Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ни будь в курсе есть ли у Камри свой сайт как у Ф. Мондео и ест ли там подобные форумы где камриводы обсуждаю подобные темы: камри или мондео? (может что другое вместо мондео) , что им не нравится в камри и т.д?

http://camry-club.ru/forum/

Опубликовано

Ну да,углов у неё хватает,но всё же поприятней прошлой...

А вот не надо! Прошлая камри внешне очень нормально а внутри полный хэлл! Нынешняя наоборот снаружи хэлл внутри нечего так! :nono:

Опубликовано
Что то поискал там и не нашел темы меня интересующие. Например что владельцам камри не нравиться в их авто. Может и тут дадите ссылку?
Опубликовано (изменено)
Было уже? :)

Было :D

Моё любимое видео :D

Фигни несёт много - но зато как - в общем парню зачёт!

А вот видео-удар от нариков- в ответ предыдущему ролику: http://www.youtube.com/watch?v=FcesX_Jf7-Y&feature=related

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)

Камри в предыдущем кузове - это уже вчерашний день Вот прикольный видеообзор от известного драйвера Сергея Стиллавина и его команды. В преддверии выхода на рынок ФМ5 - реальная тема для обсуждения http://www.youtube.com/watch?v=-9UaEMJZdpw&feature=player_embedded

Ну и в купе с видеообзором новой Камри предлагаю аналогичный тест-драйв от Стиллавина по Форд Мондео-4 http://coche.rpod.ru/239713.html

Изменено пользователем OZZY OS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
от известного драйвера Сергея Стиллавина

:lol: :lol: :lol:

Это клоун известный, а не драйвер! В 2000-м ему чуть в морду не двинул, за его "звездность"

Опубликовано
Это клоун известный, а не драйвер!

Но тем не менее "тест-драйвы" в его исполнении более объективны, чем вся заказная реклама различных авто... Разумеется это шоу и фигни там более чем... и конечно много не профессионализма и субъективизма.

Но например - тест о заднем пространстве - делает отлично... Не как во всех передачах - сдвинут переднее сидение вперёд почти до упора и кричат - как в "блохе" с заде просторно... А он делает реально - впереди сидит нормальный водила не мелких габаритов и за ним - можно или нельзя сесть... в общем жизненно :winking:

В 2000-м ему чуть в морду не двинул, за его "звездность"

Нельзя сдерживать свои желания :D

Опубликовано

Да камри неудобное нереально дорогое корыто, а российская сборка что тут вообще обсуждать?

Опубликовано

Да реально мужик все и описал, красочно конечно, но в принципе правдиво, пару раз ездил на этой камри все так и есть в жару кондишин в харю потом весь в соплях или отворачиваешь в сторону и дышать сразу нечем, выключаешь кондишен приоткрываешь окно потом шею не повернуть, кресла - мешки поясницу ломит, короче пару раз Выборг - Москва и обратно мне хватило, да и слишком габаритная снаружи и убогая внутри.

Как они там радуются у Сергея Стиллавина каждой кнопке - это как дикари им там за пару сотен тысяч кнопочку добавили счастие неописуемое, однако промолчали что на заднее сидение залезть и неиспачкаться поблемно, т.е. машину нужно постоянно мыть и дрючить, про поносные вкладки итак все ясно, про багажник тоже - большой чемодан замучаешся засовывать, т.к. бакажный проем дверцы - кооткий, и допустим если два больших чемодана, то первый просто проталкиваешь снося все коврики, а потом на эту картонку кладешь второй.

Можете смеятся но ФМ2 куда как комфортнее этого "бизнес класса", особенно на передних сидениях, единственное что положительного в ней так места на задних сидениях много.

Опубликовано (изменено)

4 года езжу на ФМ4 и 8 мес. на Камри 50.......Допустим багажник у Камри намного попрактичнее чем у ФМ4... да и Камри есть опции которых нет в Мондео ....В Моньку на 10 т.км пробега подливаю масла до 1 литра ,да и постоянно что-нибудь глючит по пустякам , а с Камренком вообще никаких проблем нет. Да и дорожный просвет много значит 150 против 135 .Да и по расходу топлива Камри экономичнее все же будет..

Изменено пользователем федор1957
Опубликовано (изменено)
Как они там радуются у Сергея Стиллавина каждой кнопке - это как дикари им там за пару сотен тысяч кнопочку добавили счастие неописуемое, однако промолчали что на заднее сидение залезть и неиспачкаться поблемно, т.е. машину нужно постоянно мыть и дрючить, про поносные вкладки итак все ясно, про багажник тоже - большой чемодан замучаешся засовывать, т.к. бакажный проем дверцы - кооткий, и допустим если два больших чемодана, то первый просто проталкиваешь снося все коврики, а потом на эту картонку кладешь второй.

Ну давай объективно или близко к этому - про вставки, сборку и т.д. - разговор шёл про Кэмри предыдущего поколения... а Стилавин тестил последнее поколение - машины абсолютно разные, при том это признают все и во всех возможных тестах... Дизайн это вообще отдельная тема - каждому своё... по мне последняя Кэмри - стала намного посимпатичней предыдущей у которой как у ёжика торчали по сторонам фонари, поворотники...

При всей своей в прошлом любви к ФМ-2 - ну не стоит его сравнивать с машинами иного класса, при том намного свежее по году производства...

Да, ФМ-2 во многом хорош - особенно в эргономике водительского места... с очень посредственной шумкой, но с хорошей управляемостью... с невысокой безопасностью, но неплохо укомплектованный... - в общем машина своего времени... И для объективности могу сказать больше - намного интересней современных бюджеток... Но к сожалению до D или Е класса машине далеко...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)
В Моньку на 10 т.км пробега подливаю масла до 1 литра

Масло менял через какой интервал? Через 20000 км?

Знакомый на джетте 1.6, с новья льёт масло. Сначала ему говорили что пока новая , притрётся )))

Четыре года притералась, не помогло )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Шем ты прав классы разные, но на ФМ за рулем устаешь меньше - это факт, и в салоне за исключением места для ног у заднего сидения, в ФМ поприятнее будет.

Неужели же не видите что камри реальный шаробан неудобный внутри, допустим для открывания двери с водительского сидения ручка под рукой близко, а открывание замка двери далеко и неудобно.

По расходу я бы поспорил, по поводу запчастей особенно цен на тоету и форд так вообще улыбнуло, хотя тоета действительно ломается пореже и гниет значительно меньше

Если ФМ неустраивает возмите мерин и сравните с камри, ну что там сравнивать?

У каждого свое мнение, но хоть попытайтесь быть адекватными в оценке и допустите на миг, что и тоета да еще за такие деньги может быть реально не удобной и в салоне и в управлении, мне это все напоминает бренд Сони, когда для японии одно производство, для европы другое, а для третих стран включая Россию третие делающиеся на старом оборудовании в Мексике, реально Сони уже мало кто знающий берет, то же и Тоетой они выпускают машины для мужичков с бородами и гармошками в папахах и казачках танцующих с медведями и думают тут все сожрут за любые деньги (вспомните их российские сервисы, наслышан немало), вот с таким подходом шла бы эта тоета куда подальше .......

По моему мнению по потребительским качествам тоета камри неудобная и не качественноя машина и не стоет ее покупать

Опубликовано
Шем ты прав классы разные, но на ФМ за рулем устаешь меньше - это факт,

В ФМ-2 - оооочень удобные сидения - и это правда именно факт.

и в салоне за исключением места для ног у заднего сидения, в ФМ поприятнее будет.

Дизайн салона по мне у ФМ-2 и правда, намного лучше чем у Кэмри... впрочем как в сравнении и большинством других машин... - он уже давно устарел...

Если ФМ неустраивает возмите мерин и сравните с камри, ну что там сравнивать?

Ну тот же Мерин Ешка тоже не идеален... А вот ценник для сравнения неравнозначный... Мерин надо сравнивать как минимум с БМВ...

У каждого свое мнение, но хоть попытайтесь быть адекватными в оценке и допустите на миг, что и тоета да еще за такие деньги может быть реально не удобной и в салоне и в управлении

Скажи пожалуйста - вот ты говоришь об адекватности (не очень понятно правда к чему слово "адекватность" - по моему здесь должно быть слово "объективность" - хотя для тебя возможно это одно и тоже :winking:) - но тем не менее - ты сам управлял Кэмри в последнем кузове? Про предыдущие и вообще в целом - не надо... А то с таким подходом давай сравним ФМ-1 с ФМ-4 - название то одинаковое... :winking:

В продолжении - я не спорю, что посадка в Кэмри более неудобная... я в своей машине после ФМ-2 - месяц устраивался за рулём - о чём написал в соответственной теме... но в остальном машины в сравнении как небо и земля...

По моему мнению по потребительским качествам тоета камри неудобная и не качественноя машина и не стоет ее покупать

Как бы тут не было - но в США Кэмри очень популярна... да в РФ её позиционировали всегда выше ФМ-1,2,3 - только Четвёртый призвал японцев к ответу :D... Да, и чуть не забыл - что по угоняемости Кэмри лидер - а это значит, что очень ликвидна на вторичном рынке...

Если говорить о Кэмри в прошлом кузове - то я однозначно выбрал бы ФМ-4 :winking:

В новой не сидел и не ездил - по этому держу нейтралитет :D

Опубликовано

Я ездил на предпоследней купленной в салоне в России, в новой просто посидел посмотрел, видимо негатив от предпоследней столь велик, что и новая не впечатлила, изначально на мой взгляд на предпоследней ущербна геометрия кузова, но тут долго обсуждать.

Про управляемость и лидера, ну незнаю, клиренс клиренсом но и здоровая она т.е. и колесики далеко друг от друга, габариты в городе тоже немаловажны, просто как наблюдение: коллега по работе бампера колол, железо по мелочи мял, хотя далеко не новечок и с предыдущим авто такого у него не замечал.

Не думайте что я тут негативно отношусь ко всем тоетам всех выпусков, еще недавно катался на авенсисе и про него могу много хорошего сказать, но существенный момент он ввозиля б/у и делался не для нас, так вот на 10 летней машинке менял только расходники и иногда подвеску, кузов при продаже не был гнилым и вложений авто не требовала, хотя опять же авенсис на мой взгляд менее удобен в управлении и в нутри салона чем ФМ.

То же и с камри она менее удобна и все, и еще уже писал что раздел покупатерей на сорта как делает тоета должен наказываться покупателем в виде отказа от покупки лоховских комплектаций за большие деньги, пусть сами на них катаются :)

Опубликовано (изменено)

Адекватность в смысле обьективность, я не мастер пера ..........................

Шем

............в США Кэмри очень популярна...

Да США это другой мир, там на ней 20 лет кататься никто не собирается и стоит она раза в два дешевле, а еще всякие вкусности от дилера....., для среднего америкоса главное что большая, дешевая, жрет по тамошним меркам мало, 3-5 лет откатается да еще и обратно в зачет возьмут, по США ориентироваться бессмысленно.

Шем

Да, и чуть не забыл - что по угоняемости Кэмри лидер - а это значит, что очень ликвидна на вторичном рынке...

Угоняют их не кататься же, запчасти на япошек дорогие вот и угоняют, т.е. два минуса: запчасти дорогие и угоняют.

Шем

Если говорить о Кэмри в прошлом кузове - то я однозначно выбрал бы ФМ-4

В новой не сидел и не ездил - по этому держу нейтралитет

Не думаю, что координально поменяешь мнение посидев в новой, хотя и ФМ4 имеет массу недостатков, я вообще на туарега посматриваю :D

Изменено пользователем Timofei
Опубликовано
но и здоровая она т.е. и колесики далеко друг от друга, габариты в городе тоже немаловажны, просто как наблюдение: коллега по работе бампера колол, железо по мелочи мял, хотя далеко не новечок и с предыдущим авто такого у него не замечал.

Колёсики всего на 7 см разнесены дальше друг от друга, чем в ФМ-2... и меньше чем в ФМ-4 :winking:

Не знаю твоего коллегу и его умение - но я сейчас езжу на машине которая крупнее той же Кэмри... и собственно нет вообще проблем в городской езде... а касаемо парковок - то с простейшим парктроником и автоопусканием зеркал - стал влезать туда - куда на ФМ-2 и не пытался... хотя всегда считал, что с габаритами на "ты" :D

А габариты - это дело привычки... мне понадобился месяц, что бы начать ездить как на ФМ-2... Для кого то надо, может меньше, а кому то многократно больше... всё индивидуально.

видимо негатив от предпоследней столь велик, что и новая не впечатлила,

Может и так... поскольку на самом деле негатив побороть бывает сложнее... Как раз вот это должны понимать автопроизводители - прежде чем всякую халтуру выкидывать на рынок...

и еще уже писал что раздел покупатерей на сорта как делает тоета должен наказываться покупателем в виде отказа от покупки лоховских комплектаций за большие деньги, пусть сами на них катаются :)

На сколько ты видишь - не отказываются :winking:

Опубликовано

теоретики тут некоторые товарищи... Один раз в машину ( про Камри) сели и тут же рассуждать... Если машина хорошо ездит ,то при чем здесь внешний вид , к нему быстро привыкаешь .. согласен внешний вид Камри 50 на любителя ... но зато в ней едешь расслаблено и просто отдыхаешь ,а если надо топнуть то 181 л.с позволяют это сделать

Опубликовано
теоретики тут некоторые товарищи...

Насчёт "теоретиков" +100500 :D . Есть определённые критерии тестирования автомобиля известные любому драйверу или профессионалу. Флуд про красивая или не красивая, большая или небольшая, низкая или высокая совсем неинтересен. Коллеги, у кого есть опыт владения или прохождения тест-драйва (лучше 2-3 раза) на новой Камри выложите своё умозаключение по этой машинке и если можно, то в сравнении с ФМ4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...