Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет больше Санты на дизеле с механикой, а жена не хочет автомат... :new_russian-1:

Так "новый" Соренто это Санта Фе предыдущего поколения (проверенный, надежный), чуть улучшенный.

Ну не знаю-не знаю... Всё-таки для барышни юзать на ручке 200 км в день очень утомительно! Но в любом случае хороший выбор!

Как раз свербение в одном месте у некоторых я и имел ввиду ... :lol1:

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю-не знаю... Всё-таки для барышни юзать на ручке 200 км в день очень утомительно! Но в любом случае хороший выбор!

У моей вопрос не стоит. Ей еще по работе приходится отъезжать км на 20-30 по месту (а это села!!!), какой нах... автомат, там где Хантер проползает с трудом.

Изменено пользователем AlGon76
Опубликовано (изменено)
КИА может :cool1:

кЫя - "го...но" - оно ни чего не может :D

Блин... у меня в подлокотнике мини холодильник... - я как бы так и считал и даже летом проверял :D - но я, как бы не знал, что зимой он превратился в мини духовку :D - и когда во вторник решил оттуда достать пачку кофейных зёрен в шоколаде - сказать, что я был удивлён - это ни черта не сказать :lol: - трындец моим конфеткам :lol:

Вечно заливаемое в мокрую погоду боковое стекло - какой-то ужас, как в аквариуме едешь.

Антидождь в помощь... :winking: - я вполне серьёзно - решает эту проблему очень хорошо... Мне очень понравился Аквапель http://www.aquapel.su/ пользуюсь уже больше года - держится на стёклах (кроме лобового) месяца 4...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Блин... у меня в подлокотнике мини холодильник... - я как бы так и считал и даже летом проверял :D - но я, как бы не знал, что зимой он превратился в мини духовку :D - и когда во вторник решил оттуда достать пачку кофейных зёрен в шоколаде - сказать, что я был удивлён - это ни черта не сказать :lol: - трындец моим конфеткам :lol:

Так какой воздух туда пустишь, то и будет или холодильник или печка.

Опубликовано

Антидождь в помощь... :winking: - я вполне серьёзно - решает эту проблему очень хорошо... Мне очень понравился Аквапель http://www.aquapel.su/ пользуюсь уже больше года - держится на стёклах (кроме лобового) месяца 4...

Шем, ну тебе уже пора в "Большой тест-драйв" к Стиллавину и Вахидову :D

Опубликовано (изменено)
А я и лобовик намазал. Рискнул. Эффект нормуль.

Эффект правда хороший, но хватает на месяц, максимум два - как погода... а потом когда эффект начинает подходить к концу - мне не понравилось, что дворники начинают полосить... При том так было на ФМ-2 с новым лобовиком и на Опирусе... - в общем может ещё разок попробую, а может и нет... - пока второй раз перед зимой, обработал без лобового...

Так какой воздух туда пустишь, то и будет или холодильник или печка.

Он работает при включённом заднем кламате и открытой внутри подлокотника вентиляционной решётки... при том летом соответственно в машине настроено 20 гр.С, задний климат ребёнок вроде тоже крутил - что там себе настраивал, в "холодильнике" всегда было брр... А сейчас даже при закрытой вент. решётке - там можно с веничком отдыхать :D

В общем поскольку не знал - лоханулся с конфетками... :D

Шем, ну тебе уже пора в "Большой тест-драйв" к Стиллавину и Вахидову :D

Да вот есть мысли летом замутить полный видеообзор своей машины... правда я ленивый просто ПЦЦ... пока думал сделать тоже самое по ФМ-2 - успел его продать... :D

Опубликовано (изменено)

В Питере есть и другие вещи из Японии. Глако попробуй от софта.

какие мы нежные...

прям как :siski:

брутальные мужики :new_russian-1:

ни чем не мажутся :lol1:

Опубликовано
В Питере есть и другие вещи из Японии. Глако попробуй от софта.

Сейчас купил полироль для машины от Софт99 - типо на 12 месяцев... но для РФ на пол года... - пока не пробовал... Касаемо их антидождя - надо будет попробовать... у них есть интересные фишки... - если не врут.

какие мы нежные... прям как :siski: брутальные мужики :new_russian-1: ни чем не мажутся :lol1:

:fuck-1::lol:

Опубликовано (изменено)

Сейчас купил полироль для машины от Софт99 - типо на 12 месяцев... но для РФ на пол года... - пока не пробовал... Касаемо их антидождя - надо будет попробовать... у них есть интересные фишки... - если не врут.

:fuck-1::lol:

Шем, ты мажешься? :eek:

я вот служебную ни чем не мажу, и все равно як стеклышко (когда прогреется.. :tongue1: .)

Опубликовано
Шем, ты мажешься? :eek: я вот служебную ни чем не мажу, и все равно як стеклышко (когда прогреется.. :tongue1: .)

Ну ты же знаешь - чем кот занимается, когда ему нечего делать :D - у меня гибкость хуже... :D По этому на даче - взять полировочную машинку в руки и потратить часик - всегда по приколу... ну и внешне всё таки становится поинтересней...

Я хоть и ездюк - но вот помыть салон (сидения) или полирнуть кузов - всегда в охотку... На прошлой неделе с утра помыл машину, загнал в цех что бы высохла... потом что то щёлкнуло - взял полироль с тефлоном и за пол часика её покрыл... - пока грязь прилипает меньше, блестит наверно получше...

Ну а касаемо стёкл - то тут без вариантов - исключительно ради комфорта и безопасности.

Опубликовано (изменено)

Ну ты же знаешь - чем кот занимается, когда ему нечего делать :D - у меня гибкость хуже... :D По этому на даче - взять полировочную машинку в руки и потратить часик - всегда по приколу... ну и внешне всё таки становится поинтересней...

Я хоть и ездюк - но вот помыть салон (сидения) или полирнуть кузов - всегда в охотку... На прошлой неделе с утра помыл машину, загнал в цех что бы высохла... потом что то щёлкнуло - взял полироль с тефлоном и за пол часика её покрыл... - пока грязь прилипает меньше, блестит наверно получше...

Ну а касаемо стёкл - то тут без вариантов - исключительно ради комфорта и безопасности.

ты меня убил :russian_roulette:

даже у меня в деревне нет времени на эту х... (это удовольствие)

Опубликовано (изменено)
ты меня убил :russian_roulette: даже у меня в деревне нет времени на эту х... (это удовольствие)

Да я на даче кроме шашлыка и баньки вообще ничем не занимаюсь... :D

Честно говоря не знаю - ну у каждого свои задвиги... но мне почему то - нравится полировать машины :D - ну фиг его знает почему... Летом за полтора часа полирнул машину батьки и зятю... :D

Тем более это наверно единственное, что связывает меня с машиной - а то только бензин и омывайку заливаю.... :D

Стекло Н7 попробуй. Вещь.

Подробней - плизз...

Да, нас тут скоро забанят... :lol:

Так срочно в тему Камри - это... машина :D

Опубликовано (изменено)

Камри - машина...

И тот кто скажет обратное, будет иметь дело со мной... :new_russian-1:

Опубликовано
Я про японоводов "на дроме" вообще говорил. При чем здесь Форд?.. Скажу откровенно, и только для клубней МондеоКлуба - Суперб -2 после Мондео-3 по эргономике просто выбешивает (и дело не в привыкании)! Так что, не понял я вашего порицания, как, похоже, и вы - моего хумора.
Точно не понял. Посмотри на машину мою новую в профиле.

А СуперБ мне на тест-драйве очень понравилась почти во всем. Окромя некоторого нарушения пропорций в экстерьере - узковата немного относительно длины.

Опубликовано

Да вот есть мысли летом замутить полный видеообзор своей машины... правда я ленивый просто ПЦЦ... пока думал сделать тоже самое по ФМ-2 - успел его продать... :D

Ну видеообзор это конечно же хорошо, но это усложняет задачу! Как бы в том бородатом ролике про "Управляй мечтой" не получилось :) . Может быть достаточно личных тестов с приложением фото и личного умозаключения. Сам балуюсь иногда такой байдой при наличии свободного времени и "лирического расположения духа" :D

Опубликовано

Мондео авто нормальное. Но тем кто делал рекламные ролики где сравнивают Моню и Камри надо морды набить. Не хрен две разные машины приравнивать и пудрить мозги людям.

А в чём их "разность", можно узнать? Патипу, "Камри - это бизнес-класс" :D:lol1: ? Это УГ начиная с кузова V40 в Европе даже не продают. Это так, для информации :flag_of_truce: .

Когда едешь на Камри -абсолютно спокоен-знаешь ,что по технической части с машиной ничего не случится ( уровень масла в двигателе можно раз в год смотреть - а у Мондео каждый день) -любой бензин переварит ,можно не ниже 91 , а на Мондео что-нибудь глючит постояно ,привередлив к бензину ,да и кушает его ощутимо больше. Про скрипы в мондео не пишу - просто уже достало ... На Камри просто едешь и одхыхаешь за рулем ..Знаешь ,что никто тебя не подрежет ,из любой пробки выпустят....Все ,что написал это мой личный опыт владения этих авто...

Не иначе как виртуальный, судя по описанию.

Опубликовано

Я вот тут прикинул, чёт форд с ценами как-то горячиться начал. Например посчитал, что ФМ4 2.0 МКПП выходит как кмри 2.0 АКПП. Ну там разница до 1000$. Учитывая что камри в цене теряет меньше - то камри интересней становится.

З.ы. Сколько ж они запросят за ФМ5? Млин страшно представить...

Опубликовано (изменено)

мне кажется даже если он 2 ляма будет стоить, все равно его покупать будут..... покупает же народ приоры за 450 тыщ))))бизнесмены любят россиян

Изменено пользователем Dok72
Опубликовано (изменено)

Я вот тут прикинул, чёт форд с ценами как-то горячиться начал. Например посчитал, что ФМ4 2.0 МКПП выходит как кмри 2.0 АКПП. Ну там разница до 1000$. Учитывая что камри в цене теряет меньше - то камри интересней становится.

Провал Камри в краш-тесте по методике IIHS:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LNG7Nm9XDko[/media

Изменено пользователем Хороший
Опубликовано

Чёт я мало что понял по видео. Могу сказать одно - вижу что новых камри на улицах гораздо больше мондео. Прям пачками появляться стали. У нас во всяком случае.

Опубликовано (изменено)
Провал Камри в краш-тесте по методике IIHS:

Не понятно, что она провалила... но не в этом суть - а ФМ-4 так тестировался? Или вообще многие ли авто тестировались с таким смещением при ударе?

На самом деле даже по этой методике - производят несколько ударов...

мне кажется даже если он 2 ляма будет стоить, все равно его покупать будут.....

Не будут :winking:

Ценник и так уже к максимуму подошёл...

Опубликовано
Не будут Ценник и так уже к максимуму подошёл...

+100. Кому нужен форд по цене мерседеса? Тогда уж лучше мерседес взять.

З.ы. Конкуренты уже наступают вовсю - если будут думать головой а не одним местом - то есть шансы прибрать рынок под себя. Пока же возьми я завтра и поедь брать мондео или камри - не уверен что это был бы форд. Хотя конечно в камри нет ничего за что стоит платить, но в форде как оказывается тоже....

Опубликовано
Кому нужен форд по цене мерседеса? Тогда уж лучше мерседес взять.

А потом будут темы - купил Мерседес, всего по цене Форда :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...