Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, сегодня произошла неприятность, загудел гур, думал вот и мне придётся менять бачок,!

И в это время параллельно вспоминал нехоршими словами конструкторов которые разработали этот пи...и тросик капота! Который хрен откроешь на холодную!

Короче доехав до дома и отогрев капот, Я ещё сильнее начал ругать конструкторов увидев, что жидкости в бачке ниже мин. тогда понял, что подлянку подкинули уплотнительные колечки шлангов, ну и опять начал вспоминать нехорошими словами разработчиков этого тросика т.к. хрен капот откроешь! :( чтобы посмотреть уровень! Пи...ец!

Вот теперь думаю, чем мне грозит такая поездка!?

И стоит ли какой нибудь присадкой воспользоваться для компенсации износа?

Вот уродство!!!

Опубликовано

Приветствую всех! Ну вот поменял я ГУР, где-то выкладывал фото ГУРа с табличкой ягуара и клапаном сверху, все работает и ничего не закусывает. Но подкралась беда, начал выть так, что аж голова болеть начинает. Полез искать в чем дело, оказалось что на штуцере подачи обломилось ухо под болтом. Теперь думаю паять или искать? Может кто видел где заказать можно? Сам тоже ищу но отдельно не нашел.  

Опубликовано

Добрый день. Уверен, что этот вопрос здесь обсуждался, заранее извиняюсь. Уровень жидкости ГУР замеряется на холодный двигатель или горячий? У меня на холодном на минимуме, на горячем между метками по-центру.

Опубликовано

Добрый день. Уверен, что этот вопрос здесь обсуждался, заранее извиняюсь. Уровень жидкости ГУР замеряется на холодный двигатель или горячий? У меня на холодном на минимуме, на горячем между метками по-центру.

На бачке все написано. Min,Max и Cold. Вот этот Cold(холодный) и есть нормальный уровень на холодную.

Долить бы надо по хорошему.

Опубликовано

На бачке все написано. Min,Max и Cold. Вот этот Cold(холодный) и есть нормальный уровень на холодную.

Долить бы надо по хорошему.

Спасибо! Cold то я как раз и не заметил, уже долил)

Опубликовано

Гул достал, решил починить,  промыл бочек и сменил жидкость- не помогло, разобрал генератор - заменил несколько подшипников, стало тише, но все равно гудит, заменил насос гур на восстановленный- не помогло. Куда дальше копать? 

Автомобиль Мондео 4, 2,3л, 2009 год, пробег 130 тысяч.

Опубликовано

С чего решил что гудел ГУР? Может двигло поменять? Ступичные подшипники не смотрел? Обычно они гудят.

Опубликовано

Гул достал, решил починить,  промыл бочек и сменил жидкость- не помогло, разобрал генератор - заменил несколько подшипников, стало тише, но все равно гудит, заменил насос гур на восстановленный- не помогло. Куда дальше копать? 

Автомобиль Мондео 4, 2,3л, 2009 год, пробег 130 тысяч.

Муфта компрессора кондея,помпа. Ролики думаю первым делом менял.
Опубликовано

Скидывал ремень, гул прекращается

Вот!!!! Навесное значит, копай дальше. Начал правда с ГУРа и генератора, не самые дешевые элементы )))) Ролики вне подозрений?

Муфта кондея как кандидат. Подшипник меняется отдельно, даже без снятия компрессора при должной сноровке. В теме про кондей есть и номерок и способ замены.

Фактически муфта кондея еще один паразитный ролик. находится снизу, грязи и влаги хапает изрядно.

Опубликовано

Подскажите какая жижа используется в ГУРе дорестайла? красная или Зеленая.Не могу определить.

Опубликовано (изменено)

Подскажите какая жижа используется в ГУРе дорестайла? красная или Зеленая.Не могу определить.

и та и та была, но потом на зелёную перешли, чтобы понять капни на лист бумаги.

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

@Dembel,Благодарю.На пальце она какая- то желтоватая,вот и смутило.Сам бачок в масле,вроде течей нет, не пойму пока .Может выдавливать через крышку бачка?На третьей моне не видел такого.

Опубликовано (изменено)

@Dembel,Благодарю.На пальце она какая- то желтоватая,вот и смутило.Сам бачок в масле,вроде течей нет, не пойму пока .Может выдавливать через крышку бачка?На третьей моне не видел такого.

может потеть , у меня немного сопливилось когда немного выше уровня был. я чтобы не гадать промыл и залил красную. Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

@tanliz, промой саму крышку может с внутренней стороны грязь , без перекоса закручена и уровень не выше нормы?

Опубликовано (изменено)

Вот!!!! Навесное значит, копай дальше. Начал правда с ГУРа и генератора, не самые дешевые элементы )))) Ролики вне подозрений?

Муфта кондея как кандидат. Подшипник меняется отдельно, даже без снятия компрессора при должной сноровке. В теме про кондей есть и номерок и способ замены.

Фактически муфта кондея еще один паразитный ролик. находится снизу, грязи и влаги хапает изрядно.

При выключенном кондее тоже гудит, муфту пока исключаю. наверно все же какой то ролик.

Изменено пользователем vashroman
Опубликовано

При выключенном кондее тоже гудит, муфту пока исключаю. наверно все же какой то ролик.

Если ролики не прощупывал, то с этого стоило начать. Натяжной скорее всего, он в грязи и воде от колеса.

А про муфту кондея, она как раз при выключеном крутится . При включении крутит уже сам компрессор.

Опубликовано (изменено)
и та и та была, но потом на зелёную перешли, чтобы понять капни на лист бумаги.

f56aa10726e8t.jpgЭто зелёная?   Так выглядит бачок:c86582249981t.jpgВот так сопливит.

Изменено пользователем tanliz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...