Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже поставил себе такой бачок. поменял всё по инструкции, жижа красная. Насос гудит при старте, через 2-5 мин прекращает.Уже не знаю что делать. Пойду щас искать какой то болт сверху. Может что посоветуете.

Друг, вытаскивай оранжевый фильтр за кольцо.

Это сервисный фильтр, вчера сам так зачинил))

На ФФКлубе помогли

up38196-8596454s_960.jpg

Опубликовано

Друг, вытаскивай оранжевый фильтр за кольцо.

Это сервисный фильтр, вчера сам так зачинил))

На ФФКлубе помогли

up38196-8596454s_960.jpg

Спасибо тебе огромное за совет и оперативность. Всё заработало нормально. 

Опубликовано

Помогите!Промыл бочек ,долил жижу,запустил двигатель.Сначала все норм потом руль потяжелел как будто гура нет!

Я думаю пробка воздушная.Руль крутил в разные стороны не помогает.Что делать????

Опубликовано

А и еще,при поворотах руля уровень жидкости поднимается то в верх то в низ

Опубликовано

А и еще,при поворотах руля уровень жидкости поднимается то в верх то в низ

пробку воздушную выдавить не может,у меня было недавно так,разные способы пробовал,думал уже насос заказывать,всё равно дело к замене идёт, а ночь постояла на улице при -10 и продавило воздушную пробку,а так в этой теме есть ответы как прокачивать.

Опубликовано (изменено)

Товарищи, поделитесь соображениями, что может так выть.

Ремень, ролики и помпа уже заменены, подозрение на гур, генератор либо компрессор кондея.

Воет тока на холодную, после прогрева проходит.

https://youtu.be/3g4aKT9OdQI

Изменено пользователем Shown
Опубликовано

Всем спасибо,разобрался!Клапан на насосе залип,удар молотком через выколотку все исправил.))

Опубликовано

хочу промыть систему новой жидкостью и заменить бачок(пробег 77)......уже начитался,все говорят по разному.....кто говорит колеса нужно вывесить кто говорит не нужно,кто говорит промывку только винсом делать,другие говорят,нет смысла.....у многих после замены насос воет......я уже боюсь....чтобы не завоздушить систему,чего нельзя делать?

Опубликовано

хочу промыть систему новой жидкостью и заменить бачок(пробег 77)......уже начитался,все говорят по разному.....кто говорит колеса нужно вывесить кто говорит не нужно,кто говорит промывку только винсом делать,другие говорят,нет смысла.....у многих после замены насос воет......я уже боюсь....чтобы не завоздушить систему,чего нельзя делать?

я тебе так скажу, страхи были такие же как у тебя. менял летом с тестем. главное чтобы было 2 человека. колеса не вывешивал, просто стояли на листовом железе. откачал старую жижу из бачка, поставил новый (я свой помыл), обратку в бутылку бачок наполняешь, второй чел. крутит руль, по мере ухода жижи старой новую доливаешь, главное держать уровень жижи в районе меток!, пока чистенькая не польется, 1 бутылки хватает. шланг обратки на место, жидкость до отметки МАХ. проехать сколько нибудь км и довести жижу до МАХ на горячую. ВСЁ!

Опубликовано

я тебе так скажу, страхи были такие же как у тебя. менял летом с тестем. главное чтобы было 2 человека. колеса не вывешивал, просто стояли на листовом железе. откачал старую жижу из бачка, поставил новый (я свой помыл), обратку в бутылку бачок наполняешь, второй чел. крутит руль, по мере ухода жижи старой новую доливаешь, главное держать уровень жижи в районе меток!, пока чистенькая не польется, 1 бутылки хватает. шланг обратки на место, жидкость до отметки МАХ. проехать сколько нибудь км и довести жижу до МАХ на горячую. ВСЁ!

я тебя правильно понял?

ты систему прогнал оригинальной жидкостью сразу через бачок?

я по отчету Доминиканца на драйве думал минуя бачок,заменить его на бутылку.....

Опубликовано

да, сразу через бачек. в него же новая жижа входила, а старя лилась из патрубка обратки.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!

Нужен номер бачка ГУР мондео 4 2.3 АКПП

Еще вопрос может кто знает или сталкивался с китайскими не оригиналами стоит ли  ставить?

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!

Нужен номер бачка ГУР мондео 4 2.3 АКПП

Еще вопрос может кто знает или сталкивался с китайскими не оригиналами стоит ли  ставить?

1 789 056

Опубликовано

главное, чтобы фильтр внутри был!

Опубликовано

Добрый день коллеги!Появилась проблема с насосом ГУР :после ремонта насоса шум и вой весь пропал,жидкость  в бачке не пенится.Жидкость синтетика оригинал.Проблема следующая,после езды 15-20 минут руль становится тугой и вообще перестает крутится((Через 5-10 минут руль становится легкий как положено и .... так по кругу!!!На больших оборотах двигателя появился не большой шорох в насосе,почти не слышно.Насос ремонтировал на заводе,у мастеров опыт по ремонту насосов ГУР и реек.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?И подскажет ее решение?Буду очень благодарен за помощь.

Опубликовано

проще поменять насос. думается мне проблема в лопатка ... можно только догадываться, что именно за косяк. но мне кажется , тепловые зазоры....

Опубликовано

Проще , но дороже)Про зазоры я думал.Но почему на горячем двигателе то работает то не работает?

Опубликовано

Может кому нибудь пригодится эта инфа,не секрет датчик на гуре может потечь,оригинал не дешёв,есть идеально подходящий по фишке,т.к. один и тот-же производитель,но с другой резьбой,от ситроена,он дешевле в два раза,Если есть нормальный токарь который может нужную резьбу нарезать,на нашем датчике какая-то не правильная резьба.Его номер  AES1509 AUTOMOTOR France,на фото с большей резьбой он,Кстати кто знает тех характеристики нашего датчика.

Есть ещё один заменитель для ситроеновского датчика  QUATTRO FRENI QF00T00029.

Опубликовано

Проще , но дороже)Про зазоры я думал.Но почему на горячем двигателе то работает то не работает?

Наблюдай, длительную статистику попробуй понять. У меня такое раз в полгода, на пару минут, бывает. Насосы только новые и оригинальные ставлю. Забил.

Опубликовано

Наблюдай, длительную статистику попробуй понять. У меня такое раз в полгода, на пару минут, бывает. Насосы только новые и оригинальные ставлю. Забил.

Сегодня второй раз разобрали и собрали насос,внутри все в порядке(Проехал 4 км появился волнообразный шум,перестал крутиться руль(при усилии на него появляется сильный шум)Что же делать!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

дать газу и крутануть руля, возможно поможет

Изменено пользователем esca
Опубликовано

бачок новый попробовать поставить, либо старый помыть, если насос изначально накрывался - вполне вероятно что сетка подзабилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...