AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Пионэры! У вас что очередное обострение баттхёрта?? http://lurkmore.to/butthurt
OzzYoS Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Нет больше Санты на дизеле с механикой, а жена не хочет автомат... Так "новый" Соренто это Санта Фе предыдущего поколения (проверенный, надежный), чуть улучшенный. Ну не знаю-не знаю... Всё-таки для барышни юзать на ручке 200 км в день очень утомительно! Но в любом случае хороший выбор! http://lurkmore.to/butthurt Как раз свербение в одном месте у некоторых я и имел ввиду ...
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ну не знаю-не знаю... Всё-таки для барышни юзать на ручке 200 км в день очень утомительно! Но в любом случае хороший выбор! У моей вопрос не стоит. Ей еще по работе приходится отъезжать км на 20-30 по месту (а это села!!!), какой нах... автомат, там где Хантер проползает с трудом. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76
Шем Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) КИА может кЫя - "го...но" - оно ни чего не может Блин... у меня в подлокотнике мини холодильник... - я как бы так и считал и даже летом проверял - но я, как бы не знал, что зимой он превратился в мини духовку - и когда во вторник решил оттуда достать пачку кофейных зёрен в шоколаде - сказать, что я был удивлён - это ни черта не сказать - трындец моим конфеткам Вечно заливаемое в мокрую погоду боковое стекло - какой-то ужас, как в аквариуме едешь. Антидождь в помощь... - я вполне серьёзно - решает эту проблему очень хорошо... Мне очень понравился Аквапель http://www.aquapel.su/ пользуюсь уже больше года - держится на стёклах (кроме лобового) месяца 4... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Шем
devako Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Блин... у меня в подлокотнике мини холодильник... - я как бы так и считал и даже летом проверял - но я, как бы не знал, что зимой он превратился в мини духовку - и когда во вторник решил оттуда достать пачку кофейных зёрен в шоколаде - сказать, что я был удивлён - это ни черта не сказать - трындец моим конфеткам Так какой воздух туда пустишь, то и будет или холодильник или печка.
OzzYoS Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Антидождь в помощь... - я вполне серьёзно - решает эту проблему очень хорошо... Мне очень понравился Аквапель http://www.aquapel.su/ пользуюсь уже больше года - держится на стёклах (кроме лобового) месяца 4... Шем, ну тебе уже пора в "Большой тест-драйв" к Стиллавину и Вахидову
Шем Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А я и лобовик намазал. Рискнул. Эффект нормуль. Эффект правда хороший, но хватает на месяц, максимум два - как погода... а потом когда эффект начинает подходить к концу - мне не понравилось, что дворники начинают полосить... При том так было на ФМ-2 с новым лобовиком и на Опирусе... - в общем может ещё разок попробую, а может и нет... - пока второй раз перед зимой, обработал без лобового... Так какой воздух туда пустишь, то и будет или холодильник или печка. Он работает при включённом заднем кламате и открытой внутри подлокотника вентиляционной решётки... при том летом соответственно в машине настроено 20 гр.С, задний климат ребёнок вроде тоже крутил - что там себе настраивал, в "холодильнике" всегда было брр... А сейчас даже при закрытой вент. решётке - там можно с веничком отдыхать В общем поскольку не знал - лоханулся с конфетками... Шем, ну тебе уже пора в "Большой тест-драйв" к Стиллавину и Вахидову Да вот есть мысли летом замутить полный видеообзор своей машины... правда я ленивый просто ПЦЦ... пока думал сделать тоже самое по ФМ-2 - успел его продать... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Шем
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) В Питере есть и другие вещи из Японии. Глако попробуй от софта. какие мы нежные... прям как брутальные мужики ни чем не мажутся Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Gonzales не обижайся я шуткую, сегодня просто много пивасика попил
Шем Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В Питере есть и другие вещи из Японии. Глако попробуй от софта. Сейчас купил полироль для машины от Софт99 - типо на 12 месяцев... но для РФ на пол года... - пока не пробовал... Касаемо их антидождя - надо будет попробовать... у них есть интересные фишки... - если не врут. какие мы нежные... прям как брутальные мужики ни чем не мажутся
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Сейчас купил полироль для машины от Софт99 - типо на 12 месяцев... но для РФ на пол года... - пока не пробовал... Касаемо их антидождя - надо будет попробовать... у них есть интересные фишки... - если не врут. Шем, ты мажешься? я вот служебную ни чем не мажу, и все равно як стеклышко (когда прогреется.. .) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76
Шем Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Шем, ты мажешься? я вот служебную ни чем не мажу, и все равно як стеклышко (когда прогреется.. .) Ну ты же знаешь - чем кот занимается, когда ему нечего делать - у меня гибкость хуже... По этому на даче - взять полировочную машинку в руки и потратить часик - всегда по приколу... ну и внешне всё таки становится поинтересней... Я хоть и ездюк - но вот помыть салон (сидения) или полирнуть кузов - всегда в охотку... На прошлой неделе с утра помыл машину, загнал в цех что бы высохла... потом что то щёлкнуло - взял полироль с тефлоном и за пол часика её покрыл... - пока грязь прилипает меньше, блестит наверно получше... Ну а касаемо стёкл - то тут без вариантов - исключительно ради комфорта и безопасности.
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ну ты же знаешь - чем кот занимается, когда ему нечего делать - у меня гибкость хуже... По этому на даче - взять полировочную машинку в руки и потратить часик - всегда по приколу... ну и внешне всё таки становится поинтересней... Я хоть и ездюк - но вот помыть салон (сидения) или полирнуть кузов - всегда в охотку... На прошлой неделе с утра помыл машину, загнал в цех что бы высохла... потом что то щёлкнуло - взял полироль с тефлоном и за пол часика её покрыл... - пока грязь прилипает меньше, блестит наверно получше... Ну а касаемо стёкл - то тут без вариантов - исключительно ради комфорта и безопасности. ты меня убил даже у меня в деревне нет времени на эту х... (это удовольствие) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76
Шем Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) ты меня убил даже у меня в деревне нет времени на эту х... (это удовольствие) Да я на даче кроме шашлыка и баньки вообще ничем не занимаюсь... Честно говоря не знаю - ну у каждого свои задвиги... но мне почему то - нравится полировать машины - ну фиг его знает почему... Летом за полтора часа полирнул машину батьки и зятю... Тем более это наверно единственное, что связывает меня с машиной - а то только бензин и омывайку заливаю.... Стекло Н7 попробуй. Вещь. Подробней - плизз... Да, нас тут скоро забанят... Так срочно в тему Камри - это... машина Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Шем
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Камри - машина... И тот кто скажет обратное, будет иметь дело со мной... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76
Кулаков Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я про японоводов "на дроме" вообще говорил. При чем здесь Форд?.. Скажу откровенно, и только для клубней МондеоКлуба - Суперб -2 после Мондео-3 по эргономике просто выбешивает (и дело не в привыкании)! Так что, не понял я вашего порицания, как, похоже, и вы - моего хумора. Точно не понял. Посмотри на машину мою новую в профиле. А СуперБ мне на тест-драйве очень понравилась почти во всем. Окромя некоторого нарушения пропорций в экстерьере - узковата немного относительно длины.
OzzYoS Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да вот есть мысли летом замутить полный видеообзор своей машины... правда я ленивый просто ПЦЦ... пока думал сделать тоже самое по ФМ-2 - успел его продать... Ну видеообзор это конечно же хорошо, но это усложняет задачу! Как бы в том бородатом ролике про "Управляй мечтой" не получилось . Может быть достаточно личных тестов с приложением фото и личного умозаключения. Сам балуюсь иногда такой байдой при наличии свободного времени и "лирического расположения духа"
Хороший Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Мондео авто нормальное. Но тем кто делал рекламные ролики где сравнивают Моню и Камри надо морды набить. Не хрен две разные машины приравнивать и пудрить мозги людям. А в чём их "разность", можно узнать? Патипу, "Камри - это бизнес-класс" ? Это УГ начиная с кузова V40 в Европе даже не продают. Это так, для информации . Когда едешь на Камри -абсолютно спокоен-знаешь ,что по технической части с машиной ничего не случится ( уровень масла в двигателе можно раз в год смотреть - а у Мондео каждый день) -любой бензин переварит ,можно не ниже 91 , а на Мондео что-нибудь глючит постояно ,привередлив к бензину ,да и кушает его ощутимо больше. Про скрипы в мондео не пишу - просто уже достало ... На Камри просто едешь и одхыхаешь за рулем ..Знаешь ,что никто тебя не подрежет ,из любой пробки выпустят....Все ,что написал это мой личный опыт владения этих авто... Не иначе как виртуальный, судя по описанию.
Gonzales Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Я вот тут прикинул, чёт форд с ценами как-то горячиться начал. Например посчитал, что ФМ4 2.0 МКПП выходит как кмри 2.0 АКПП. Ну там разница до 1000$. Учитывая что камри в цене теряет меньше - то камри интересней становится. З.ы. Сколько ж они запросят за ФМ5? Млин страшно представить...
Dok72 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) мне кажется даже если он 2 ляма будет стоить, все равно его покупать будут..... покупает же народ приоры за 450 тыщ))))бизнесмены любят россиян Изменено 3 января, 2013 пользователем Dok72
Хороший Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Я вот тут прикинул, чёт форд с ценами как-то горячиться начал. Например посчитал, что ФМ4 2.0 МКПП выходит как кмри 2.0 АКПП. Ну там разница до 1000$. Учитывая что камри в цене теряет меньше - то камри интересней становится. Провал Камри в краш-тесте по методике IIHS: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LNG7Nm9XDko[/media Изменено 3 января, 2013 пользователем Хороший
Gonzales Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Чёт я мало что понял по видео. Могу сказать одно - вижу что новых камри на улицах гораздо больше мондео. Прям пачками появляться стали. У нас во всяком случае.
Шем Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Провал Камри в краш-тесте по методике IIHS: Не понятно, что она провалила... но не в этом суть - а ФМ-4 так тестировался? Или вообще многие ли авто тестировались с таким смещением при ударе? На самом деле даже по этой методике - производят несколько ударов... мне кажется даже если он 2 ляма будет стоить, все равно его покупать будут..... Не будут Ценник и так уже к максимуму подошёл... Изменено 3 января, 2013 пользователем Шем
Gonzales Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не будут Ценник и так уже к максимуму подошёл... +100. Кому нужен форд по цене мерседеса? Тогда уж лучше мерседес взять. З.ы. Конкуренты уже наступают вовсю - если будут думать головой а не одним местом - то есть шансы прибрать рынок под себя. Пока же возьми я завтра и поедь брать мондео или камри - не уверен что это был бы форд. Хотя конечно в камри нет ничего за что стоит платить, но в форде как оказывается тоже....
Шем Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Кому нужен форд по цене мерседеса? Тогда уж лучше мерседес взять. А потом будут темы - купил Мерседес, всего по цене Форда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти