pakol Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Иногда юзаю сам служебную S80 на работе, что-то я этого не заметил, сравнивая с ФМ-4. Это всего лишь значит что при сравнении Камри с Мондео Ваш выбор Камри...))) ЗЫЖ Только не надо понимать это как желчь, это чистая правда... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Это всего лишь значит что при сравнении Камри с Мондео Ваш выбор Камри...))) ЗЫЖ Только не надо понимать это как желчь, это чистая правда... Опираюсь только на аргументы, факты, оф. статистику и большой личный опыт эксплуатации машин. Вам же могу персонально сообщить: мне глубоко фиалетово и Мондео, и Кэмри, и Оптима, и всё что то, что связано на сегодняшний день с Д-классом. Если вы этого ещё не поняли и продолжаете словоблудить, то мне вас очень жаль, сливайтесь дальше Изменено 18 января, 2013 пользователем Ozzy Os 0 Цитата
pakol Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Мне глубоко фиалетово и Мондео и Кэмри и Оптима. Если вы этого ещё не поняли и продолжаете словоблудить, то мне вас очень жаль, сливайтесь дальше Слив это Ваша попытка не видеть собственные проколы, такое поведение по многим параметрам напоминает глупость...))) Изменено 18 января, 2013 пользователем pakol 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Слив это Ваша попытка не видеть собственные проколы, такое поведение по многим параметрам напоминает глупость...))) Ну что ж другого от вас и не ожидал. Словоблудие и некомпетентность всегда переходит в хамство. Таких в игнор!! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Может пора прикрыть тему? Жаль что похерили про пятый мондей посредством троллинга отдельных личностей. 41 страница из пустого в порожнее. Модераторы - ау! 0 Цитата
dm Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Последний раз ... достали уже жаловаться друг на друга ... В личке полайтесь ... Кто умнее и первый перестанет выставляться на общее обозрение ? 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Последний раз ... достали уже жаловаться друг на друга ... В личке полайтесь ... Кто умнее и первый перестанет выставляться на общее обозрение ? Респект! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 По поводу качества японских авто. Плюс - что ещё едет, минус - кузов в хлам. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5pvqOy6Z_7I 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Смотрю, думаю, как на наш Ярославль-то похоже...Пока на 2.05, где "порванному" опять въехали. не увидел окна своего офиса на пересечении ул.Свердлова и пр. Ленина. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 @Кулаков,сурово у вас там однако. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 @Кулаков,сурово у вас там однако. Да, оказывается пьяный в хлам с трупом катался, запутавшимся в заднем металлохаосе... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Драйв.ру расставил все авто по сегментам: Кэмри - Е-класс, Мондео - D-класс, но оба авто на первых местах. Итоги продаж в РФ в 2012 году http://www.drive.ru/business/5108d29ab72142ab7000005c.html 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Драйв.ру расставил все авто по сегментам Аффффторитетное мнение.... очень аффффторитетного издания Шкода Суберб Е-класс 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Не хотелось бы, чтобы народ на Фордах замерзал зимой также, как зомбированные юзеры на цвагенах с их убогими мелкими турбированными моторами Мелкие турбированные моторы цвагенов бесподобны. Катался я на вашем экобусте в 200 сил с ПоверШифтом позавчера. Не нашел где-то 50 из этих самых сил, чисто по ощущениям. Зимой - да. Хочется разбить апстену. Про зомби - тут уж каждый выбор сам делает. Я могу в шутку (а может и не в шутку) обкакать целевую аудиторию ЛЮБОЙ модели любого автомобиля. Включая и свой. Но не буду. ))))) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем dokl36 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Катался я на вашем экобусте в 200 сил с ПоверШифтом позавчера. Не нашел где-то 50 из этих самых сил, чисто по ощущениям. Экобуст - это не "наш" , у меня турбодизель. Зимой - да. Хочется разбить апстену. Интересно вести диалог с критично относящимися к цвагену владельцами 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Критично?.. О-о... Ты на Дроме мой отзыв почитай (по рейтингу хомячков найдешь сразу). Критично - это мягко сказано. Но ко всему привыкаешь. Да и как я уже говорил - все очень относительно. Сев в М4 я понял, что зря гоню на свой авто. Но все это личное мнение, разумеется. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Критично?.. О-о... Ты на Дроме мой отзыв почитай (по рейтингу хомячков найдешь сразу). Критично - это мягко сказано. Но ко всему привыкаешь. Да и как я уже говорил - все очень относительно. Сев в М4 я понял, что зря гоню на свой авто. Ну дык самое главное, чтобы не было вот таких па-де-де, а шёл конструктивный разговор о плюсах и минусах той или иной модели независимо от принадлежности к локальному ресурсу )). 0 Цитата
Хороший Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Офигительная "управляемость" Камри во всей красе : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aC8pWo1SaQg 0 Цитата
pakol Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Офигительная "управляемость" Камри во всей красе : С управлемостью на Камри действительно напряг, диван на 4-х колесах... Недавно, на офисной стоянке стояла новая Камри со свежепомятым передним крылом, за 3 дня крыло покрылось ржавчиной в местах где отлетела краска, посочувствовал хозяину на качество исполнения "мечты". Изменено 1 марта, 2013 пользователем pakol 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Офигительная "управляемость" Камри во всей красе : С дуру можно и .... сломать Можно такие же видео откопать с любыми марками... 0 Цитата
pakol Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 С дуру можно и .... сломать Можно такие же видео откопать с любыми марками... Такое ощущение что там напрочь отсутствует система курсовой устойчивости... 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Такое ощущение что там напрочь отсутствует система курсовой устойчивости... Такие же мысли посетили. Возможно, там действительно ее не было (скорее всего, она не в базе на том поколении была). В Теане, например, и сейчас ее в базе нет. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Такое ощущение, что ни системы курсовой устойчивости, ни системы старт-стоп, ни вообще никаких систем нет в башке водителя ... 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Оба водятла друг-друга стоят. Один вышивает по рядам и обочинам, другой рыскает из ряда в ряд вслепую. Оба дарвинцы. И это хорошо. (с) 0 Цитата
kaa Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Такое ощущение что там напрочь отсутствует система курсовой устойчивости... Для предыдущего кузова V40 система курсовой устойчивости есть только в максимальной комплектации для двигателя 2.4л и есть в единственной комплектации для двигателя 3.5л. На Мондео 4 с системой курсовой устойчивости не ездил, сказать ничего не могу, но если сравнивать с МБ W211 и W212, то в Камри можно считать ее нет. Говорю из личного опыта. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.