Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 @Pitbull, Нельзя чтоб оружие было видно, дадут по бошке и отберут Без комментариев! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Думаю этот будет как раз http://dominator-arm...item-87942.html Травматический пистолет ПБ-2 Оса-Эгида к.18х45 Что то не нашел такой же но 18*55 не знаешь есть такой? 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) 18*55 Ты про этот? http://www.uvoice.ru...es/118/osa.html Четырёхствольный мне не очень, широкий, но для себя я подумываю типа этого http://dominator-arm...item-88451.html Хотя скорее всего остановлюсь на первом, двухствольным, вполне достаточно и главное небольшой, но скорее всего два будет Изменено 12 ноября, 2012 пользователем LOC 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты видел сколько он весит!? Масса с пустым магазином: 770 г Не увидел какая у него убойность? 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ты видел сколько он весит!? Масса с пустым магазином: 770 г Не увидел какая у него убойность? Ну я привык к боевому пистолету, много лет приходилось носить, вот и всё, а убойность... достаточно останавливающей и правильного применения Но может кому и такое пригодится http://ak74m.ru/shop/UID_4352.html Изменено 12 ноября, 2012 пользователем LOC 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Хорошая ссылка, кому нибудь пригодится! Я когда себе Осу покупал думал именно об убойности ( красота не интересна была), и особенно зимой когда куча одежды на человеке. На тот момент он был самым интересным и мощным, сейчас есть что то более красивое и не уступает по характеристикам, но цена за 20.000 кто то советовал, не помню кто. Но сам не проводил и не сравнивал оружие, да и пока нет нужды. Для каждого пользователя гл., вин., или травмы надо помнить это оружие а не игрушка! К сожалению многие думают иначе! 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 @Pitbull, Я когда себе Осу покупал думал именно об убойности ( красота не интересна была), и особенно зимой когда куча одежды на человеке. В первую очередь надо думать, чтоб не допустить ситуации ПРИМЕНЕНИЯ, тайны ношения, лучше дольше пройти, но по освещённой местности, даже правомерное применение несёт кучу гемора. А так я сам не спец в травматике, сам изучаю пока 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 @Pitbull, В первую очередь надо думать, чтоб не допустить ситуации ПРИМЕНЕНИЯ, тайны ношения, лучше дольше пройти, но по освещённой местности, даже правомерное применение несёт кучу гемора. А так я сам не спец в травматике, сам изучаю пока Правильно говоришь. Ну т.к. я в основном езжу на машине, бита рядом! Но вот как то давно не применял. Не знаю как в Москве, а в Питере, на мой взгляд, водители стали вежливее! 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 @Pitbull, Не знаю как в Москве, а в Питере, на мой взгляд, водители стали вежливее! В Москве тоже, но наш бронепоезд стоит на запасном пути... 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 На тот момент он был самым интересным и мощным, сейчас есть что то более красивое и не уступает по характеристикам, но цена за 20.000 кто то советовал, не помню кто. Если не сложно - с ориентируй, что за зверь... Касаемо скрытности ношения - палка о двух концах... А именно: в большинстве случаев для гоппоты или иных орлов - наличие у предполагаемой жертвы оружия - является останавливающим фактором. С другой стороны - когда у ботана-хлюпика гоппота увидит ствол - могут и отобрать... По жизни наличие ствола - хоть какого, не отменяет наличие головы и умения владения оружием... и просто физической силы. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Был я на машине у Вас год назад!!! Любая Питерская пробка, небольшой затор а Москве! Вот Москва и вооружается! МлЯ только в новостях передали что опять в Москве при св. кортеже стреляли из травмы! Точно ограничения будет теперь с 21 года!И как сына охоте учить? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Если не сложно - с ориентируй, что за зверь... Касаемо скрытности ношения - палка о двух концах... А именно: в большинстве случаев для гоппоты или иных орлов - наличие у предполагаемой жертвы оружия - является останавливающим фактором. С другой стороны - когда у ботана-хлюпика гоппота увидит ствол - могут и отобрать... По жизни наличие ствола - хоть какого, не отменяет наличие головы и умения владения оружием... и просто физической силы. Не могу точно сказать, но кажется говорил с Нашим одноклубником Денисом, но не точно. А так бы заехал в ох. магазин и уточнил про убойность, скрытность оружия. Но одно точно. В Питере пол года зима, травма должна быть мощной! 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 @Шем, Касаемо скрытности ношения - палка о двух концах... А именно: в большинстве случаев для гоппоты или иных орлов - наличие у предполагаемой жертвы оружия - является останавливающим фактором. Ага, если ходишь всё время со стволом в руке, целясь в покосившихся, а так бандитен часто ищут информацию кто владеет и носит оружие, а отобрать не большая проблема По жизни наличие ствола - хоть какого, не отменяет наличие головы и умения владения оружием... и просто физической силы. Вот лучше физически, ОРУЖИЕ ЭТО КРАЙНЯЯ мера 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 По жизни наличие ствола - хоть какого, не отменяет наличие головы и умения владения оружием... и просто физической силы. Ну уж точно не из травматики по неадекватным ездунам 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) @LOC, Что то Ты ники и посты смешал в ответах! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Pitbull 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А так бы заехал в ох. магазин и уточнил про убойность, скрытность оружия. Но одно точно. В Питере пол года зима, травма должна быть мощной! К сожалению в большинстве магазинов и подавляющая часть продавцов - реальные лохи по этому их инфа малоценна... А так пока вроде ОСА оптимально... Про скрытное ношение говорил выше - к разряду ботанов не отношусь Было время когда носил стандартную поясную кобуру ПМ на ремне шорт - сейчас вспоминаю с улыбкой... Видок шорты, майка, шлёпки и ствол... И хоть бы кто вопрос задал Ага, если ходишь всё время со стволом в руке, целясь в покосившихся, а так бандитен часто ищут информацию кто владеет и носит оружие, а отобрать не большая проблема Ты понял - о чём я Вот лучше физически, ОРУЖИЕ ЭТО КРАЙНЯЯ мера Безусловно. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 @Шем, Надумаешь брать,нужна консультация, скажи! Познакомлю лично, или дам координаты магазина с человеком приедешь, поговоришь, и решишь что брать. 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 И как сына охоте учить? Я про это и неадекватных ездунов 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Я про это и неадекватных ездунов Отстреливать их! 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты понял - о чём я Конечно, ты провоцируешь людей на открытое ношение, типа глядите, у меня пистолет и поэтому бойтесь @Pitbull, С обоих рук будешь учить стрелять? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 С обоих рук будешь учить стрелять? Камнями закидаю! 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 @Pitbull, Тогда рогадка или праща пригодится http://fastmarksman.ru/11or.htm 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) @Pitbull, Ещё, если боишься не пробить травматикой зимнюю одежду, стреляй по ногам, очень действенно Изменено 12 ноября, 2012 пользователем LOC 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ИЖ 512 с навесным никто не продает? Кошка на гаражах родила, коты прямо под двери срут. Ползают по крышам, а достать не могу, убегают скоты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.