Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Думаю этот будет как раз

103_1.jpg

http://dominator-arm...item-87942.html

Травматический пистолет ПБ-2 Оса-Эгида к.18х45

Что то не нашел такой же но 18*55 не знаешь есть такой?

Опубликовано (изменено)
18*55

:) Ты про этот?

04-044_enl.jpg

http://www.uvoice.ru...es/118/osa.html

Четырёхствольный мне не очень, широкий, но для себя я подумываю типа этого

http://dominator-arm...item-88451.html

Хотя скорее всего остановлюсь на первом, двухствольным, вполне достаточно и главное небольшой, но скорее всего два будет :)

Изменено пользователем LOC
Опубликовано

Ты видел сколько он весит!? Масса с пустым магазином: 770 г

Не увидел какая у него убойность?

Опубликовано (изменено)

Ты видел сколько он весит!? Масса с пустым магазином: 770 г

Не увидел какая у него убойность?

:) Ну я привык к боевому пистолету, много лет приходилось носить, вот и всё, а убойность... достаточно останавливающей и правильного применения

Но может кому и такое пригодится

http://ak74m.ru/shop/UID_4352.html

Опубликовано

Хорошая ссылка, кому нибудь пригодится! :)

Я когда себе Осу покупал думал именно об убойности ( красота не интересна была), и особенно зимой когда куча одежды на человеке. На тот момент он был самым интересным и мощным, сейчас есть что то более красивое и не уступает по характеристикам, но цена за 20.000 кто то советовал, не помню кто. Но сам не проводил и не сравнивал оружие, да и пока нет нужды.

Для каждого пользователя гл., вин., или травмы надо помнить это оружие а не игрушка! К сожалению многие думают иначе!

Опубликовано

@Pitbull,

Я когда себе Осу покупал думал именно об убойности ( красота не интересна была), и особенно зимой когда куча одежды на человеке.

В первую очередь надо думать, чтоб не допустить ситуации ПРИМЕНЕНИЯ, тайны ношения, лучше дольше пройти, но по освещённой местности, даже правомерное применение несёт кучу гемора.

А так я сам не спец в травматике, сам изучаю пока

Опубликовано

@Pitbull,

В первую очередь надо думать, чтоб не допустить ситуации ПРИМЕНЕНИЯ, тайны ношения, лучше дольше пройти, но по освещённой местности, даже правомерное применение несёт кучу гемора.

А так я сам не спец в травматике, сам изучаю пока

Правильно говоришь. Ну т.к. я в основном езжу на машине, :) бита рядом! :) Но вот как то давно не применял. Не знаю как в Москве, а в Питере, на мой взгляд, водители стали вежливее!

Опубликовано

@Pitbull,

Не знаю как в Москве, а в Питере, на мой взгляд, водители стали вежливее!

:) В Москве тоже, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Опубликовано
На тот момент он был самым интересным и мощным, сейчас есть что то более красивое и не уступает по характеристикам, но цена за 20.000 кто то советовал, не помню кто.

Если не сложно - с ориентируй, что за зверь...

Касаемо скрытности ношения - палка о двух концах... А именно: в большинстве случаев для гоппоты или иных орлов - наличие у предполагаемой жертвы оружия - является останавливающим фактором. С другой стороны - когда у ботана-хлюпика гоппота увидит ствол - могут и отобрать...

По жизни наличие ствола - хоть какого, не отменяет наличие головы и умения владения оружием... и просто физической силы.

Опубликовано

Был я на машине у Вас год назад!!! Любая Питерская пробка, небольшой затор а Москве! Вот Москва и вооружается! МлЯ только в новостях передали что опять в Москве при св. кортеже стреляли из травмы! Точно ограничения будет теперь с 21 года!И как сына охоте учить?

Опубликовано

Если не сложно - с ориентируй, что за зверь...

Касаемо скрытности ношения - палка о двух концах... А именно: в большинстве случаев для гоппоты или иных орлов - наличие у предполагаемой жертвы оружия - является останавливающим фактором. С другой стороны - когда у ботана-хлюпика гоппота увидит ствол - могут и отобрать...

По жизни наличие ствола - хоть какого, не отменяет наличие головы и умения владения оружием... и просто физической силы.

Не могу точно сказать, но кажется говорил с Нашим одноклубником Денисом, но не точно. А так бы заехал в ох. магазин и уточнил про убойность, скрытность оружия. Но одно точно. В Питере пол года зима, травма должна быть мощной!

Опубликовано

@Шем,

Касаемо скрытности ношения - палка о двух концах... А именно: в большинстве случаев для гоппоты или иных орлов - наличие у предполагаемой жертвы оружия - является останавливающим фактором.

:) Ага, если ходишь всё время со стволом в руке, целясь в покосившихся, а так бандитен часто ищут информацию кто владеет и носит оружие, а отобрать не большая проблема

Вот лучше физически, ОРУЖИЕ ЭТО КРАЙНЯЯ мера

Опубликовано

:) Ну уж точно не из травматики по неадекватным ездунам

Опубликовано
А так бы заехал в ох. магазин и уточнил про убойность, скрытность оружия. Но одно точно. В Питере пол года зима, травма должна быть мощной!

К сожалению в большинстве магазинов и подавляющая часть продавцов - реальные лохи :( по этому их инфа малоценна...

А так пока вроде ОСА оптимально...

Про скрытное ношение говорил выше - к разряду ботанов не отношусь :D Было время когда носил стандартную поясную кобуру ПМ на ремне шорт :D - сейчас вспоминаю с улыбкой... Видок шорты, майка, шлёпки и ствол... И хоть бы кто вопрос задал :D

Ага, если ходишь всё время со стволом в руке, целясь в покосившихся, а так бандитен часто ищут информацию кто владеет и носит оружие, а отобрать не большая проблема

Ты понял - о чём я :winking:

Вот лучше физически, ОРУЖИЕ ЭТО КРАЙНЯЯ мера

Безусловно.

Опубликовано

@Шем,

Надумаешь брать,нужна консультация, скажи! Познакомлю лично, или дам координаты магазина с человеком приедешь, поговоришь, и решишь что брать.

Опубликовано
Ты понял - о чём я

:) Конечно, ты провоцируешь людей на открытое ношение, типа глядите, у меня пистолет и поэтому бойтесь

@Pitbull,

:) С обоих рук будешь учить стрелять?

Опубликовано (изменено)

@Pitbull,

Ещё, если боишься не пробить травматикой зимнюю одежду, стреляй по ногам, очень действенно

Опубликовано

ИЖ 512 с навесным никто не продает?

Кошка на гаражах родила, коты прямо под двери срут.

Ползают по крышам, а достать не могу, убегают скоты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...