Piha Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Блин. Ради прикола забил в поиске герметик кондиционера. Существует! Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Но это в другую тему. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Но нам наверно нужно вот это: Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
ВалераКвант Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Piha писал : были задиры на зеркалах Задиры из за пососа воздуха, сначала на вставке у сальника, потом везде. Бля, сисадмимны, почему фото не могу грузить, по всей видимости форум заточен на то чтоб мыши кололись и жрали(писали на форум) кактус, проблема с гуром элементарна, но уже за 200 страниц бесполезной инфы.... 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Да. Возможно из-за подсоса. Но если есть задиры, то замена сальника уже не поможет. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Dembel Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 @ВалераКвант, загрузи на сторонний файл обменник а ссылки сюда 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Piha писал : были задиры на зеркалах Задиры из за пососа воздуха, сначала на вставке у сальника, потом везде. Бля, сисадмимны, почему фото не могу грузить, по всей видимости форум заточен на то чтоб мыши кололись и жрали(писали на форум) кактус, проблема с гуром элементарна, но уже за 200 страниц бесполезной инфы.... Ты хотел сказать блин;-) Изменено 3 марта, 2017 пользователем inkognito 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Блин. Ради прикола забил в поиске герметик кондиционера. Существует! Отправлено с моего GT-I9300I через TapatalkНо это в другую тему. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Круто, даже такое есть ? 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Интернет говотит, что есть. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Блин. Ради прикола забил в поиске герметик кондиционера. Существует! Отправлено с моего GT-I9300I через TapatalkНо это в другую тему. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Это ему точно не подойдет 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Да нет. В принципе то без разницы. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Там наверняк Да нет. В принципе то без разницы. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Там наверно нет кондиционера;) 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Я думаю, что все будет в порядке. Осенью сделайте промывку системы. И постоянно следите за уровнем жижи в бачке. А, и еще. Неправильную работу насоса можно диагностировать по его нагреву. Если в горячем состоянии вы можете спокойно потрогать в течении хотя-бы секунд 30 его рукой и не обжечься, то скорее всего все нормально. В наших системах отсутствует "радиатор гура". У некоторых автомобилей он есть. Умышленно удлиненны трубки обратки. Дополнительный зигзаг. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Палец на гуре можно удержать только секунд 10, гур все равно издает посторонние звуки, особенно на холодную, напоминает "волговские" звуки гура, бесит меня уже это все, но работает(дает усилие)нормально, может дело в шланге высокого давления или еще в чем нибуть? По любому же он в скором времени крякнет если так ездить? 0 Цитата
Piha Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ездите и не забивайте голову, а то вы так всю систему поменяете. Сломается, тогда и будете ремонтировать. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
jay_bee Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) С салона гур чуть-чуть гудел в крайних положениях, но вроде это нормально. Не так давно, с середины февраля где-то - перестал гудеть в крайних положениях. Ну то есть гудит, но ощутимо тише чем раньше. Никаких других изменений нет, разве что усилие на руле не такое как с салона. Но это субъективно, и не вдруг возникло. Датчик давления сопливит всю зиму, начал в прошлую зиму, с салона долил грамм 300-400. 2010 дорестайл, пробег 140ткм. Что может означать сильно снизившийся гудёж в крайних положениях? Изменено 7 марта, 2017 пользователем jay_bee 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Приработался Изменено 7 марта, 2017 пользователем Sharabu 0 Цитата
jay_bee Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Приработался 140ткм. не поздновато? ) 0 Цитата
Piha Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Если проблемы нет, то её нужно выдумать. 0 Цитата
jay_bee Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Если проблемы нет, то её нужно выдумать. Механизму 7 лет. Если в звуке его работы что-то внезнапно меняется - это подозрительно. Когда у вас движок застучит, вы сам себе тоже скажете, что проблемы нет? Ну а чо, машина то ездиит. 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Механизму 7 лет. Если в звуке его работы что-то внезнапно меняется - это подозрительно. Когда у вас движок застучит, вы сам себе тоже скажете, что проблемы нет? Ну а чо, машина то ездиит.Ну можете снять и разобрать,можно масло поменять,можно в сервис на диагноситку,можно сразу новый купить. 0 Цитата
Piha Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Механизму 7 лет. Если в звуке его работы что-то внезнапно меняется - это подозрительно. Когда у вас движок застучит, вы сам себе тоже скажете, что проблемы нет? Ну а чо, машина то ездиит.Вы сами написали, что это субъективно. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
jay_bee Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Вы сами написали, что это субъективно. Это я про усилие на руле. А гур весьма объективно вот уже месяц как не гудит в крайних положениях. Я такого ни на одной машине не видел. А до этого он 7 лет исправно гудел. Как нормальный гур на любой машине 0 Цитата
jay_bee Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну можете снять и разобрать,можно масло поменять,можно в сервис на диагноситку,можно сразу новый купить. Торопиться не буду, но пожалуй поменяю масло, давно хотел это сделать. 0 Цитата
Piha Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Если рассуждать с точки зрения устройства насоса ГУРа, то это может говорить лишь об одном, что перепускной клапан залип. Но тогда бы усилие на руле было при холостых оборотах. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
coresak Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Мужики. Спасайте. Гур гудел и работал. Грешили на насос. В один день руль стал тугой. Жидкость в бачке ушла, но подтеков явных не было. Разобрали насос. Все поверхности в идеале, нет заусенцев, нет зазубрин. Плунжер как новый, ходит бегает, не залипает, немного поверхность отшлейфовали. Все прокладки поменяли. Собрали. Гул стал тише, но жидкость пенится, я бы сказал бурлит. Что делать? Куда копать? Насос рабочий, какой агрегат ещё может влиять на это? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Мужики. Спасайте. Гур гудел и работал. Грешили на насос. В один день руль стал тугой. Жидкость в бачке ушла, но подтеков явных не было. Разобрали насос. Все поверхности в идеале, нет заусенцев, нет зазубрин. Плунжер как новый, ходит бегает, не залипает, немного поверхность отшлейфовали. Все прокладки поменяли. Собрали. Гул стал тише, но жидкость пенится, я бы сказал бурлит. Что делать? Куда копать? Насос рабочий, какой агрегат ещё может влиять на это? Где то воздух сосёт, или насосало , выгонять воздух надо для начала, если не поможет то смотреть трубки, а как сам бачок? Изменено 20 марта, 2017 пользователем Dembel 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.