Zandrik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Адольф Виссарионович Пиночет Зравствуй Денис Адольфович Пиночка-сладенького) ela, Леночка привет Я так и не понял Миша-непонямуша Все мы так думаем Дима, а ты какую по счету астральную жизнь на земле проживаешь?)))) 0 Цитата
ela Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет , пропажа. Иногда в ОФФе появляйся, то. привет, я иногда и появляюсь Леночка привет привет 0 Цитата
Maliena Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет! Я Марина. Интересная тема и не только названием, а еще и тем что первыми здесь начали флудить администраторы и модераторы 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 я иногда и появляюсь может фотографий выложишь? первыми здесь начали флудить администраторы и модераторы а ты думала, как они ими стали? 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 может фотографий выложишь? + много 0 Цитата
ela Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 может фотографий выложишь? + много Вот ведь любопытные если успею пока спит 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Вот ведь любопытные если успею пока спит спасибо!!! порадовала нас,а мы соответстнно за тебя 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Максим. Ах да. Извините, забыл. Здравствуйте! Изменено 2 августа, 2010 пользователем noxa6bI4 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуй Лесенька, выдумщица ты наша . Меня зовут Ольга, всем тож привет. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Gorohovich, colen, хай парни :wink: asha, Многоуважаемый Павел Владимирович рада, что вы удостоили нас своим присутствием. Да только должна заметить, если конечно вы мне это позволите, вы у нас были, есть и останетесь Пашей, Пашечкой, Пашком 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 noxa6bI4, oleg51, добро пожаловать!заходите почаще Оленька, привеет :wink: 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Олесь! Интригу-то раскроешь? А то интерес по-тихоньку падает... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 amaich, по блату, только в личку) 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Gorohovich, colen, хай парни :wink: asha, Многоуважаемый Павел Владимирович рада, что вы удостоили нас своим присутствием. Да только должна заметить, если конечно вы мне это позволите, вы у нас были, есть и останетесь Пашей, Пашечкой, Пашком О меня заметили! А то такое ощущение,что мои сообщения на форуме прозрачны!))) 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Многоуважаемый Павел Владимирович рада, что вы удостоили нас своим присутствием. Да только должна заметить, если конечно вы мне это позволите, вы у нас были, есть и останетесь Пашей, Пашечкой, Пашком Фраза для темы "велеречивый разговор" 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Gorohovich, Саша, может просто твои высказывания слишком прозрачны?)))Смелее...сходи в оффтопик, там пофлуди :wink: Фраза для темы "велеречивый разговор" ты хочешь сказать, мы здесь не тянем на подобное?)))))) 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ты хочешь сказать, мы здесь не тянем на подобное?)))))) Я такого не говорил Просто есть тема в важных, в которую редко народ заходит (каюсь, я тоже) 0 Цитата
asha Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Gorohovich, colen, хай парни asha, Многоуважаемый Павел Владимирович рада, что вы удостоили нас своим присутствием. Да только должна заметить, если конечно вы мне это позволите, вы у нас были, есть и останетесь Пашей, Пашечкой, Пашком Hi, girl! Пашок - это как дымок, снежок, пушок. Первые два наименования мне больше по душе, Павлик еще можно. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 здравствуйте всем.Сергей. и тебе здравствовать . привет :wink: Пашок - это как дымок, снежок, пушок. Первые два наименования мне больше по душе, Павлик еще можно. Нежнее друг мой, еще нежнее Так и быть, пришли к консенсусу) 0 Цитата
meteorchik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Здравствуйте, девочки, ой, ну и мальчики, конечно же!!! Давненько к вам не заглядывала...) Ирина, если хто не знал! ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.