Женя2 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 У меня осуствуют фиксаторы ремней безопастности заднего сиденя, ремни есть, а фиксаторов нет - пристёгивать ремни не к чему. Видно прошлые хозяива наколхозили. Хочу узнать номерок, можно ли из вообще заказать и как установить? Меня заботит безопастность моих пассажиров, хочу что-бы они имели возможность пристёгиваться. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) У меня осуствуют фиксаторы ремней безопастности заднего сиденя, ремни есть, а фиксаторов нет - пристёгивать ремни не к чему. Видно прошлые хозяива наколхозили. Хочу узнать номерок, можно ли из вообще заказать и как установить? Меня заботит безопастность моих пассажиров, хочу что-бы они имели возможность пристёгиваться. стоят они прилично. лучше на барахолке купить. только примерять надо с ремнем. вроде двух видов они.по вину не бъется какие. Изменено 10 июля, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Я брал наши от Ваз. Две штуки вместе, встают на штатное место без переделок. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Я брал наши от Ваз. Две штуки вместе, встают на штатное место без переделок. там же 3 ремня. фиксируют нормально штатный ремень? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Один фиксатор справа у меня был, а вот двух слева (для левого и центрального ремней) не было. Взял на рынке похожие (походу они все одинаковые) , примерил, как ремни защёлкиваются и поставил под винт заводской. 0 Цитата
Женя2 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 а можно узать номерок, какой фирмы? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Зайди в любой магаз запчастей, там наверняка имеются в продаже, по внешнему виду поймёшь. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 У меня осуствуют фиксаторы ремней безопастности заднего сиденя, ремни есть, а фиксаторов нет - пристёгивать ремни не к чему. Видно прошлые хозяива наколхозили. Хочу узнать номерок, можно ли из вообще заказать и как установить? Меня заботит безопастность моих пассажиров, хочу что-бы они имели возможность пристёгиваться. А под сидушкой задней не искал? Я свои туда спрятал, когда чехлы одевал... 0 Цитата
landers Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Я свои там тоже нашел Видать давно были запрятаны - состояние просто идеал ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.