Piha Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 По артикулу это должен быть новый вроде. Если действительно за эту цену привезут - будет просто отлично! Не вводите людей в заблуждение. Это артикул восстановленного, а у нового артикул 1674661. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Нужно сразу выкладывать артикул детали, а то мы начинаем гадать на кофейной гуще и думать: " от куда такая поставка") Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Piha Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Нужно сразу выкладывать артикул детали, а то мы начинаем гадать на кофейной гуще и думать: " от куда такая поставка") Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все просто. Научитесь пользоваться интернетовскими магазинами. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Mihsa82 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Добрый день кто подскажет? Плунжерон (клапан) правильно установлен на фото ( заострёнными концом от пружины) . Просто попадаются фото , где этот клапан показан заострённым концом к пружине , а плоской стороной вверх. Как правильно? Я снимал насос и у меня клапан был установлен конусным концом к пружине, а это фото меня смутило и я поставил как на картинке! Но результат ноль( думаю насосу хана) , но правильная установка клапана смущает!!!! Подскажите плизз 0 Цитата
Mihsa82 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Добрый день кто подскажет? Плунжерон (клапан) правильно установлен на фото ( заострёнными концом от пружины) . Просто попадаются фото , где этот клапан показан заострённым концом к пружине , а плоской стороной вверх. Как правильно? Я снимал насос и у меня клапан был установлен конусным концом к пружине, а это фото меня смутило и я поставил как на картинке! Но результат ноль( думаю насосу хана) , но правильная установка клапана смущает!!!! Подскажите плизз 0 Цитата
Piha Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Добрый день кто подскажет? Плунжерон (клапан) правильно установлен на фото ( заострёнными концом от пружины) . Просто попадаются фото , где этот клапан показан заострённым концом к пружине , а плоской стороной вверх. Как правильно? Я снимал насос и у меня клапан был установлен конусным концом к пружине, а это фото меня смутило и я поставил как на картинке! Но результат ноль( думаю насосу хана) , но правильная установка клапана смущает!!!! Подскажите плиззЯ же уже вроде подсказывал... нет? Правильно на картинке. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
moriarty Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте!! Дайте пожалуйста совет! За 4 года поменял на Форд Мондео 4( 2008, автомат, 2,3л) - уже 3 Гура! С последней замены прошло 1,5 года. Месяц назад начал периодически выть. Съездил на станцию - засорен Бачок Гура. Поменял бачок(оригинальный с фильтром)! Теперь гудит только на холодную! Но гудит так, что хоть уши затыкай. Минут через 5 проходит. Воздух из системы уже вышел как я думаю за 5 дней. Бури в бачке нет. Посоветуйте пожалуйста! Изменено 6 августа, 2017 пользователем moriarty 0 Цитата
Mihsa82 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Здравствуйте!! Дайте пожалуйста совет! За 4 года поменял на Форд Мондео 4( 2008, автомат, 2,3л) - уже 3 Гура! С последней замены прошло 1,5 года. Месяц назад начал периодически выть. Съездил на станцию - засорен Бачок Гура. Поменял бачок(оригинальный с фильтром)! Теперь гудит только на холодную! Но гудит так, что хоть уши затыкай. Минут через 5 проходит. Воздух из системы уже вышел как я думаю за 5 дней. Бури в бачке нет. Посоветуйте пожалуйста! забей! По моему это у каждого третьего здесь 0 Цитата
Piha Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Здравствуйте!! Дайте пожалуйста совет! За 4 года поменял на Форд Мондео 4( 2008, автомат, 2,3л) - уже 3 Гура! С последней замены прошло 1,5 года. Месяц назад начал периодически выть. Съездил на станцию - засорен Бачок Гура. Поменял бачок(оригинальный с фильтром)! Теперь гудит только на холодную! Но гудит так, что хоть уши затыкай. Минут через 5 проходит. Воздух из системы уже вышел как я думаю за 5 дней. Бури в бачке нет. Посоветуйте пожалуйста! Советую : почитайте эту тему. Довольно четко все описано. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
kacoco Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Здравствуйте!! Дайте пожалуйста совет! За 4 года поменял на Форд Мондео 4( 2008, автомат, 2,3л) - уже 3 Гура! С последней замены прошло 1,5 года. Месяц назад начал периодически выть. Съездил на станцию - засорен Бачок Гура. Поменял бачок(оригинальный с фильтром)! Теперь гудит только на холодную! Но гудит так, что хоть уши затыкай. Минут через 5 проходит. Воздух из системы уже вышел как я думаю за 5 дней. Бури в бачке нет. Посоветуйте пожалуйста! Цвет жижи какой? 0 Цитата
moriarty Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Цвет жижи вроде как красный Цвет жижи какой?вроде красный 0 Цитата
Mihsa82 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Посетил сервис "гидромастер" целый день мучались с моим насосом ( промывали, чистили, что то меняли) результат нулевой! Заменили насос на восстановленный, залили зеленую жижу и Вуаля заработал после двух движений рулём! Проблема решена. Бюджетно не получилось((( 0 Цитата
Mihsa82 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Огромное спасибо , кто пытался помочь мне ! Особенно выражаю благодарность гуру форума Piha. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Блин вот не пойму чему там ломаться в насосе, ну если заусенцы шлифануть, что ещё там может быть? 0 Цитата
Piha Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Блин вот не пойму чему там ломаться в насосе, ну если заусенцы шлифануть, что ещё там может быть?Как вариант - намагничиваются лепестки. Или истираются. Как следствие, не выезжают из сердечника под действием центробежной силы. Или им мешает мусор свободно выдвигаться.А еще как вариант - пересыхает резиновая прокладка между крышкой насоса и корпусом, что в свою очередь опять же дает излишний зажим на сердечник и не дает выдвигаться лопастям. А именно "ломаться" там действительно нечему. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Igorek-kuban Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вообщем и меня коснулась беда с гуром. Пробег 168т.км. Начала пениться жидкость в бачке гур, по опыту владения двумя мондео, знаю что это проблема и решается заменой бачка. Поехав менять масло в коробке, купил бачок и жидкость, долбаный автодок, прислал вместо оригинала какую то зеленую FEBI. Так как забирал много запчастей, не обратил на это внимания. Вообщем я не думал что мтолько проблем с этим. И спокойно ждал когда поменяют. В старом бачке была красная жидкость и я подливал обычный декстрон, какого же было мое удивление, когда я узнал что они меняют жидкость не полностью ее смывая и промываю, а по факту смешивая красную и зеленую! И в итоге сейчас гур не подает признаков жизни, как они не пытались прокачать систему, ничего не вышло... У меня вопрос, если гур уже плохо чувствовал себя, мог ли он сдохнуть, хапнув много воздуха или же причина выхода из строя, ммесь двух разных жидкостей? 0 Цитата
Igorek-kuban Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 поитал тему, понял что мастера криворукие, и надо было всемконтролировать, но их мне часто и много кто советовал, сервис конкретно фордовский и работают уже лет 8 точно.... @Piha,интересует Ваше мнение по этой ситуации, очень 0 Цитата
Piha Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 поитал тему, понял что мастера криворукие, и надо было всемконтролировать, но их мне часто и много кто советовал, сервис конкретно фордовский и работают уже лет 8 точно.... @Piha,интересует Ваше мнение по этой ситуации, очень Мое мнение по процессу замены жижи изложено в моих постах - замена только с промывкой. В вашем случае скорее всего проблема действительно связана с тем, что хапнули воздуха. Не расстраивайтесь. Для такого пробега замена насоса это нормально. У меня на таком же пробеге уже третий насос стоит. Два меняли до меня. Я поставил третий восстановленный. Все работает уже больше года. Покупайте промывочную жидкость, масло, восстановленный насос и вперед! Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Mihsa82 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Насосу точно конец!! Из собственного опыта!(( 0 Цитата
Igorek-kuban Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @Piha,то есть от того что они смешали красную и зеленую, это не могло произойти? Просто время и воздух? 0 Цитата
Piha Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @Piha,то есть от того что они смешали красную и зеленую, это не могло произойти? Просто время и воздух?Да скорее всего. Я не знаю, потому, что не вижу. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Igorek-kuban Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @Piha,попробовать разобрать и почистить есть смысл? По телефону ысе говорят что нет смысла, надо ставить новый 0 Цитата
Piha Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @Piha,попробовать разобрать и почистить есть смысл? По телефону ысе говорят что нет смысла, надо ставить новыйВот как я думаю... вы проехали 160к+Вы ни разу не чистили систему ГУР? Сейчас есть вартант поменять и почистить. В чем проблема? Дорого? Да, дорого. Меняйтеттогда насос каждый год. Вы хотели мое мнение и вы его получили. Зачем вы пытаетесь выдрочить? Не получится. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Как вариант почистить бачок, залить промывочную жидкость и на ней посмотреть будет ли толк, если не будет никаких изменений - ставить новый насос, но как говорит Piha - только с промывочной жидкостью, так как если поставите новый насос без промывки - все " г" полетит в насос. С этим нужно смериться - у Мондео есть как "сильные " так и " слабые стороны", иногда нужно вкладывать в машину как бы этого не хотелось делать.Удачи Вам, обязательно отпишитесь по результатам Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dembel Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 @Piha,попробовать разобрать и почистить есть смысл? По телефону ысе говорят что нет смысла, надо ставить новый Попробуйте разобрать насос, может заусенцы есть , шлифануть, как разбирать давал ссылку на драйв, я свой запасной разбирал, так и не понял от чего они тупят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.