Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите а 205*50 R17 В Минске можно,что найти, машина покупалась на 17х дисках, или мот их лучше сменить на R16?

Взял на лето MAXXIS - MAZ4S 205/50/17, написано М+С, катаюсь месяц, впечатления таковы, что на следующую зиму переобуваться врядли буду, понравилась, особенно в управляемости. Родная , кстати тоже была MAXXIS, влетел в яму - раскатывал литой диск, а резине ничего(выкинул , правда -180000 тыс.пробега). Брал осенью 2012 года за 115$.

Опубликовано

@_AB_, покупай какое нить днище за 30 баксов, осторожно до литвы доезжай и там просто одевай новое литье с резиной

спасибо, я закупился...

вытянули 100 лит взятку, козлы...

Опубликовано

Мультик польский, а въезд и выезд- Литва.

Если бы показал чек с магазина, который давал приглашение, то все было бы ок. Но делать круг в 700 км не было ни малейшего желания...

Опубликовано

сча у них енто фишка разводить людей по ентому поводу... Как в аэропорту каунаса чел прилетел из Лондона с чешским шенгеном и погранец начал намекать на взятку либо не пустит типа не литовский шенген... Друган ему сказал это евросоюз брат и пошел )))

Опубликовано (изменено)

Взял на лето MAXXIS

В 2010г. купил по незнанке этот MAXXIS...гамно гамном, откатал с трудом одно лето и благополучно продал за 70$ за 4 колеса. Видимо, чел ехал в Литву за нормальной резиной, а эту взял доехать и выбросить)))

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

В 2010г. купил по незнанке этот MAXXIS...гамно гамном, откатал с трудом одно лето и благополучно продал за 70$ за 4 колеса. Видимо, чел ехал в Литву за нормальной резиной, а эту взял доехать и выбросить)))

Да это барыга с малины, не видно что-ле? Видите ли на Форде вдруг Максис стал штатной резиной вместо Конти и Мишки... Ржунимагу... Видимо наебизнес совсем загибается, народ уже прочухал тему с лабусятиной...

Опубликовано

еще пирелли бываить штатная у меня даже докатко пирелли ))

тут вон на Киа сид у чела штатная стоял мишлен энерджи сейвер даже не ханхук... а тут максис на форды :lol1:

Опубликовано

сча у них енто фишка разводить людей по ентому поводу... Как в аэропорту каунаса чел прилетел из Лондона с чешским шенгеном и погранец начал намекать на взятку либо не пустит типа не литовский шенген... Друган ему сказал это евросоюз брат и пошел )))

да...

негодяи одним словом.

сейчас уже знаю.

лучше поздно, чем никогда.

Опубликовано

Да это барыга с малины, не видно что-ле? Видите ли на Форде вдруг Максис стал штатной резиной вместо Конти и Мишки... Ржунимагу... Видимо наебизнес совсем загибается, народ уже прочухал тему с лабусятиной...

Вы еще про Данлоп забыли, такое впечатление, что попал на ветку Каенов, "ржунимагу"

Опубликовано

Вы еще про Данлоп забыли, такое впечатление, что попал на ветку Каенов, "ржунимагу"

у меня на запаске стоял данлоп на 3-ем моне.

Опубликовано

Пришлось сравнить Гудьер УлтраГрип Айс плюс и Гудьер УлтраГРип 7+. машины правда разные но обе с антибуксом и есп. опять убедился еврозима идет мимо... где 2 неделю назад еще в более худших условиях на айс плюсе проезжал без проблем, выезжал из глубокой ледяной колеи то сегодня меня там толкали на 7+ причем в букс уходила сразу... а колеи ледяной по сравнению что было 2 недели назад можно сказать практически и не было....

короче мой выбор нуно в польшу въезжать - скандинавская зима... не ездишь никуда - шип.

Опубликовано (изменено)

а рисунок то не сильно и отличается

0cbbdfb02baa.jpg

d97b90ea80d9.jpg

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

@Djackill Hide,Я к тому, что Дима написал, что айс плюс лучше себя вели чем ультра грип 7+, на одной и той же дороге.

А так, да, на льду все равны, кроме хваленого шипа, естественно).

Опубликовано

Кроме рисунка есть еще такие "мелочи", как состав резины и форма и количество ламелей...

вот и я к тому же...

если на глаз рисунок и ламели можно назвать сопоставимыми...

то остается состав резины...

Опубликовано

короче мой выбор нуно в польшу въезжать - скандинавская зима... не ездишь никуда - шип.

Мой выбор такой же.

Этой весной двор был во льду как никогда. Но там где соседей на разной еврозиме приходилось подталкивать (выезд со двора в горочку), моя спокойно выезжала - даже антибукс не срабатывал.

Вот думаю на следующую зиму MICHELIN X-ICE XI3 прикупить. Цены на неё в Литве заманчивые, особенно после новых правил возврата НДС.

Опубликовано (изменено)

16 205 55 ултрагрип айс плюс сча вообще 300 лит всего стоит

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

вот и я к тому же...

если на глаз рисунок и ламели можно назвать сопоставимыми...

то остается состав резины...

..ну, тогда нужно еще учесть, что тест проходил на разных автомобилях, возможно с разными типоразмерами шин (что не маловажно), в разных погодных условиях и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил себе резину R17, откатал неделю... жестковата машина...

Точнее- чувствую швы и ямки, которые раньше не чувствовал.

Отношение двоякое... Вроде бы красиво и руль более информативен, но жестче...

Может спустить с 2,4 на 1,8?

Опубликовано

Поставил себе резину R17, откатал неделю... жестковата машина...

Точнее- чувствую швы и ямки, которые раньше не чувствовал.

Отношение двоякое... Вроде бы красиво и руль более информативен, но жестче...

И менять резину на новую раз в неделю по нашим ямам... Низкий профиль надо либо дуть 2.4 и выше, либо менять каждую неделю из-за грыж...

з.ы.: а практического смысла в низком профиле по нашим дорогам немного на самом деле... Достаточно взять Цпорт резину в нужном размере... Получиться удачный баланс комфорт-рулежка...

Опубликовано

- я бы не трогал давление. Кривой диск либо убитая покрышка.

С жесткостью можно поиграться поигравшись с моделью резины. Однозначно что-то мягче, что-то жестче.

З.Ы. Ладно 17, у кого-то 225*40R18. Правда на полке пока лежат. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...