидкость. Но вот беда, руль стал жестким. Проехал по трассе, в движении на скорости руль по легче но на холостых очень тяжело крутить. Воздух, надо покрутить рулем выгнать или где то читал что может залипнуть клапан? Шума не было и нет, все работало нормально но вот теперь руль очень тугой. 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Найдите инструкцию Piha в этой ветке и повторите процедуру! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Привет! Насчет завоздушивания системы есть сомнения: я регулярно проверяю уровни жидкостей и не так давно подливал немного масло ГУР, предварительно встряхнув бутылку. Могло случиться что кислорода хапнуло вместе со встряхиванием? Сегодня исправно работал ГУР целый день, но в поездке по городу пару часов назад вдруг на повороте руль налился тяжестью. Остановился, покачал при заведенном двигателе вправо-влево несколько раз - и снова как пушинка. Жидкость сейчас в бачке прозрачная, без видимых посторонних примесей, не пенится, ни пузырится, ГУР не воет. Думаю, что сам насос ни при чем, так как он или работает или нет. Очень надеюсь -проблема именно в проскакивающем ремне. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Найдите инструкцию Piha в этой ветке и повторите процедуру! Инструкцию чего? Тема большая, не могу найти. 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Инструкция по замене жидкости гура с промывкой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Инструкция по замене жидкости гура с промывкой Ничего подобного не находит в теме. Я много читал про замену, понял что нужно вращать рулем. но сегодня вроди ездил, при езде становится по мягче но потом на холостых снова еле еле крутится, очень тяжело. И вроди ничего особенного не сделал, просто снял бачок, промыл его и снова поставил залив жидкость. 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ничего подобного не находит в теме. Я много читал про замену, понял что нужно вращать рулем. но сегодня вроди ездил, при езде становится по мягче но потом на холостых снова еле еле крутится, очень тяжело. И вроди ничего особенного не сделал, просто снял бачок, промыл его и снова поставил залив жидкость. Сомневаюсь, что внимательно читали, так как Piha неоднократно говорил в этой теме о данной процедуре Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Piha Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ничего подобного не находит в теме. Я много читал про замену, понял что нужно вращать рулем. но сегодня вроди ездил, при езде становится по мягче но потом на холостых снова еле еле крутится, очень тяжело. И вроди ничего особенного не сделал, просто снял бачок, промыл его и снова поставил залив жидкость. 1. Попробуй прогазоваться. Обороты до 4-5тыс не надолго.Если не помогло: 2. Найди киянку резиновую или деревянную. На заведеной машине постучи по насосу. Без фанатизма. Снизу насоса увидишь болт на 22 примерно. Он там один и большой. Стучать нужно сверху над этим болтом. Как бы пытаясь его выбить. Под этим болтом перепускной клапан. Скорее всего он залип. Посади за руль напарника чтобы контролировать и не бегать после каждого удара. Если киянку не найдешь, то положи на насос деревянную планочку и стучи по ней обычным молотком. Смотри корпус у насоса не разбей! Он хрупкий!!! Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1. Попробуй прогазоваться. Обороты до 4-5тыс не надолго. Если не помогло: 2. Найди киянку резиновую или деревянную. На заведеной машине постучи по насосу. Без фанатизма. Снизу насоса увидишь болт на 22 примерно. Он там один и большой. Стучать нужно сверху над этим болтом. Как бы пытаясь его выбить. Под этим болтом перепускной клапан. Скорее всего он залип. Посади за руль напарника чтобы контролировать и не бегать после каждого удара. Если киянку не найдешь, то положи на насос деревянную планочку и стучи по ней обычным молотком. Смотри корпус у насоса не разбей! Он хрупкий!!! Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Спасибо! Прогазовать пробовал, не помогло. Попробую постучать. Это надо делать с низу из ямы? Или сверху из капота? 0 Цитата
Piha Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо! Прогазовать пробовал, не помогло. Попробую постучать. Воздуха просто хапанул и залип клапан. Главное сильно не стучи чтобы корпус не расколоть. И датчик не повреди. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Воздуха просто хапанул и залип клапан. Главное сильно не стучи чтобы корпус не расколоть. И датчик не повреди. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Я имею ввиду, просто не на яме из капота можно постучать? Или защиту снимать и снизу стучать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.