EvgenyMV Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 http://www.youtube.c...h?v=PYzkvQLqb_0 Завтра посмотрю все это на своем авто. Кроме претензий к болтающейся обшивке, что очень меня удивило на этом видео про Кэмри, остальное не серьёзно. Так доеб..тся можно и до столба. 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Завтра посмотрю все это на своем авто. Не трать время - видео полная лажа... Про любую машину можно снять вот такой же бред - хоть будет Бентли - хоть ВАЗ 2107 0 Цитата
TYN Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не трать время - видео полная лажа... Про любую машину можно снять вот такой же бред - хоть будет Бентли - хоть ВАЗ 2107 Бред бредом, но, к примеру, желтенькие вставочки действительно не в кассу. И дизайн центральной консоли имхо убогий. И, кстати, почему коврик багажника не доходит до спинок сидений? 0 Цитата
федор1957 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Согласен с Вами -....бред ,хотя бы потому что на видео машина предыдущего модельного ряда Камри. Новая 50-ка внутри кардинально измена ,а с наружи.........Подобные "видеозаписи" практически про все авто выложены , в том числе про Мондео Изменено 25 февраля, 2012 пользователем федор1957 0 Цитата
Alexey_S Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Евгений, вы хотите странных вещей, люди меняют машины по возрастающей, побывав в одном классе обычно меняют на следующий.. Мондео и Кэмри одноклассники, после Мондео вряд ли кто-то купит Кэмри, как и наоборот, я что-то не понимаю, почему люди, купившие в начале 90-х свой первый ваз-2106, сейчас так мало покупают Фантомов?! Куда они все делись?! 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 но, к примеру, желтенькие вставочки действительно не в кассу. Да, цвет по мне то же не АЙС... хотя наверно кому то нравится - дело скорее всего вкуса... Евгений, вы хотите странных вещей, люди меняют машины по возрастающей, побывав в одном классе обычно меняют на следующий.. По разному бывает... жизни по кругу идёт сегодня на коне - а завтра... в общем лучше конечно опять быть на коне... 0 Цитата
Laser Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Согласен с Вами -....бред ,хотя бы потому что на видео машина предыдущего модельного ряда Камри. Новая 50-ка внутри кардинально измена ,а с наружи.........Подобные "видеозаписи" практически про все авто выложены , в том числе про Мондео Да, новая камри образец для подражания во всем))))) Приведу слова журналистов (во многом имхо они правы): - "простор увеличился на 8 мм в высоту и на 46 мм в длину благодаря более тонким спинкам передних кресел и «похудевшей» подушке заднего сиденья. Вдобавок диван сместили назад, украв у багажника сразу 30 л объема - http://www.autorevie...SECTION_ID=5362... - по другим данным (http://www.zr.ru/a/395394/) "на заднем ряду немного просторнее: добавилось 15 мм пространства в длину, 8 мм в высоту и 46 мм в ширину" Для меня лично на заднем диване в камри примерно столько-же места, как и было (зато появились невиданные доселе для тойоты функции на заднем диване ), а на фоне суперба это вообще малолитражка))))) О дизайне не буду выражаться, но имхо это очередной тойотовский провал))))) P.S. Интересно, каковы были мотивы покупки двух абсолютно противоположных по духу машин? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Тема получает "2-е дыхание". Но аргументы не изменились. А фактов вообще нет. Мондео Форд делает для Европы(и России). Сами америкашки другой Форд предпочитают- мустанг. Мы то(рассияне) ладно-народ пока ещё не привередливый: после жигулёвских зазоров в палец Фордовские щели терпимы. Но немчюра или итальяшки-они то то же на Моньках (и Камрях) ездят. Хотя в Европе выбор за 30 т.$ повеселее будет. Всё таки аргумент приемлемого ценника самый весомый. Во всяком случае для меня так было: 4 года назад сравнение ценовых комплектацией Камри и Мондео обернулась выбором на последнюю. Навряд ли что-то изменилось и сегодня. Хотел написать: "Мондео для Тайоты пока не конкурент( и наоборот)". Ан нет-конкурент и ещё какой! Японская сборка против отличной езды. Дилема...(какой же русский не любит...?!) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
Laser Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тема получает "2-е дыхание". Но аргументы не изменились. А фактов вообще нет. У каждого "свои" факты... Кто-то измеряет вместительность по размеру ковриков, а кто-то "вживую", но на крайний случай есть оф. ТТХ)))))) Мондео Форд делает для Европы(и России). Сами америкашки другой Форд предпочитают- мустанг. Мы то(рассияне) ладно-народ пока ещё не привередливый: после жигулёвских зазоров в палец Фордовские щели терпимы. Но немчюра или итальяшки-они то то же на Моньках (и Камрях) ездят. В Европе камри перестали продавать аж в 2004 г (именно по причине низкого спроса) и не продают и по сей день Так что не надо всех европейцев обижать по поводу выбора)))) Хотя в Европе выбор за 30 т.$ повеселее будет. Всё таки аргумент приемлемого ценника самый весомый. Именно в Европе за 30 т долларов выбор в Д-классе невелик)))) Во всяком случае для меня так было: 4 года назад сравнение ценовых комплектацией Камри и Мондео обернулась выбором на последнюю. Навряд ли что-то изменилось и сегодня. Все так и осталось, только форд добавил намного больше опций и вариантов двигателей/коробок, а "мечта" осталась "мечтой" Хотел написать: "Мондео для Тайоты пока не конкурент( и наоборот)". Ан нет-конкурент и ещё какой! Японская сборка против отличной езды. Дилема...(какой же русский не любит...?!) Камри уже давно собирают под Питером, поэтому имхо нет никакого выбора - несколько фиксированных комплектаций и всего 2(два) варианта двигатель/коробка Вопросы управляемости, обслуживания, стоимости содержания и тд оставим в стороне, тк в этом вопросе будет опять мат тойте))))) Ах, да, пресловутая японская надежность и качество - но это вопросы к маркетологам, тк европейский народ на такую лапшу не ведется 0 Цитата
Alexey_S Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Но немчюра или итальяшки-они то то же на Моньках (и Камрях) ездят. Хотя в Европе выбор за 30 т.$ повеселее будет. Да ладно, в европе массовый частный автомобиль заканчивается на с-классе. Все, что больше - в большинстве своем корпоративное авто да таксопарки. Это мы никак органами не намеряемся... 0 Цитата
федор1957 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) P.S. Интересно, каковы были мотивы покупки двух абсолютно противоположных по духу машин? Отвечу как в известном анекдоте " повезло... Могу позволить себе... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем федор1957 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ........................ В Европе камри перестали продавать аж в 2004 г (именно по причине низкого спроса) и не продают и по сей день Даже так? Не знал этого... Именно в Европе за 30 т долларов выбор в Д-классе невелик)))) Не, ну там же ввозных пошлин таких ка у нас нет. Всякие там Альфа-ромео, Ситроены, Пежо, и те же японцы. Ах, да, пресловутая японская надежность и качество - но это вопросы к маркетологам, тк европейский народ на такую лапшу не ведется Не, салон у камри (года 3 назад "тестировал" пассажиром) правде не скрипит. Да ладно, в европе массовый частный автомобиль заканчивается на с-классе. Все, что больше - в большинстве своем корпоративное авто да таксопарки. Это мы никак органами не намеряемся... Думаешь немецкий бюргер от этого не застрахован? У них кредит доступнее(и дешевле)-насолить в глаз соседу дорогой машинкой-зараза так же европейская. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 @федор1957, имхо: можно "позволить" себе купить из гроссе тройке что-нить. а это не позволить тем более после мондео. 0 Цитата
Laser Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 @федор1957, имхо: можно "позволить" себе купить из гроссе тройке что-нить. а это не позволить тем более после мондео. P.S. Интересно, каковы были мотивы покупки двух абсолютно противоположных по духу машин? Отвечу как в известном анекдоте " повезло... Могу позволить себе... "повезло" ? Бывает и хуже)))) 0 Цитата
Jamez Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 уточню: не имею к камри как к машине каких-то претензий. никогда не ездил и не буду, но реально она всё равно плюс минус в бабле одноклассник мондео. а "позволю" это реально скачок вверх и в цене и в премиальности. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ................................... - "простор увеличился на 8 мм в высоту и на 46 мм в длину благодаря более тонким спинкам передних кресел и «похудевшей» подушке заднего сиденья. Вдобавок диван сместили назад, украв у багажника сразу 30 л объема - http://www.autorevie...TION_ID=5362... - по другим данным (http://www.zr.ru/a/395394/) "на заднем ряду немного просторнее: добавилось 15 мм пространства в длину, 8 мм в высоту и 46 мм в ширину" ................................... С движком 3,5 Камри 4-х местная (багажник 483л). А с обычным 2,5-5-и местная(багажник 506л). Кузов одинаковый. Чё за фокус? Диваны разные? 0 Цитата
Bus Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 С движком 3,5 Камри 4-х местная (багажник 483л). А с обычным 2,5-5-и местная(багажник 506л). Кузов одинаковый. Чё за фокус? Диваны разные? Не знаю насчет 4-х..5-ти местности, но (покрайней мере раньше, и не думаю что что-то поменялось) у 2,4 и 3,5 диваны били разные... 3,5 была исключительно в одной комплектации... Максимальной. И диван у нее был с электролприводом - куча регулировок и спинки и седушки... Прадв надо сказать, что за счет этого объем багажника был меньше, и спинки не склыдавались (только лючек для лыж)... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Это данные Авторевю:http://www.autorevie...section_id%3D5362.../(тока чёт ссылка сегодня не работает). Т.е. по нстоящему-Камри-4-х местная? 0 Цитата
федор1957 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Диваны одинаковые у всех Камри 50.Но 2 комплектации имеют электрорегулировки задних спинок и бокс управления климат контролем , электрообогрева сидения и аудисистемой 2 ряда сидений. За счет этого у этих компл. объем багажника стал меньше, и спинки не складываются (только лючек для лыж). Насчет 4-х мест -также как у Мондео -ничего нового нет- задний диван отформован для 2-х пассажиров- Изменено 9 марта, 2012 пользователем федор1957 0 Цитата
Хороший Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Мондео Форд делает для Европы(и России). Сами америкашки другой Форд предпочитают- мустанг. При чём тут Мустанг ? Это как сравнивать виноград с бычьими яйцами :!!: . Если уж сравнивать, то с Таурусом. Мы то(рассияне) ладно-народ пока ещё не привередливый: после жигулёвских зазоров в палец Фордовские щели терпимы. У меня в салоне никаких щелей нет. Но немчюра или итальяшки-они то то же на Моньках (и Камрях) ездят. Камри для Европы закончились на модели V30. Ибо дальше подобное УГ Европа переваривать оказалась не в состоянии. Хотя в Европе выбор за 30 т.$ повеселее будет. Не будет. Это всё мифы от людей, которые явно не в теме. В России цены на автомобили в целом заметно ниже, чем в Германии. В частности, на Мерседес гораздо ниже. Всё таки аргумент приемлемого ценника самый весомый. Во всяком случае для меня так было: 4 года назад сравнение ценовых комплектацией Камри и Мондео обернулась выбором на последнюю. Навряд ли что-то изменилось и сегодня. Я не понимаю, как можно сравнивать автомобиль с лучшими настройками шасси в классе (Мондео) и неуправляемую мечту экс-волговода в пыжиковой шапке, которая даже тормозить нормально не может после пары-тройки серьёзных торможений ??? Хотел написать: "Мондео для Тайоты пока не конкурент( и наоборот)". Ан нет-конкурент и ещё какой! Ппц ... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Хороший 0 Цитата
Хороший Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Камри - ультраконсервативный жоповоз, до недавних пор символ японской надежности Просто потому, что там ломаться нечему. Как известно, самое надёжная конструкция в мире - это дрова . P.S. Кстати, почему-то никто не вспоминает про межсервисный интервал в десять тыщ км на таёте . 0 Цитата
Bus Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Не будет. Это всё мифы от людей, которые явно не в теме. В России цены на автомобили в целом заметно ниже, чем в Германии. В частности, на Мерседес гораздо ниже. Комрады, я канеш ... большой пардон... Но зачем же писАть то, что ... просто писАть??? Вот я например - человек доверчивый... Абсолютно случайно решил тассазать возгордицо Отечеством - и поглядеть насколько ж у нас лучше... И что же получилося??? Вот небольшой например: С 180 на ФРИЦЕВСКОМ САЙТЕ 33 171 Евро (с учетом теперешнего курса 1 293 669 рябчиков)... Очечественный "производитель" предлагают эту же самую модель за 1 390 000 руб... И здесь я в тупике... Либо все мои арифметические знания (читай - база моего образования) в корне неверны, либо лыжи не едут... Одно из двух... Или чо??? Просто потому, что там ломаться нечему. Года четыре назад... у товарища стуканул движек... Причем на последних можно сказать днях гарантиии... Поменяли без вопросов, но сам факт... Изменено 11 марта, 2012 пользователем Bus 0 Цитата
Bus Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот небольшой например: С 180 на ФРИЦЕВСКОМ САЙТЕ 33 171 Евро (с учетом теперешнего курса 1 293 669 рябчиков)... Пардон - ошибко вышло... Эт я дизельный С 180 привел... Бензовый - 33 052 Евро... Кономия получаецо 119 Евро или 4 641 рупь 0 Цитата
Bus Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Продолжил свои же измышления... С 63 АМГ тама - 71 757 Евро (2 798 523 рубля)... У нас - 3 910 000 руб... Мозг в ступоре... Что есть "гораздо ниже"???? Я уж боюсь и за свои знания рускава язека.... 0 Цитата
Хороший Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Продолжил свои же измышления... С 63 АМГ тама - 71 757 Евро (2 798 523 рубля)... У нас - 3 910 000 руб... Мозг в ступоре... Что есть "гораздо ниже"???? Я уж боюсь и за свои знания рускава язека.... Это правильно. Потому что в России Мерседес активно предлагает модели из т.н. "Спецсерий", когда тот же полноприводный Е350 4Matic с АМГ-пакетом стоит в России 2 млн. 600 тыщ, то есть 65 тыщ Евро. В Германии за такие деньги Е350 4Matic будет барабаном. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.