vadim66 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите а 205*50 R17 В Минске можно,что найти, машина покупалась на 17х дисках, или мот их лучше сменить на R16? Взял на лето MAXXIS - MAZ4S 205/50/17, написано М+С, катаюсь месяц, впечатления таковы, что на следующую зиму переобуваться врядли буду, понравилась, особенно в управляемости. Родная , кстати тоже была MAXXIS, влетел в яму - раскатывал литой диск, а резине ничего(выкинул , правда -180000 тыс.пробега). Брал осенью 2012 года за 115$. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я смотрю, продавцы отборного Китайского удобрения и сюда подтянулись... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 @_AB_, покупай какое нить днище за 30 баксов, осторожно до литвы доезжай и там просто одевай новое литье с резиной спасибо, я закупился... вытянули 100 лит взятку, козлы... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 С какого перепугу сто лит к чему придрались? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Мультик польский, а въезд и выезд- Литва. Если бы показал чек с магазина, который давал приглашение, то все было бы ок. Но делать круг в 700 км не было ни малейшего желания... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 сча у них енто фишка разводить людей по ентому поводу... Как в аэропорту каунаса чел прилетел из Лондона с чешским шенгеном и погранец начал намекать на взятку либо не пустит типа не литовский шенген... Друган ему сказал это евросоюз брат и пошел ))) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Взял на лето MAXXIS В 2010г. купил по незнанке этот MAXXIS...гамно гамном, откатал с трудом одно лето и благополучно продал за 70$ за 4 колеса. Видимо, чел ехал в Литву за нормальной резиной, а эту взял доехать и выбросить))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Alex.B 0 Цитата
botolamer Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В 2010г. купил по незнанке этот MAXXIS...гамно гамном, откатал с трудом одно лето и благополучно продал за 70$ за 4 колеса. Видимо, чел ехал в Литву за нормальной резиной, а эту взял доехать и выбросить))) Да это барыга с малины, не видно что-ле? Видите ли на Форде вдруг Максис стал штатной резиной вместо Конти и Мишки... Ржунимагу... Видимо наебизнес совсем загибается, народ уже прочухал тему с лабусятиной... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 еще пирелли бываить штатная у меня даже докатко пирелли )) тут вон на Киа сид у чела штатная стоял мишлен энерджи сейвер даже не ханхук... а тут максис на форды 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 сча у них енто фишка разводить людей по ентому поводу... Как в аэропорту каунаса чел прилетел из Лондона с чешским шенгеном и погранец начал намекать на взятку либо не пустит типа не литовский шенген... Друган ему сказал это евросоюз брат и пошел ))) да... негодяи одним словом. сейчас уже знаю. лучше поздно, чем никогда. спасибо 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да это барыга с малины, не видно что-ле? Видите ли на Форде вдруг Максис стал штатной резиной вместо Конти и Мишки... Ржунимагу... Видимо наебизнес совсем загибается, народ уже прочухал тему с лабусятиной... Вы еще про Данлоп забыли, такое впечатление, что попал на ветку Каенов, "ржунимагу" 0 Цитата
ded Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы еще про Данлоп забыли, такое впечатление, что попал на ветку Каенов, "ржунимагу" у меня на запаске стоял данлоп на 3-ем моне. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Пришлось сравнить Гудьер УлтраГрип Айс плюс и Гудьер УлтраГРип 7+. машины правда разные но обе с антибуксом и есп. опять убедился еврозима идет мимо... где 2 неделю назад еще в более худших условиях на айс плюсе проезжал без проблем, выезжал из глубокой ледяной колеи то сегодня меня там толкали на 7+ причем в букс уходила сразу... а колеи ледяной по сравнению что было 2 недели назад можно сказать практически и не было.... короче мой выбор нуно в польшу въезжать - скандинавская зима... не ездишь никуда - шип. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) а рисунок то не сильно и отличается Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Alex.B 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а рисунок то не сильно и отличается а разве на льду рисунок решает? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Djackill Hide,Я к тому, что Дима написал, что айс плюс лучше себя вели чем ультра грип 7+, на одной и той же дороге. А так, да, на льду все равны, кроме хваленого шипа, естественно). 0 Цитата
botolamer Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кроме рисунка есть еще такие "мелочи", как состав резины и форма и количество ламелей... 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кроме рисунка есть еще такие "мелочи", как состав резины и форма и количество ламелей... вот и я к тому же... если на глаз рисунок и ламели можно назвать сопоставимыми... то остается состав резины... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 короче мой выбор нуно в польшу въезжать - скандинавская зима... не ездишь никуда - шип. Мой выбор такой же. Этой весной двор был во льду как никогда. Но там где соседей на разной еврозиме приходилось подталкивать (выезд со двора в горочку), моя спокойно выезжала - даже антибукс не срабатывал. Вот думаю на следующую зиму MICHELIN X-ICE XI3 прикупить. Цены на неё в Литве заманчивые, особенно после новых правил возврата НДС. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) 16 205 55 ултрагрип айс плюс сча вообще 300 лит всего стоит Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ChelDm 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 вот и я к тому же... если на глаз рисунок и ламели можно назвать сопоставимыми... то остается состав резины... ..ну, тогда нужно еще учесть, что тест проходил на разных автомобилях, возможно с разными типоразмерами шин (что не маловажно), в разных погодных условиях и т.д. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поставил себе резину R17, откатал неделю... жестковата машина... Точнее- чувствую швы и ямки, которые раньше не чувствовал. Отношение двоякое... Вроде бы красиво и руль более информативен, но жестче... Может спустить с 2,4 на 1,8? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поставил себе резину R17, откатал неделю... жестковата машина... Точнее- чувствую швы и ямки, которые раньше не чувствовал. Отношение двоякое... Вроде бы красиво и руль более информативен, но жестче... Может спустить с 2,4 на 1,8? И менять резину на новую раз в неделю по нашим ямам... Низкий профиль надо либо дуть 2.4 и выше, либо менять каждую неделю из-за грыж... з.ы.: а практического смысла в низком профиле по нашим дорогам немного на самом деле... Достаточно взять Цпорт резину в нужном размере... Получиться удачный баланс комфорт-рулежка... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Может спустить с 2,4 на 1,8? - я бы не трогал давление. Кривой диск либо убитая покрышка. С жесткостью можно поиграться поигравшись с моделью резины. Однозначно что-то мягче, что-то жестче. З.Ы. Ладно 17, у кого-то 225*40R18. Правда на полке пока лежат. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А как играть с моделью резины? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.