ABelyakov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуйте! Решил поменять накладку на панели приборов, у меня Моня 1, хотелось бы поставить данную накладку от Мони 2. Хочется такую накладку - Итак вопрос. Смогу ли я поставить данную накладку, если возможность такая есть(т.к. по размерам вроде одинаковые), то какие подводные камни могут встретится? Заранее спасибо за советы.
ABelyakov Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Кнопки и часы уже не встанут. А если сменить кнопки? Разъем у кнопок я так понимаю уже другой на Моне 2. Если найти разъемы и сделать распиновку на штекере, думаю должно заработать. Больше то конечно интересуют крепления, главное чтобы накладка встала на место, с разъемами думаю разберусь.
piekun Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Я тожэ захотел накладку из под дерево. Мне легче показать фотки, чем написать, так как русский у меня не родной язык. Такой была оригинальная накладка. Здесь надо вырезать кусок - красная линия - оригинал, до зелёной надо вырезать. И так выглядят новая накладка. Накладка стоит в месте хорошо. Крепления около спидометра такие же, а осталние отклоняется около на центиметр, но етого можно исправлять с помощю металлических пластин. Если грамматика не правильная, не беите. Изменено 16 июля, 2010 пользователем piekun
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти