pav Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ***** [mod]Ну может не стоит скатываться на оскорбления?[/mod] Зы ранее в этой темы выкладывал видео обзор камри - все фанатичные её защитники его видели? ЗЫ2 по ричине отсутствия достойных автомобилей некоторые в этой теме (не буду показывать пальцем)))) ) в итоге пересели с МФ3 на автобусы, а отнюдь не на камри 0 Цитата
федор1957 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Мда, ну надо же такое ведро прикупить - под названием Мондео... - видимо с утилизации попался девайс... Каждый день проверять уровень масла - это круто... Я как правило это делал если не забывал, раз в 5.000 км... когда забывал - раз 10.000 км... - не поверишь, но в день я проезжал немного меньше указанных цифр... То есть 80-й Ну поскольку ниже 92-го именно он... Ещё наверно можно на солярке кататься - это же Тойота - "Управляй мечтой" Да ну... - неужто ли Бентли... или так у нас тойоты стали в уважухе... Хотя в общем то с тобой спорить на сей счёт не буду... поскольку меня тоже, ни кто и ни когда - не подрезал, когда я ездил на ФМ-2... Видимо он ещё круче Камри V50 Нравиться -не нравиться , я описал свои ощушения от владения этих автомобилей. а не домыслы и теоретические рассуждения на основе статеек из журналов .А по поводу бензина не ниже 91 т.е 92 ,95 и т.д. надо внимательнее читать, а не сразу бросаться на .. У меня все авто только дилерские и новые были и будут..... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем федор1957 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) не ниже 91 т.е 92 ,95 и т.д. надо внимательнее читать, а не сразу бросаться на .. Извини... в школе учился плохо... среднего образования нет... - читаю с ошибками А все Камри-воды такие обидчивые или через одного? - ты следующий раз шрифт 48 выбери и двойное подчёркивание - ну что бы все эмоции показать... У меня все авто только дилерские и новые были и будут..... Ну я как бы рад за тебя... только зарекайся в этой жизни пореже... а то иногда круть проходит вместе со всем разом... и к чёрному хлебу радость появляется, сравнимая с собственным замком на берегу моря а масло сливочное только в мечтах... а не домыслы и теоретические рассуждения на основе статеек из журналов Ну да конечно... - вот это и есть практический подход? Да ну... - неужто ли Бентли... или так у нас тойоты стали в уважухе... Хотя в общем то с тобой спорить на сей счёт не буду... поскольку меня тоже, ни кто и ни когда - не подрезал, когда я ездил на ФМ-2... Видимо он ещё круче Камри V50 Извини, но я тоже по дорогам езжу и без мигалки и без лыж на ногах... по этому не надо про то, что Тойоты у нас в такой уважухе, что все от них на расстояние держаться... Не переоценивай - они незаметны в потоке - вернее, новинка первые пару месяцев, всегда притягивает взор - чисто из-за спортивного интереса... Нет в Камри - как и в Мондео - ни какой престижности... при том вообще - не надо переоценивать, то чем владеешь Нравиться -не нравиться , я описал свои ощушения от владения этих автомобилей. Ну это понятно... особенно проверку масла в ФМ перед каждым выездом Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А все Камри-воды такие обидчивые или через одного? Я бы сказал - все японоводы. Ты на Дром.Ру зайди. Это вообще парад скудоумия и человеческих комплексов. Такое ощущение, что ребята-японоводы солидарны с коренными островными жителями Японии, которые уже полвека чувствуют ущербность и злобу на всех подряд за события Второй Мировой и более ранние. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем dokl36 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 То ли дело фордоводы... Я уже и сбился со счёта, сколько раз мне намекали и откровенно говорили что форд гавно. З.ы. Чёт вспомнил, как юзер тойоты авенсис заходил потолковать - на его реплику "форд гавно" все согласились и дружно посмеялись. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я уже и сбился со счёта, сколько раз мне намекали и откровенно говорили что форд гавно. А мне дык вообще не привыкать, как и не пересаживался - ведь в глазах "знатоков", Шкода - такое же говно, как и Форд. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) То ли дело фордоводы... Я уже и сбился со счёта, сколько раз мне намекали и откровенно говорили что форд гавно. З.ы. Чёт вспомнил, как юзер тойоты авенсис заходил потолковать - на его реплику "форд гавно" все согласились и дружно посмеялись. Я видимо как прошлый Фордовод, так же легко отношусь к тому, что Киа - говно Уважаемый модератор! А почему предупреждение в одну сторону?! Почему комментарий Рекомендую прочитать правила форума: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules 12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов. Если Вы не согласны с действиями модератора, обсудите с ним это посредством личных сообщений, если это не помогло то обратитесь к администрации форума.Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения. Нарушители данного пункта правил наказываются предупреждением или блокировкой. Собственно я не собираюсь вникать или поучать - не моё дело - но всё же претензии надо писать через личку. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я бы сказал - все японоводы. Ты на Дром.Ру зайди. Это вообще парад скудоумия и человеческих комплексов. Такое ощущение, что ребята-японоводы солидарны с коренными островными жителями Японии, которые уже полвека чувствуют ущербность и злобу на всех подряд за события Второй Мировой и более ранние. Вот раньше ездил на Форде - промолчал бы. Ну а теперь... Шкода - такое же говно, как и Форд самокритично, но не верно. Тьфу, блин, хотел написать: "Шкода - шкодливое недоумение", но рука не поднялась... 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Я видимо как прошлый Фордовод, так же легко отношусь к тому, что Киа - говно Что-то очень подумываю прикупить KIA SORENTO жене. После Хёндэ, шаг назад...Куда качусь... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А мне дык вообще не привыкать, как и не пересаживался - ведь в глазах "знатоков", Шкода - такое же говно, как и Форд. А мне суперб понравился. Я его попробовал в самых первых рядах и очень удивился. Особенно сразу пересев с Камри. Вообще разницу можно почувствовать поездив сразу на нескольких машинах. В моём случае за день довелось покататься по такой схеме ФМ3 - Камри - Суперб - Камри - ФМ3. Скажу так что Камри после суперба вообще чёт не айс показалась, про мондео молчу - другая машина. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Хочу внести свою толику дегтя в бочку меда. Камри по моему ЛИЧНОМУ мнению говно И Форд тоже КИА рулит!!! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 КИА рулит!!! Ща осборн с распальцовкой прочитает и рацелует тебя. А вообще про КИА в другую тему - тут можно ток камри гнобить. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Кстати на полном серьезе. Форд добивал мелкими глюками электроники, сверчками, но как ехал за эти деньги... Все ему за это прощал. Камри предыдущая - "диван на колесах", за месяц эксплуатации минимум драйверских эмоций. Последняя вроде лучше в этом плане, но покатушки на ней меня не убедили. Плюс дизайн..., но на вкус и цвет как говорится... А вот кроссовер Хёндэ порадовал надежностью и неприхотливостью. Сейчас положил глаз на дизельный Соренто 2013 года в минимуме. Приличные ТТХ за вменяемые деньги. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А вот кроссовер Хёндэ порадовал надежностью и неприхотливостью. Сейчас положил глаз на дизельный Соренто 2013 года в минимуме. Приличные ТТХ за вменяемые деньги. Хороший выбор! В ветке "Выбор внедорожника" уже выложил много материала, в том числе и по этим кроссоверам. Вопрос: как и где будете использовать кроссовер? Если рыбалка, охота, езда по пересечённой местности в загородный дом и т.д., то на мой взгляд number one Фрилендер-2 с экобустом. Сейчас скидки 200 тыров на любой Фрил, за 1.3 ляма можно взять хорошо упакованный аппарат, который ещё месяц назад стоил 1.5 ляма http://www.major-landrover.ru/actions/sales/99/ 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Хороший выбор! В ветке "Выбор внедорожника" уже выложил много материала, в том числе и по этим кроссоверам. Вопрос: как и где будете использовать кроссовер? Если рыбалка, охота, езда по пересечённой местности в загородный дом и т.д., то на мой взгляд number one Фрилендер-2 с экобустом. Сейчас скидки 200 тыров на любой Фрил, за 1.3 ляма можно взять хорошо упакованный аппарат, который ещё месяц назад стоил 1.5 ляма http://www.major-lan...tions/sales/99/ Ездить будет жена на работу, примерно 150-200 км в день, бензин не рассматриваю. Фрилендер смущает надежностью. Есть опыт эксплуатации у друзей. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот раньше ездил на Форде - промолчал бы. Ну а теперь... самокритично, но не верно. Тьфу, блин, хотел написать: "Шкода - шкодливое недоумение", но рука не поднялась... Не поднялась на что?.. Я про японоводов "на дроме" вообще говорил. При чем здесь Форд?.. Скажу откровенно, и только для клубней МондеоКлуба - Суперб -2 после Мондео-3 по эргономике просто выбешивает (и дело не в привыкании)! Так что, не понял я вашего порицания, как, похоже, и вы - моего хумора. 0 Цитата
greka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ща осборн с распальцовкой прочитает Не, он в основном новости американского рынка уважает. Вроде - "кия сделала подогреваемую подставку для гамбургера, и стала лидером продаж в северо-восточной оклахоме". 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Не, он в основном новости американского рынка уважает. Вроде - "кия сделала подогреваемую подставку для гамбургера, и стала лидером продаж в северо-восточной оклахоме". КИА может 0 Цитата
greka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Суперб -2 после Мондео-3 по эргономике просто выбешивает (и дело не в привыкании) Расскажи. Важно! 0 Цитата
pakol Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 За копирование из статей таких причин при наличии ссылки на источник на некоторых продвинутых автомобильных форумах юзер получает палку в графе предупреждений )). Поэтому и показал вам эту картинку Незнаю уж какие такие продвинутые, но вырванные из контекста фразы всегда выглядят очень предвзято на любом форуме...))) 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Расскажи. Важно! Извини, Грека, вот тебе точно не буду. Я помню, как ты "радовался" за одноклубника, когда я только-только его купил. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Извини, Грека, вот тебе точно не буду. Я помню, как ты "радовался" за одноклубника, когда я только-только его купил. ну не ломайся как , расскажи... всем интересно... 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да неудобно всё. Больше всего бесит климат - мелкие кнопочки, которых, как кажется, не меньше полсотни... И к ним нужно тянуться еще в самый низ "бороды". В принципе дурацкий алгоритм его работы. Плюс неэффективность (правда, я в температурном плане маньяк и климату мне очень трудно угодить. ) Уже в минус пятнадцать согреться до работы (20-25 минут езды) зачастую не удается - это просто проклятие машин с "непрогреваемыми" TSI (да-да, и Ауди тоже). Вечно заливаемое в мокрую погоду боковое стекло - какой-то ужас, как в аквариуме едешь. Есть претензии к управлению радио - например, зачем на руль выведены кнопки "scan" вместо листания уже забитых в память станций - для меня загадка... Фашистские подголовники, с которыми башка вечно запрокинута как у стоматолога (впрочем, то же было и на Мондео-3 последнего рестайла), неудобные курковые стеклоподъемники. И много-много всяких мелочей, о которых в Мондео просто не думал, как об удобных ботинках, которые не замечаешь. Короче - вроде все очень качественно, добротно, красиво и дорого. Но как-то... Блин, не моя машина, походу. Буду Сааба 9000 брать для души под восстановление. А на этом крейсере - как говорится, только бизнес, ничего личного. Будет просто основным средством передвижения, не больше. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ездить будет жена на работу, примерно 150-200 км в день А почему не Санта Фе new? Хорошо укомплектованный семиместник 1.6 ляма (минус 100 тыров скидка) http://www.hyundai-sim.ru/site.php?module=Cars/site.model.komplectatsia.sravnenie&id=1347457878 Незнаю уж какие такие продвинутые, но вырванные из контекста фразы всегда выглядят очень предвзято на любом форуме...))) Ну на то и даются ссылки на оф.источники, чтобы их почитать Ща осборн с распальцовкой прочитает и рацелует тебя Не, он в основном новости американского рынка уважает. Вроде - "кия сделала подогреваемую подставку для гамбургера, и стала лидером продаж в северо-восточной оклахоме". Пионэры! У вас что очередное обострение баттхёрта?? 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А почему не Санта Фе new? Хорошо укомплектованный семиместник 1.6 ляма (минус 100 тыров скидка) http://www.hyundai-s...e&id=1347457878 Нет больше Санты на дизеле с механикой, а жена не хочет автомат... Так "новый" Соренто это Санта Фе предыдущего поколения (проверенный, надежный), чуть улучшенный. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.