Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Решил поменять накладку на панели приборов, у меня Моня 1, хотелось бы поставить данную накладку от Мони 2.

Хочется такую накладку - p11_11379790_02.jpg

Итак вопрос.

Смогу ли я поставить данную накладку, если возможность такая есть(т.к. по размерам вроде одинаковые), то какие подводные камни могут встретится?

Заранее спасибо за советы.

Опубликовано

Кнопки и часы уже не встанут.

А если сменить кнопки? Разъем у кнопок я так понимаю уже другой на Моне 2. Если найти разъемы и сделать распиновку на штекере, думаю должно заработать.

Больше то конечно интересуют крепления, главное чтобы накладка встала на место, с разъемами думаю разберусь.

Опубликовано (изменено)

Я тожэ захотел накладку из под дерево. Мне легче показать фотки, чем написать, так как русский у меня не родной язык.

Такой была оригинальная накладка.

bu3yzrlapnsau19ibdk_thumb.jpg

Здесь надо вырезать кусок - красная линия - оригинал, до зелёной надо вырезать.

hmxi1pnyqc59ojl4nc_thumb.jpg

И так выглядят новая накладка.

8luyyf4ujpl88ady0jt_thumb.jpg

Накладка стоит в месте хорошо. Крепления около спидометра такие же, а осталние отклоняется около на центиметр, но етого можно исправлять с помощю металлических пластин.

Если грамматика не правильная, не беите. :)

Изменено пользователем piekun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...