Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[mod]Ну может не стоит скатываться на оскорбления?[/mod]

Зы ранее в этой темы выкладывал видео обзор камри - все фанатичные её защитники его видели? :D

ЗЫ2 по ричине отсутствия достойных автомобилей некоторые в этой теме (не буду показывать пальцем)))) ) в итоге пересели с МФ3 на автобусы, а отнюдь не на камри :)

Опубликовано (изменено)

Мда, ну надо же такое ведро прикупить - под названием Мондео... - видимо с утилизации попался девайс... :winking: Каждый день проверять уровень масла - это круто... Я как правило это делал если не забывал, раз в 5.000 км... когда забывал - раз 10.000 км... - не поверишь, но в день я проезжал немного меньше указанных цифр... :D

То есть 80-й :D Ну поскольку ниже 92-го именно он... Ещё наверно можно на солярке кататься - это же Тойота - "Управляй мечтой" :D

Да ну... :eek: - неужто ли Бентли... или так у нас тойоты стали в уважухе... Хотя в общем то с тобой спорить на сей счёт не буду... поскольку меня тоже, ни кто и ни когда - не подрезал, когда я ездил на ФМ-2... Видимо он ещё круче Камри V50 :dance3: Нравиться -не нравиться , я описал свои ощушения от владения этих автомобилей. а не домыслы и теоретические рассуждения на основе статеек из журналов .А по поводу бензина не ниже 91 т.е 92 ,95 и т.д. надо внимательнее читать, а не сразу бросаться на .. У меня все авто только дилерские и новые были и будут.....

Изменено пользователем федор1957
Опубликовано (изменено)
не ниже 91 т.е 92 ,95 и т.д. надо внимательнее читать, а не сразу бросаться на ..

Извини... в школе учился плохо... среднего образования нет... - читаю с ошибками :D

А все Камри-воды такие обидчивые или через одного? :winking: - ты следующий раз шрифт 48 выбери и двойное подчёркивание :D - ну что бы все эмоции показать...

У меня все авто только дилерские и новые были и будут.....

Ну я как бы рад за тебя... только зарекайся в этой жизни пореже... :winking: а то иногда круть проходит вместе со всем разом... и к чёрному хлебу радость появляется, сравнимая с собственным замком на берегу моря :winking: а масло сливочное только в мечтах...

а не домыслы и теоретические рассуждения на основе статеек из журналов

Ну да конечно... - вот это и есть практический подход?

Да ну... :eek: - неужто ли Бентли... или так у нас тойоты стали в уважухе... Хотя в общем то с тобой спорить на сей счёт не буду... поскольку меня тоже, ни кто и ни когда - не подрезал, когда я ездил на ФМ-2... Видимо он ещё круче Камри V50 :dance3:

Извини, но я тоже по дорогам езжу и без мигалки и без лыж на ногах... по этому не надо про то, что Тойоты у нас в такой уважухе, что все от них на расстояние держаться... Не переоценивай - они незаметны в потоке - вернее, новинка первые пару месяцев, всегда притягивает взор - чисто из-за спортивного интереса...

Нет в Камри - как и в Мондео - ни какой престижности... при том вообще - не надо переоценивать, то чем владеешь :winking:

Нравиться -не нравиться , я описал свои ощушения от владения этих автомобилей.

Ну это понятно... особенно проверку масла в ФМ перед каждым выездом :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)
А все Камри-воды такие обидчивые или через одного?

Я бы сказал - все японоводы. Ты на Дром.Ру зайди. Это вообще парад скудоумия и человеческих комплексов. :) Такое ощущение, что ребята-японоводы солидарны с коренными островными жителями Японии, которые уже полвека чувствуют ущербность и злобу на всех подряд за события Второй Мировой и более ранние. :)

Изменено пользователем dokl36
Опубликовано

То ли дело фордоводы... Я уже и сбился со счёта, сколько раз мне намекали и откровенно говорили что форд гавно. :)

З.ы. Чёт вспомнил, как юзер тойоты авенсис заходил потолковать - на его реплику "форд гавно" все согласились и дружно посмеялись. :D

Опубликовано
Я уже и сбился со счёта, сколько раз мне намекали и откровенно говорили что форд гавно. :)

А мне дык вообще не привыкать, как и не пересаживался - ведь в глазах "знатоков", Шкода - такое же говно, как и Форд. :D

Опубликовано (изменено)
То ли дело фордоводы... Я уже и сбился со счёта, сколько раз мне намекали и откровенно говорили что форд гавно. :) З.ы. Чёт вспомнил, как юзер тойоты авенсис заходил потолковать - на его реплику "форд гавно" все согласились и дружно посмеялись. :D

Я видимо как прошлый Фордовод, так же легко отношусь к тому, что Киа - говно :D

Уважаемый модератор! А почему предупреждение в одну сторону?! Почему комментарий

Рекомендую прочитать правила форума: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов. Если Вы не согласны с действиями модератора, обсудите с ним это посредством личных сообщений, если это не помогло то обратитесь к администрации форума.

Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения. Нарушители данного пункта правил наказываются предупреждением или блокировкой.

Собственно я не собираюсь вникать или поучать - не моё дело - но всё же претензии надо писать через личку.

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Я бы сказал - все японоводы. Ты на Дром.Ру зайди. Это вообще парад скудоумия и человеческих комплексов. :) Такое ощущение, что ребята-японоводы солидарны с коренными островными жителями Японии, которые уже полвека чувствуют ущербность и злобу на всех подряд за события Второй Мировой и более ранние. :)

Вот раньше ездил на Форде - промолчал бы. Ну а теперь...
Шкода - такое же говно, как и Форд
самокритично, но не верно. Тьфу, блин, хотел написать: "Шкода - шкодливое недоумение", но рука не поднялась... :)
Опубликовано (изменено)

Я видимо как прошлый Фордовод, так же легко отношусь к тому, что Киа - говно :D

Что-то очень подумываю прикупить KIA SORENTO жене. После Хёндэ, шаг назад...Куда качусь...

:flag_of_truce:

Изменено пользователем AlGon76
Опубликовано

А мне дык вообще не привыкать, как и не пересаживался - ведь в глазах "знатоков", Шкода - такое же говно, как и Форд. :D

А мне суперб понравился. Я его попробовал в самых первых рядах и очень удивился. Особенно сразу пересев с Камри. Вообще разницу можно почувствовать поездив сразу на нескольких машинах. В моём случае за день довелось покататься по такой схеме ФМ3 - Камри - Суперб - Камри - ФМ3. Скажу так что Камри после суперба вообще чёт не айс показалась, про мондео молчу - другая машина.

Опубликовано (изменено)

Хочу внести свою толику дегтя в бочку меда.

Камри по моему ЛИЧНОМУ мнению говно :oops:

И Форд тоже :mad:

КИА рулит!!! :siski:

Опубликовано
КИА рулит!!!

Ща осборн с распальцовкой прочитает и рацелует тебя.

А вообще про КИА в другую тему - тут можно ток камри гнобить. :D

Опубликовано (изменено)

Кстати на полном серьезе.

Форд добивал мелкими глюками электроники, сверчками, но как ехал за эти деньги... Все ему за это прощал.

Камри предыдущая - "диван на колесах", за месяц эксплуатации минимум драйверских эмоций. Последняя вроде лучше в этом плане, но покатушки на ней меня не убедили. Плюс дизайн..., но на вкус и цвет как говорится...

А вот кроссовер Хёндэ порадовал надежностью и неприхотливостью. Сейчас положил глаз на дизельный Соренто 2013 года в минимуме. Приличные ТТХ за вменяемые деньги.

Опубликовано
А вот кроссовер Хёндэ порадовал надежностью и неприхотливостью. Сейчас положил глаз на дизельный Соренто 2013 года в минимуме. Приличные ТТХ за вменяемые деньги.

Хороший выбор! В ветке "Выбор внедорожника" уже выложил много материала, в том числе и по этим кроссоверам. Вопрос: как и где будете использовать кроссовер? Если рыбалка, охота, езда по пересечённой местности в загородный дом и т.д., то на мой взгляд number one Фрилендер-2 с экобустом. Сейчас скидки 200 тыров на любой Фрил, за 1.3 ляма можно взять хорошо упакованный аппарат, который ещё месяц назад стоил 1.5 ляма http://www.major-landrover.ru/actions/sales/99/

Опубликовано (изменено)

Хороший выбор! В ветке "Выбор внедорожника" уже выложил много материала, в том числе и по этим кроссоверам. Вопрос: как и где будете использовать кроссовер? Если рыбалка, охота, езда по пересечённой местности в загородный дом и т.д., то на мой взгляд number one Фрилендер-2 с экобустом. Сейчас скидки 200 тыров на любой Фрил, за 1.3 ляма можно взять хорошо упакованный аппарат, который ещё месяц назад стоил 1.5 ляма http://www.major-lan...tions/sales/99/

Ездить будет жена на работу, примерно 150-200 км в день, бензин не рассматриваю. Фрилендер смущает надежностью. Есть опыт эксплуатации у друзей.

Опубликовано

Вот раньше ездил на Форде - промолчал бы. Ну а теперь...

самокритично, но не верно. Тьфу, блин, хотел написать: "Шкода - шкодливое недоумение", но рука не поднялась... :)

Не поднялась на что?.. Я про японоводов "на дроме" вообще говорил. При чем здесь Форд?..

Скажу откровенно, и только для клубней МондеоКлуба - Суперб -2 после Мондео-3 по эргономике просто выбешивает (и дело не в привыкании)! Так что, не понял я вашего порицания, как, похоже, и вы - моего хумора. :)

Опубликовано
Ща осборн с распальцовкой прочитает

Не, он в основном новости американского рынка уважает. Вроде - "кия сделала подогреваемую подставку для гамбургера, и стала лидером продаж в северо-восточной оклахоме". :)

Опубликовано

Не, он в основном новости американского рынка уважает. Вроде - "кия сделала подогреваемую подставку для гамбургера, и стала лидером продаж в северо-восточной оклахоме". :)

КИА может :cool1:

Опубликовано

За копирование из статей таких причин при наличии ссылки на источник на некоторых продвинутых автомобильных форумах юзер получает палку в графе предупреждений )). Поэтому и показал вам эту картинку :flood::D

Незнаю уж какие такие продвинутые, но вырванные из контекста фразы всегда выглядят очень предвзято на любом форуме...)))

Опубликовано

Расскажи. Важно!

Извини, Грека, вот тебе точно не буду. Я помню, как ты "радовался" за одноклубника, когда я только-только его купил.

Опубликовано

Извини, Грека, вот тебе точно не буду. Я помню, как ты "радовался" за одноклубника, когда я только-только его купил.

ну не ломайся как :siski: , расскажи...

всем интересно...

Опубликовано

Да неудобно всё.

Больше всего бесит климат - мелкие кнопочки, которых, как кажется, не меньше полсотни... И к ним нужно тянуться еще в самый низ "бороды". В принципе дурацкий алгоритм его работы. Плюс неэффективность (правда, я в температурном плане маньяк и климату мне очень трудно угодить. :) ) Уже в минус пятнадцать согреться до работы (20-25 минут езды) зачастую не удается - это просто проклятие машин с "непрогреваемыми" TSI (да-да, и Ауди тоже). Вечно заливаемое в мокрую погоду боковое стекло - какой-то ужас, как в аквариуме едешь. Есть претензии к управлению радио - например, зачем на руль выведены кнопки "scan" вместо листания уже забитых в память станций - для меня загадка... Фашистские подголовники, с которыми башка вечно запрокинута как у стоматолога (впрочем, то же было и на Мондео-3 последнего рестайла), неудобные курковые стеклоподъемники. И много-много всяких мелочей, о которых в Мондео просто не думал, как об удобных ботинках, которые не замечаешь.

Короче - вроде все очень качественно, добротно, красиво и дорого. Но как-то... Блин, не моя машина, походу. Буду Сааба 9000 брать для души под восстановление. А на этом крейсере - как говорится, только бизнес, ничего личного. Будет просто основным средством передвижения, не больше.

Опубликовано
Ездить будет жена на работу, примерно 150-200 км в день

А почему не Санта Фе new? Хорошо укомплектованный семиместник 1.6 ляма (минус 100 тыров скидка) http://www.hyundai-sim.ru/site.php?module=Cars/site.model.komplectatsia.sravnenie&id=1347457878

Незнаю уж какие такие продвинутые, но вырванные из контекста фразы всегда выглядят очень предвзято на любом форуме...)))

Ну на то и даются ссылки на оф.источники, чтобы их почитать :)

Ща осборн с распальцовкой прочитает и рацелует тебя

Пионэры! У вас что очередное обострение баттхёрта?? :D

Опубликовано (изменено)

А почему не Санта Фе new? Хорошо укомплектованный семиместник 1.6 ляма (минус 100 тыров скидка) http://www.hyundai-s...e&id=1347457878

Нет больше Санты на дизеле с механикой, а жена не хочет автомат... :new_russian-1:

Так "новый" Соренто это Санта Фе предыдущего поколения (проверенный, надежный), чуть улучшенный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...