Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтобы перекрасить пластик цвета поноса

Может реже смотреть один видеосюжет в инете? :D

У Камри отделка под дерево и темная и светлая-поносная... может просто изначально брать, что красиво смотрится, чем потом буть недовольному? :winking:

Опубликовано

чтобы перекрасить пластик цвета поноса хотя-бы в цвет корня орехового дерева

Посмотри салон Кэмри новой генерации (появится в РФ в 2015 году). Всё очень достойно!

Опубликовано

Может реже смотреть один видеосюжет в инете? :D

У Камри отделка под дерево и темная и светлая-поносная... может просто изначально брать, что красиво смотрится, чем потом буть недовольному? :winking:

У нас контора их закупили кучу год или 2 назад. Проехался в ней на заднем сиденье до Москвы - машина - унылое гавно. Ну снаружи то я итак это знал, а вот внутри удивила. И это якобы бизнес класс, который как по команде закупили все конторы? Не знаю, может какая то комплектация дешёвая.
Опубликовано

Не знаю, может какая то комплектация дешёвая.

Нет, просто ездят и мозг не выносят... надёжные они - сволочи :D

Если что, я не куплю Камри... и вообще Тайоту... японца... :winking:

Опубликовано

У нас контора их закупили кучу год или 2 назад. Проехался в ней на заднем сиденье до Москвы - машина - унылое гавно. Ну снаружи то я итак это знал, а вот внутри удивила. И это якобы бизнес класс, который как по команде закупили все конторы? Не знаю, может какая то комплектация дешёвая.

Я ездил на Камри российской сборки 2.5, 2012 или 2013 года, кажется.Мне понравилась машина.

Места достаточно, как и в Мондео в принципе. Динамика нормальная. Подвеска мягкая, очень комфортная, энергоёмкая, для наших дорог больше подходит, нежели подвеска Мондео. Но справедливости ради, Мондео на скорости, на трассе от этого будет в выигрыше (хотя я, к примеру, 90-95% времени провожу за рулём в городе).

Не могу сказать, что салон в Камри отстойный. Мне понравился, места много, нет сверчков никаких, кожа. Конечно, полоску эту типо под дерево я бы перекрасил в чёрный цвет, но если, честно, у меня не возникало таких ассоциаций с оригинальным цветом, как у большинства недовольных :)

К плюсам ещё можно отнести вот это:

Камри хороша отсутствием центрального тоннеля. Сзади сидеть удобнее.

Внешне дизайн не идеал, той же Мазде 6 по дизайну не соперник, но и не совсем беда.

У меня такие впечатления.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Так же примерно и с тойотой, с ее продажами!!!... Вроде и говно...-а вот поди шь ты???... Все равно впереди...

А с чего Камри г-но? Ну так же голословно можно назвать абсолютно любую машину...

Про рулёжку не надо zlost-444.gif - поскольку гонщеГов которые рулят на скорости за 150 перелетая из ряда в ряд - меньше одного процента - про клавиатурных я не говорю... Общей динамику у Камри более чем, а с 3.5 - даст фору ЭБ... :winking: уж по эластичности ДВС - это точно... Общий косфорт у Камри хорош, материалы отделки приличные... Салон просторный...

И в чём г-но?

Опубликовано

А с чего Камри г-но? Ну так же голословно можно назвать абсолютно любую машину...

Про рулёжку не надо zlost-444.gif - поскольку гонщеГов которые рулят на скорости за 150 перелетая из ряда в ряд - меньше одного процента - про клавиатурных я не говорю... Общей динамику у Камри более чем, а с 3.5 - даст фору ЭБ... :winking: уж по эластичности ДВС - это точно... Общий косфорт у Камри хорош, материалы отделки приличные... Салон просторный...

И в чём г-но?

Ха-ха-ха!!!! Лешка, дружище!!- :friends:  :D -в тему не вчитывался, пробежался только последние посты на этой странице, ну и цитатку твою меня увидел!!!

Ты же знаешь...-я не из спорщиков, особенно в данной тематике! :unsure:  Тем более-про машины... Сам знаешь про фломастеры?!...

Я себе японию вообще, не говоря уж про ЕЁ частности...-не куплю никогда!!! :sten:  :nono:

Ну, это как в той теме, где я привел про седаны/хэтчи/универсалы...

Выскажусь про гонки:

я не считал проценты, но я езжу в отпуск. ТЫ ЗНАЕШЬ, что погонять я люблю, и гоняю! :D

Так для меня рулежка, устойчивость, надежность, безопасность (зависящие от хорошей подвески и рулежки)-имеют значение!!!

Я гарантированно знаю ТО, что ни одна тойота, на одной и той же дороге, на одинаковой скорости, на том же самом повороте-не поедет 150-200, которые смогу позволить себе я на Моньке!?...

Это просто будет страшно, а то и опасно весьма!...

Такие дела! Удачи тебе! :)

Опубликовано
Я гарантированно знаю ТО, что ни одна тойота, на одной и той же дороге, на одинаковой скорости, на том же самом повороте-не поедет 150-200, которые смогу позволить себе я на Моньке!?...

Об этом то ни кто и не спорит... но поворот можно пройти и на 140 км/ч... :winking:

Просто необходимо расставить приоритеты - что необходимо - несколько раз в год поворот пролететь под 200 или иметь по сути неубиваемую машину с высоким комфортом.

ФМ-4 компромисс - большой семейный седан, но с возможностью драйва... как результат более жёсткая подвеска и тоже машина не лишена недостатков.

По мне салон Камри интересней чем у ФМ-4/5... тоже сам понимаешь - разные фломастеры... я не тяготею к современному Хай-Теку.

И ДВС 3.5 при аналогичной цене с ЭБ - считаю тоже более интересным и по динамике в т.ч... не говоря уже про надёжность...

И динамика не определяется шашками на дороге - это вообще нафиХХ не надо. Я тоже медленно не передвигаюсь и город 100-120 легко и почти ежедневно (когда езжу на авто) - но не играю в шашки и собственно не вижу в этом смысла, видимо уже перерос это. Предпочитаю относительно безопасное перемещение по дорогам, без  нервов и негатива к любым участникам движения - сегодня мне фиолетово, кто из какого ряда и куда... Пропускаю и не напрягаюсь... Могу конечно иногда куда нибудь притереть - ну это только совсем борзых.

Ну а для драйва вообще то надо иные авто, класса:

2010-hyundai-genesis%20coupe-frontside_h

Опубликовано

Ты конечно фанат корейцев теперь)) но не до такой же степени, на фото УГ для драйва подходящее не больше, чем Камри :)

З.Ы. Ездун мы помним как тебя уазики на трассе обгоняли), на той же дороги на Камри ехал бы стописят и не напрягался :D

Опубликовано

Ты конечно фанат корейцев теперь)) но не до такой же степени, на фото УГ для драйва подходящее не больше, чем Камри :)

Внешне неплох, ДВС 250 лс - а так я на нём не ездил - но есть аналогичные класса авто - я как бы привёл пример не модели - а класса авто...

И это самое - руки прочь от Камри... :D я её не куплю - ну её на... :D но я за объективность :D

Опубликовано (изменено)

Об этом то ни кто и не спорит... но поворот можно пройти и на 140 км/ч... :winking:

Просто необходимо расставить приоритеты - что необходимо - несколько раз в год поворот пролететь под 200 или иметь по сути неубиваемую машину с высоким комфортом.

ФМ-4 компромисс - большой семейный седан, но с возможностью драйва... как результат более жёсткая подвеска и тоже машина не лишена недостатков.

По мне салон Камри интересней чем у ФМ-4/5... тоже сам понимаешь - разные фломастеры... я не тяготею к современному Хай-Теку.

И ДВС 3.5 при аналогичной цене с ЭБ - считаю тоже более интересным и по динамике в т.ч... не говоря уже про надёжность...

Согласен, быстро проходишь повороты раз в месяц, а по раздолбанным дорогам ездишь каждый день...

У европейцев раздражают эти турбодвигатели, всякий шлак типа систем стар-стоп, коробок-роботов и т.д. Эта гонка за экономией каждого миллилитра топлива приводит к потере надёжности автомобиля.

У япошек бесит их постепенная миграция к вариаторам.

Как по мне, дак лучше двигатель большого объёма и классический автомат. Главное надёжно...

Изменено пользователем Pulse2H
Опубликовано

Как по мне, дак лучше двигатель большого объёма и классический автомат. Главное надёжно...

Mercedes W140 S600 - идеальная машина :)

И если не ржавое ведро, на дорогах им по прежнему чаще всего уступают :)

RM7WvUr4znE.jpg

Опубликовано

И динамика не определяется шашками на дороге - это вообще нафиХХ не надо. Я тоже медленно не передвигаюсь и город 100-120 легко и почти ежедневно (когда езжу на авто) - но не играю в шашки и собственно не вижу в этом смысла, видимо уже перерос это. Предпочитаю относительно безопасное перемещение по дорогам, без  нервов и негатива к любым участникам движения - сегодня мне фиолетово, кто из какого ряда и куда... Пропускаю и не напрягаюсь... Могу конечно иногда куда нибудь притереть - ну это только совсем борзых.

2010-hyundai-genesis%20coupe-frontside_h

Леш-ну в принципе ты окончательно в дополнение ко мне все рассказал!!! Добавить нечего..., ключевое-про фломастеры! :D

З.Ы. Ездун мы помним как тебя уазики на трассе обгоняли), на той же дороги на Камри ехал бы стописят и не напрягался :D

Насчет УГ от корейцев очень понравилось!!!...-респектище, поржал!!! :good:  :appl:  :lol:

Все было-я же не спорю!!! Одно знаю (для себя лично): ФМ-машина для хороших и отличных дорог!!! Камри...-для говнянских!!! :D

Плохих дорог у нас много, хорошие и отличные-ЕСТЬ!!! :!: 

И мне доводилось и доводится по ним ездить, и я-в кайфе, а он-как известно...-только тогда, когда ПОЙМАН!!! :D

Ну а на говнянских...-ну пусть обгоняют, что теперь... Я буду ехать аккуратно, бережно! Просто после плохих...-появляются те самые хорошие, и тогда все САМО становится на свои места!!...

Ну, или Я расставляю все и всех на свои места!!! :D

Опубликовано

И это самое - руки прочь от Камри... я её не куплю - ну её на... но я за объективность

Красава!!! Мы же определились про фломики?! :D  :appl:

Опубликовано

Mercedes W140 S600 - идеальная машина :)

И если не ржавое ведро, на дорогах им по прежнему чаще всего уступают :)

RM7WvUr4znE.jpg

Вау!!! :!:  :good:

Классика - ёкорный-бабай...

Это не просто классика, я думаю, а:

Стиль, история, эпоха, ну и классика жанра тоже!!! :)  :good:

Опубликовано
Ну а на говнянских...-ну пусть обгоняют, что теперь... Я буду ехать аккуратно, бережно! Просто после плохих...-появляются те самые хорошие, и тогда все САМО становится на свои места!!...

Вопрос не то, что тебя кто то обгонит или нет - вопрос лишь в комфорте перемещения... Ты думаешь Ролс-Ройс рулится? :D Я надеюсь ты понял направление мысли...

Я когда сел в Опирус первая неделя, вхожу в поворот в городе, достаточно крутой - скорость стандартная, около 100 км/ч - и понимаю, что я не сильно вписываюсь... :D в общем даже полосу не особо удержал, поскольку абсолютно к этому не был готов... В спорт режиме возможно прошёл бы лучше - но не суть, на ФМ-2 я этот поворот проходил не замечая.

Вывод то какой? Ну собственно только один - в этот поворот вхожу на 80 км/ч - дискомфорта в этом не испытываю, но за общий комфорт во время движения - прощаю всё... :D Как быстро ездил, так и езжу - но перестал суетиться, стало больше позитива... и самое страшное, что на ФМ пересаживаться в планах нет... хотя машина в принципе хорошая, но при сегодняшних ценах абсолютно не интересна... Да и покатавшись на... на ... уже не хочется :D

Касаемо Камри - не взял бы: 1. Их очень много. 2. Очень угоняема, я страховать не готов и думать где бросил авто - тоже... Моя машина, которая нужна только мне :D

Опубликовано (изменено)

Я бы даже сказал что приведенный выше w140 s600 тоже не особо рулится, из за его массы :)

Судя по отзывам владельцев, у мерседеса стал очень хорошо рулиться следующий s класс, который w220 - за счет активной пневмоподвески

Изменено пользователем Megabyte
Опубликовано

Я бы даже сказал что приведенный выше w140 s600 тоже не особо рулится, из за его массы :)

Но зато, гад комфортный... :D

Опубликовано

Но зато, гад комфортный... :D

О да... я когда в середине 90ых увидел двери с присосками, сел там же где и стоял. Ну а когда в 2010ых наконец то прокатился.... слов нет :)

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Опубликовано

О да... я когда в середине 90ых увидел двери с присосками, сел там же где и стоял. Ну а когда в 2010ых наконец то прокатился.... слов нет :)

Может быть сегодня уже бы не вызвал какого восторга, но когда в начале 90-х периодически на 600-м ездил, за рулём тоже несколько раз, а так пассажиром - то конечно... космолёт - ну точно не меньше... :D В общем у меня он в голове навсегда... :D

Опубликовано (изменено)

Как быстро ездил, так и езжу - но перестал суетиться, стало больше позитива... 

Действительно, меня порой раздражает эта суета, чтоб объезжать колдобины на ФМ (если я, конечно, правильно понял то, что ты вкладываешь в слово "суета"  :)  ). А знакомый по той же дороге на Камри едет вообще не обращая внимание на эти выбоины, мне бы уже по подвеске долбило... Поэтому сейчас уже склоняюсь к тому, что для наших реалий машина должна быть чуть мягче, чем в ФМ, но чуть более жесткая, чем в Камри. Тонкая грань однако  :)

Вообще Форд очень близок по идеологии к БМВ - жестковатая подвеска в угоду управляемости. А Камри "заточена" под комфорт.

Изменено пользователем Pulse2H
Опубликовано

чтоб объезжать колдобины на ФМ (если я, конечно, правильно понял то, что ты вкладываешь в слово "суета" :) )

Я имел ввиду не колдобины, в Питере дороге более менее... а шашки, дёрганье из ряда в ряд и т.д.

А знакомый по той же дороге на Камри едет вообще не обращая внимание на эти выбоины, мне бы уже по подвеске долбило.

Это самообман - если не бьёт по заду, это не означает, что подвеска останется живой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...