Abdubas Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я пенсионер, который любит пошалить 0 Цитата
ded Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 народ, где бы найти пару 225/55/16 баксов за 150, что бы остаток не менее 7 мм. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я пенсионер, который любит пошалить Тогда выбор сделан неверно 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) народ, где бы найти пару 225/55/16 баксов за 150, что бы остаток не менее 7 мм. это не размер мондео, дуй на форум бмв))) P.S. будут в офисе поставщики - спрошу. Знаю точно (где я был вчера) - был нокиан 215/55/16 комплект за 180 (остаток не менее уверенных 5 мм) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Abdubas 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 это не размер мондео, дуй на форум бмв))) P.S. будут в офисе поставщики - спрошу. Знаю точно (где я был вчера) - был нокиан 215/55/16 комплект за 180 (остаток не менее уверенных 5 мм) если не секрет, координаты конторы в студию, о нет, в личку 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 народ, где бы найти пару 225/55/16 баксов за 150, что бы остаток не менее 7 мм. Штудируй сайты Автобизнеса и Автомалиновки, там каждый день новые варианты появляются...главное успеть перехватить :-) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Да, пилиться она будет долго, но на этом фактически ее плюсы и закончились... Ну еще посуху неплохо едет. а что еще нужно? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 а что еще нужно? Как что? ЧТобы дорогу держала, чтобы тормозной путь был короткий, чтобы в дождь хорошо себя вела, чтобы мягкая была, чтобы не шумела. Если важен только износ - вперед за Китаем. Каким Роадстоун, Ванли и проч. ВАЩЕ не пиляться! Но и не едут... Тормозной путь по воде - в 2(ДВА) раза больше, чем у нормальной резины.... 0 Цитата
ded Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ЧТобы дорогу держала, чтобы тормозной путь был короткий, чтобы в дождь хорошо себя вела, чтобы мягкая была, чтобы не шумела. вообще то мы про б/у 0 Цитата
ded Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вчера упустил комплект данлоп-спорт, б/у 2 месяца 350 у.е. Позвонил утром, потом вечером, говорят ещё утром забрали .... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Как что? ЧТобы дорогу держала, чтобы тормозной путь был короткий, чтобы в дождь хорошо себя вела, чтобы мягкая была, чтобы не шумела. Если важен только износ - вперед за Китаем. Каким Роадстоун, Ванли и проч. ВАЩЕ не пиляться! Но и не едут... Тормозной путь по воде - в 2(ДВА) раза больше, чем у нормальной резины.... Да. Все это красиво. Чтобы держала, чтобы и в дождь и на скорости... Я почти 2 года откатал на б/у всесезонке. Гудъер. И проблем вообще не знал. Интересно, мой товарищ 2 года ездил на всесезонке мататор омскшина и все его также устраивало. Хотя, он ездит также как и я. Точнее стиль вождения такой же. А как я езжу, знают многие на этом форуме. Вывод. Может дело не в резине, может в машине.... Хотя нет, у меня был форд, у него опель. И мы ездим одинаково агрессивно. Значит дело в водителе. Я бы основной акцент в безопасности сделал бы не на резину, а на умение чувствовать автомобиль и реакцию в экстренных ситуациях. Потому как, некоторые покупат хорошие и безопасные авто с очень крутой резиной, а толку ноль. Это мое мнение. Абдубас, повторю. Мололец, отличная резина. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 если не секрет, координаты конторы в студию, о нет, в личку если намерен брать, то напишу. просто так я этого человека беспокоить не хочу. только ты обрати внимание там 215. на форда она не катит. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 если намерен брать, то напишу. просто так я этого человека беспокоить не хочу. только ты обрати внимание там 215. на форда она не катит. Сё, спасибо, вопрос снимаю. Вчера приобрел себе вот такую: Просили 230$, сторговал до 210$ :cool: 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 хорошо взял сейчас много тачек на продажу гонят с эуропы, с ними доп. комплект резины или снимают хорошую и ставят типо той, что я в барахолке выкинул. Поэтому и правда, кому надо - мониторьте барахолку ав, абв и онлайнера. Сейчас там должно быть много предложений. Я собственно тоже у такого же перегона брал, который нам автомобили в салон ставит. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Да. Все это красиво. Чтобы держала, чтобы и в дождь и на скорости... Я почти 2 года откатал на б/у всесезонке. Гудъер. И проблем вообще не знал. Интересно, мой товарищ 2 года ездил на всесезонке мататор омскшина и все его также устраивало. Хотя, он ездит также как и я. Точнее стиль вождения такой же. А как я езжу, знают многие на этом форуме. Вывод. Может дело не в резине, может в машине.... Хотя нет, у меня был форд, у него опель. И мы ездим одинаково агрессивно. Значит дело в водителе. Я бы основной акцент в безопасности сделал бы не на резину, а на умение чувствовать автомобиль и реакцию в экстренных ситуациях. Потому как, некоторые покупат хорошие и безопасные авто с очень крутой резиной, а толку ноль. Это мое мнение. Абдубас, повторю. Мололец, отличная резина. Начинается... Простой пример. Спереди авто на Континентале, пусть и БУ. Дождь. Кто-то выскочил спереди. Водила на авто спереди тупо нажал на тормоз. Все. До остановки он пройдет со 100кмч ровно 40 метров. А Вы на г@вне. Прости Господи. Вы тоже тупо нажали на тормоз. Но до остановки со 100кмч Вы пройдете 60 метров. И никакие умения и навыки эти цифры не изменят. Итог - Вы в ж@пе. У впереди идущего. А про агрессивную езду на г@вно резине - смех на дроте. У меня забирали комплект резину БУ, ехали вместе до гаража. Люди говорили, что ездят агрессивно. Ну я их и покатал. На своей машине как я люблю поездить. Вышли они молча. И больше про агрессивность не заикались Какая может быть агрессивная езда, если резина тупо дорогу не держит? Все знают развязку, где танк стоит, в Острошицком городке? Вот ее я прохожу на 100кмч. Все знают съезд на Колодищи? Вот там я еду от 120 до 140кмч... Не советую повторять на плохой резине Изменено 19 марта, 2011 пользователем botolamer 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 вообще то мы про б/у И что? БУ есть разная... Вот кстати гляньте http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2019117 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 что-то меня терзают смутные сомнения что Шумахер развязку на танке на сотке не пройдет, но да ладно... в общем я в поворотах так не закладываю, так что думаю все ок будет. А в дождь можно и нужно спокойнее ехать. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 что-то меня терзают смутные сомнения что Шумахер развязку на танке на сотке не пройдет, но да ладно... в общем я в поворотах так не закладываю, так что думаю все ок будет. А в дождь можно и нужно спокойнее ехать. Запросто там пролетается, если ехать со стороны Логойска на Минск. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 что-то я похожее читал.... На онлайнере есть человек, его ник Adminius. Читал тему про резину, так он тоже заходит в повороты, где другие не зайдут. Вопрос только, какая у него машина. Явно не форд. 0 Цитата
ded Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 И что? БУ есть разная... Вот кстати гляньте http://baraholka.onl...c.php?t=2019117 Спс, видел, она вытерта в дрыщ, мне нужен остаток не менее 7 мм. Себе забрал эту пару http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2384831 7,5 мм :wink: 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А я взял себе такую http://catalog.onliner.by/barum/brav2205551691v/ А зимой ваабще ездил на китайце. Никакого негатива. 0 Цитата
ded Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Видел барыжат новую польскую по 330 за комплект новой, что за оно, ни кто не знает? http://av.by/advpubl...ublic_id=965133 жаль не мой размер, новьё считай, на моню самое оно :wink: 0 Цитата
botolamer Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Видел барыжат новую польскую по 330 за комплект новой, что за оно, ни кто не знает? http://av.by/advpubl...ublic_id=965133 жаль не мой размер, новьё считай, на моню самое оно :wink: Такая резина ставиться на те же Короллы с конвеера. Одним словом - недорогая бюджетная модель для оснащения машин с конвеера.... По сравнению с ER-300 - характеристики заметно слабее. Но за 160уе пара если не гонщик с таким остатком - можно брать смело. Особенно с такими ценами как сейчас. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 сорри за офф... Все знают съезд на Колодищи? Вот там я еду от 120 до140кмч... Это какой съезд? Который в сторону области или города? Когда можнопосмотреть проход на 140-ка? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 сорри за офф... Это какой съезд? Который в сторону области или города? Когда можнопосмотреть проход на 140-ка? Съезд НА Колодищи. Там он один. Если ехать из Минска. Посмотреть можно. Для Вас - льготная цена в лист. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.