Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый невосстановленный за 16к ?

Дело в том, что восстановленный и невосстановленный на вид никак не отличаются.

Может все-же восстановленный?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Опубликовано

Думаю автор поста отпишется, а гадать до утра будет пока админы не забанят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

руками крутили шкиф, затем прогнали масло по системе не заводя двигатель, крутя рулём! Затем завели

Это конечно все здорово, но интересует два момента. Первый - а делалось ли что-нибудь, чтобы редукционный клапан отлип? Второй - бачок менялся на новый оригинальный?

Опубликовано

Новый невосстановленный за 16к ?

Дело в том, что восстановленный и невосстановленный на вид никак не отличаются.

Может все-же восстановленный?

Я уже писал, есть насосы от Ягуара, становятся 1 в 1, стоят недорого. Опять же, все ГУР, судя по всему, на все Мондео, Ягуары с моторами Форд, ЛэндРоверы с моторами Форд - одинаковые, отличия только в шкивах. 

Опубликовано

Автодок выдает цену на восстановленный 21200. На экзисте бывает дешевле. Нужно отслеживать.

Они конечно выдают, но как только открываешь деталь для заказа - сразу выясняется что по 20к ничего нет в наличии. Есть по 30-50. Я неделю все возможные площадки мониторил.

Просто спортивный интерес - где?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нашел магазин через zzap.ru по артикулу нового насоса.

Сайт http://kv-auto.ru/

В наличии насос был в магазине в Люберцах. Я позвонил, узнал есть ли он в наличии, сказал - отложите его пожалуйста! И сбежал с работы забирать его :)

Действительно новый оригинал, с клеймом FoMoCo. На выходных поставил. Чуть позже отпишусь по результатам эксплуатации.

Опубликовано

Кто что посоветует!!! Взять насос форд восстановленный за 15 тр, или аналог доминант 10тр , Motorherz 14 тр Германия.

Опубликовано

Кто что посоветует!!! Взять насос форд восстановленный за 15 тр, или аналог доминант 10тр , Motorherz 14 тр Германия.

Не надо аналоги, особенно сомнительного качества. Я за восстановленный. Тем более есть еще Питерские Reikanen, восстановленные. 

Опубликовано (изменено)

Есть просьба! Может кто нибудь выложить фото как идут трубки к рейке если смотреть на них сверху из под капота!!! Очень нужно.

Изменено пользователем Mihsa82
Опубликовано

Если найдете восстановленный за 15 - пишите где нашли :) однозначно другим пригодится.

Опубликовано

Есть два насоса 1. 1674661 и 2. 1838979 второй за 14тысяч. В чем разница кроме цены и подойдёт ли второй вариант мне?

Опубликовано

Я тебе в личке написал.

Если найдете восстановленный за 15 - пишите где нашли :) однозначно другим пригодится.

На автодоке восстановленный 15683 руб.

Опубликовано

Заказал восстановленный (пишут что новый) за13050 на парт-авто. Ру. Номер : Установлю отпишусь1838979

Опубликовано

И да, промывай на старом насосе, а после промывки ставь новый и не забудь в него масла налить как можно больше.

Опубликовано

Заказал восстановленный (пишут что новый) за13050 на парт-авто. Ру. Номер : Установлю отпишусь1838979

По артикулу это должен быть новый вроде.

Если действительно за эту цену привезут - будет просто отлично!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...