Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, ей богу, вы об чём :unsure: ? Я понимаю, когда рассматривают Мондео-Пассат-Инсигнию-Аккорд-Суперб... Но Камри?? Мало того, что страшна как чиорд, так ещё и внутри этот аццкий трэш, который так никуда и не делся. Я уже не говорю о таких вещах, как стоимость владения, начиная с конских цен на Каску и заканчивая межсервисным интервалом в десять тыщ км :sten: .

Опубликовано

@Хороший, ну наверно ты самый умный :) , а остальные юзеры, купившие Камри глупые :D . Итоги продаж за первое полугодие 2012 года:

Ну я тебе открою тайну: самая рейтинговая радиостанция в России - это радио "Шансон". И чем дальше за Урал, тем ещё сильнее. А ещё, согласно опросу ВЦИОМ, около трети граждан РФ считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Около трети, прошу заметить. Чуть больше десяти процентов "затруднились ответить". Так что надо почаще оглядываться по сторонам, чтобы понять, где живёшь :huh: .

Опубликовано (изменено)

Ура!Ура!!!!!! Наконец-то сегодня ФМ 4 ,( 200 л.с. Повершифт, Алькантара ,вентиляция передних сидений ,обогрев всех ,система мониторинга слепых зон ,Навигация )привезенную в Екб. 01.03.2012 , стоимостью 1 370 тыс. руб. продали со скидкой ФМК 120 тыс. и от дилера 96 тыс.руб. и комплект зимних покрышек в подарок ...итого за 1 154 тыс. руб -всего 6 месяцев стояла выставленная на продажу.....А Камри влёт идут ,на Фольсваген СС очередь по полгода

Изменено пользователем федор1957
Опубликовано

федор1957 поздравляю!

Теперь купи что нибудь тоетовское, ну еще один камри например с двигателем 2 л, медленно и стильно будешь колесить по асфальту, да и ты тут так его расхваливал, что не удивлюсь подобной покупке :)

Опубликовано (изменено)

Почему не Ауди А5 или БМВ 5 ? Что-же Вы меня низко цените...Отьезжу гарантию 50-ки и будет что-нибудь из вышеперечисленного ,а вместо ФМ4 однозначно ,жене, А 3 Спасибо за поздравление...Обидно конечно ,что Фм4 конкурирует по ценовой политике с гольф классом , а среди машин дороже 1-1,2 млн. она не конкурент другим авто классом повыше

Опубликовано

Народ, вам не надоело спорить? Всё в мире относительно. В среднем Камри выше классом. Но и Мондео хороший автомобиль. Его можно нафаршировать не хуже Камри а где и круче. Но в среднем Моня чуть "младше" все таки... :)

Опубликовано

Ну как ОЗИ ты выразился, я опираюсь на твои же доводы и факты.

Бизнес класс. ))) Смешно прямо. Кто не дорос до бизнес класса за ощутимые деньги , НО хочет казаться важным и распальцованым, ТОТ и стадно покупает себе Мнимый Бизнес класс Тойота Камри. Стадный рефлекс. А кто уже по деньгам, тот на Камри эту даже и не смотрит, а сразу бежит за немцем(хотя они сейчас ох как разочаровывают). Ну страна у нас такая, что каждый хочет перед другими быть круче и чтобы офисный червь ощущал себя хоть на машине блатным.

А в своем классе, Среднем так сказать, Мондео занимает уверенные позиции и не потому что дешевая( хотя она и дешевле, но не ощутимо и при желании я бы точно лишние 100 тыс мог бы найти), а потому что она по многим показателям(для меня ) надежнее чем другие, да и не популярна в угоне, каска оптимальна, ТО тоже, зап части дешевле, а агрегаты надежнее. вот она и на первом месте.

И еще Ози, не надо читать ерунду всякую. Сейчас кто платит больше , тот и танцует. Тебе напишут, что Ваз самый лучший, в сраных этих авто журналах, ты тоже поверишь? На заборе напишут Х...., ты тоже будешь думать что оно так. Этим фактам твоим грош цена.

Не журналы надо читать, а отзывы владельцев.

Опубликовано (изменено)

Игорю! , а как статистика продаж ? Опус про "Стадное чувство" не проходит , потому что независимо от количества денег человек сто раз подумает прежде чем их отдать. По Вашей логике кто не ездит на Форде..тот " баран" или "овца" (у них хорошо развито стадное чувство). И это только Вы заморачиваетесь относится ли Камри к бизнес классу ,остальные просто покупают какое авто нравиться и покупают если могут себе позволить.

Опубликовано (изменено)

Мондео так же продают в гос. структуры , не меньше ,наверное, чем камри ..Но даже в моем городе вся адм. ездит на Крузаках, Лексусах (кстати ни одного Камри и Мондео ) ,а Ек-ге там сплошь немцы ...или внедорожники и почему Вы решили что должны сравниваться только частные покупки ... И посмотрите "автомобили в наличии" у дилеров - свыше 1,0-1,1 млн. руб можно легко найти Экобусты 200,240 , только у нас я нашел по сайтам дилеров ,сидя за ком-пом 21 ФМ4 , а дешевле 1,0 нет -надо ждать....

Опубликовано (изменено)

По поим наблюдениям Мондео дофига у службистов, а камри у чиновников типа администраций, и действительно и те и другие в большом обьеме закупаются в разные структуры.

Если продавать б.у. камри и мондео, камри однозначно улетит намного раньше, но это отношение не к качеству, а к раскрученности бренда и гопоте населения, камри это ступень для тех у кого на крузак не хватает, вот сидит девушка у администрации за рулем крузера, она и на 10% его не использует, однако подруги в шоке ........, примерно то же с камри, мондео никто не знает.

А вообще посмотрите сколько шкод стало, брали ети был один в городе, сейчас уже больше десятка, неговоря про другие модели

Дополню, что если Форд не наладит выпуск у нас дешевого (относительно дешового) современного внедорожника типа Ескейпа, то на одних фокусах и мондео в России далеко не уедет.

Изменено пользователем Timofei
Опубликовано (изменено)
По Вашей логике кто не ездит на Форде..тот " баран" или "овца" (у них хорошо развито стадное чувство). И это только Вы заморачиваетесь относится ли Камри к бизнес классу ,остальные просто покупают какое авто нравиться и покупают если могут себе позволить.

Федор. да нет конечно, упаси вас бог. Человек выбирает машину себе по вкусу, большинство людей конечно же. Но и есть меньшинство, которое отталкивается от раскрученности и престижа бренда. И их не интересует, как она выглядит и сколько на нее затраты, главное марка. Главное выделиться. Т.к. много закупок Камри делает именно администрации и чиновники, то рядовой гражданин думает, что он взяв ЭТО будет косить под них. вот и все.

Я нисколечко не заморачиваюсь по поводу класса машины. Камри Е -класс, да и фиг с ним, Моня Д-класс, да и пускай им и остается.

Знаешь почему у Тойты Камри это Е-класс? Потому что у них есть промежуточная машина между Камри и Королой. У Форда этого нет. И пусть он хоть С-классом будет. я выбирал авто не по классу, а по душе. Ну лежит у меня душа к Мондео, нравится Пассат СС, просто Пассат неплох(внешне), Аккорд симпотичен(как внешне так и внутне) и переворачивает от Камри и все тут. Ну ничего я не могу с этим поделать. Может быть это еще, потому что я этих толстопузов за гос креслами терпеть не могу и от этого и недолюбливаю служебные их машины по названием Камри.

Изменено пользователем Игорь3090
Опубликовано
Народ, вам не надоело спорить? Всё в мире относительно. В среднем Камри выше классом

Эту ключевую фразу "народ" и не хочет и не желает признать :) . И никакие доводы, факты, анализ и статистика им не по чём, "люминий" так сказать :D

Опубликовано

Эту ключевую фразу "народ" и не хочет и не желает признать :) . И никакие доводы, факты, анализ и статистика им не по чём, "люминий" так сказать :D

Если я скажу, что вождь мировой революции В.И. Ленин всё ещё жив и вообще является женщиной, а заодно внебрачной дочкой Аллы Пугачёвой, это также будет "ключевой фразой", воспринимать которую надо примерно с такой же степенью серьёзности, как и утверждения о том, что "Камри выше классом" :unsure: .

Опубликовано
Если я скажу, что вождь мировой революции В.И. Ленин всё ещё жив и вообще является женщиной, а заодно внебрачной дочкой Аллы Пугачёвой, это также будет "ключевой фразой", воспринимать которую надо примерно с такой же степенью серьёзности, как и утверждения о том, что "Камри выше классом"

Посты №№ 374, 377. Всё остальноё - флуд и эмоции.

Опубликовано

Ози, я же говорил уже, почему он Е-класс. Потому что у Тойоты есть промежуточная модель, которую они подровняли к Д-классу, но авенсис Д-классом и не пахнет, что по размерам, что по комфорту. А Камри подровняли к Е-классу, т.к. зачем заводу выпускать 2 машины одного класса, которые будут конкурировать сами с собой.

Опубликовано (изменено)

@Игорь3090, и я писал (пост №370) и что с этого :) ? Надо давным давно успокоить свои амбиции и принять как должное сей факт, что ФМ4 твёрдо зарекомендовал себя в Д-классе с перспективной претензией на бизнес, а Камри там давно уже "сидит и не париться". Есть у неё свои "косяки", которые уже "обсосали" на 20 листах, но в любом случае факт остаётся фактом. Ещё раз повторяю, что к этой машине "дышу ровно", также как и к ФМ4 не испытываю никакого фанатизма (а косяков у него тоже больше чем предостаточно). На месте модеров давно бы уже закрыл эту тему, так как вновь появляющиеся юзеры ничего нового не говорят и не скажут. :D

Изменено пользователем OZZY OS
Опубликовано

Надо давным давно успокоить свои амбиции и принять как должное сей факт, что ФМ4 твёрдо зарекомендовал себя в Д-классе с перспективной претензией на бизнес, а Камри там давно уже "сидит и не париться".

Да где она там сидит-то? В головах под пыжиковыми шапками бывших волговодов? Ну если там, то наверное так и есть. Но в Европе, как уже было сказано неоднократно, Камри перестали продавать уже с предыдущей модели. А в Ша Камри считается семейным седаном, стоимостью 22 тыс. долларов.

Опубликовано (изменено)

Был в Европе этим летом ,сам видел вживую , там у камри нет никаких шансов ,так же как и у мондео-седан , потому ,что все авто в Европе или малолитражки ,или универсалы или минивэны . процентов 90 -дизеля . А у Камри кузов только седан (ну нет у Камри - кузова хэча или универа и дизеля то же ), кстати Мондео седанов не видел вообще . Из виденного Мондео был 1 хэтчбек и 2 универсала , аналогичная ситуация по Фокусам . Много Киа те же кузова. И в конце концов в мире за полгода 2012 продали 450 тыс. Камри , а сколько Мондео ???

Опубликовано

Был в Европе этим летом ,сам видел вживую , там у камри нет никаких шансов ,так же как и у мондео-седан , потому ,что все авто в Европе или малолитражки ,или универсалы или минивэны . процентов 90 -дизеля

Ну это от страны зависит. Чем "немецкоязычнее" страна, тем больше там дорогих и больших машин. В том же Цюрихе Кайеннов как в России грязи. Что касается Камри, то там дело не только в кузове седан и отсутствии дизеля, хотя и это весьма важный фактор. Дело ещё и в том, что европейцы ценят стиль и управляемость. И тут у Камри беда.

И в конце концов в мире за полгода 2012 продали 450 тыс. Камри , а сколько Мондео ???

Можно погуглить.

Опубликовано

"Хороший " Погугли если легче будет..А сколько Мондео за полгода 2012 продали..?????.Свои наблюдения я описал про Германию и Австрию...Вообще написано про Мондео и Камри причем здесь Кайены Для интереса зайдите на сайт" Оками-форд" посмотрите авто в наличии и скидки и этим все сказано...Кстати Независимость тоже дает скидки на Мондео до 200 т.р.....Прокомметируйте

Опубликовано
А сколько Мондео за полгода 2012 продали..?????.

Да уж, у гайцов Мондео и Фокусов очень много :)

дает скидки на Мондео до 200 т.р

уже фигурирует цифра в 250 тыров :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...