ABelyakov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуйте! Решил поменять накладку на панели приборов, у меня Моня 1, хотелось бы поставить данную накладку от Мони 2. Хочется такую накладку - Итак вопрос. Смогу ли я поставить данную накладку, если возможность такая есть(т.к. по размерам вроде одинаковые), то какие подводные камни могут встретится? Заранее спасибо за советы. 0 Цитата
ABelyakov Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Кнопки и часы уже не встанут. А если сменить кнопки? Разъем у кнопок я так понимаю уже другой на Моне 2. Если найти разъемы и сделать распиновку на штекере, думаю должно заработать. Больше то конечно интересуют крепления, главное чтобы накладка встала на место, с разъемами думаю разберусь. 0 Цитата
piekun Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Я тожэ захотел накладку из под дерево. Мне легче показать фотки, чем написать, так как русский у меня не родной язык. Такой была оригинальная накладка. Здесь надо вырезать кусок - красная линия - оригинал, до зелёной надо вырезать. И так выглядят новая накладка. Накладка стоит в месте хорошо. Крепления около спидометра такие же, а осталние отклоняется около на центиметр, но етого можно исправлять с помощю металлических пластин. Если грамматика не правильная, не беите. Изменено 16 июля, 2010 пользователем piekun 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.