Zandrik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Адольф Виссарионович Пиночет Зравствуй Денис Адольфович Пиночка-сладенького) ela, Леночка привет Я так и не понял Миша-непонямуша Все мы так думаем Дима, а ты какую по счету астральную жизнь на земле проживаешь?))))
ela Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет , пропажа. Иногда в ОФФе появляйся, то. привет, я иногда и появляюсь Леночка привет привет
Maliena Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет! Я Марина. Интересная тема и не только названием, а еще и тем что первыми здесь начали флудить администраторы и модераторы
Zandrik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 я иногда и появляюсь может фотографий выложишь? первыми здесь начали флудить администраторы и модераторы а ты думала, как они ими стали?
ela Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 может фотографий выложишь? + много Вот ведь любопытные если успею пока спит
Zandrik Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Вот ведь любопытные если успею пока спит спасибо!!! порадовала нас,а мы соответстнно за тебя
noxa6bI4 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Максим. Ах да. Извините, забыл. Здравствуйте! Изменено 2 августа, 2010 пользователем noxa6bI4
Lяlяsha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуй Лесенька, выдумщица ты наша . Меня зовут Ольга, всем тож привет.
Zandrik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Gorohovich, colen, хай парни :wink: asha, Многоуважаемый Павел Владимирович рада, что вы удостоили нас своим присутствием. Да только должна заметить, если конечно вы мне это позволите, вы у нас были, есть и останетесь Пашей, Пашечкой, Пашком
Zandrik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 noxa6bI4, oleg51, добро пожаловать!заходите почаще Оленька, привеет :wink:
amaich Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Олесь! Интригу-то раскроешь? А то интерес по-тихоньку падает...
Zandrik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 amaich, по блату, только в личку)
Gorohovich Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Gorohovich, colen, хай парни :wink: asha, Многоуважаемый Павел Владимирович рада, что вы удостоили нас своим присутствием. Да только должна заметить, если конечно вы мне это позволите, вы у нас были, есть и останетесь Пашей, Пашечкой, Пашком О меня заметили! А то такое ощущение,что мои сообщения на форуме прозрачны!)))
сидорыч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Многоуважаемый Павел Владимирович рада, что вы удостоили нас своим присутствием. Да только должна заметить, если конечно вы мне это позволите, вы у нас были, есть и останетесь Пашей, Пашечкой, Пашком Фраза для темы "велеречивый разговор"
Zandrik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Gorohovich, Саша, может просто твои высказывания слишком прозрачны?)))Смелее...сходи в оффтопик, там пофлуди :wink: Фраза для темы "велеречивый разговор" ты хочешь сказать, мы здесь не тянем на подобное?))))))
сидорыч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ты хочешь сказать, мы здесь не тянем на подобное?)))))) Я такого не говорил Просто есть тема в важных, в которую редко народ заходит (каюсь, я тоже)
asha Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Gorohovich, colen, хай парни asha, Многоуважаемый Павел Владимирович рада, что вы удостоили нас своим присутствием. Да только должна заметить, если конечно вы мне это позволите, вы у нас были, есть и останетесь Пашей, Пашечкой, Пашком Hi, girl! Пашок - это как дымок, снежок, пушок. Первые два наименования мне больше по душе, Павлик еще можно.
Zandrik Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 здравствуйте всем.Сергей. и тебе здравствовать . привет :wink: Пашок - это как дымок, снежок, пушок. Первые два наименования мне больше по душе, Павлик еще можно. Нежнее друг мой, еще нежнее Так и быть, пришли к консенсусу)
meteorchik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Здравствуйте, девочки, ой, ну и мальчики, конечно же!!! Давненько к вам не заглядывала...) Ирина, если хто не знал! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти