Хороший Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) "Хороший " Погугли если легче будет..А сколько Мондео за полгода 2012 продали..?????.Свои наблюдения я описал про Германию и Австрию.. Вообще написано про Мондео и Камри причем здесь Кайены Для интереса зайдите на сайт" Оками-форд" посмотрите авто в наличии и скидки и этим все сказано...Кстати Независимость тоже дает скидки на Мондео до 200 т.р.....Прокомметируйте А что комментировать-то? Что Мондео много в наличии, а Камри нет? Или что совеццкий народ стал пересаживаться из Волги в Камри? Что комментировать-то? Если нужно прокомментировать, что Камри является "бизнесс-классом", то я об этом уже писал неоднократно. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Хороший
Сергей 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Если нужно прокомментировать, что Камри является "бизнесс-классом", то я об этом уже писал неоднократно. Я кажись понял. Раз японцы. сами так и говорят что это именно бизнес-класс, значит так оно и есть! Просто это е-класс по Японской версии. Есть так же ещё , Немецкие, Английские, Американские, Европейские, Корейские и Китайские версии. Наверное даже Российские есть (Волги ещё выпускают?) Так что , думаю не стоит сомневаться в том что это за класс. Нужно лишь уточнять, по какой из версий А если и сравнивать машинки между собой, то справедливости ради, нужно брать варианты в одинаковой цене. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Сергей 45
clop1000 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Судить могу только по дизайну. Так мне лично мондео намного больше нравиться. Новая обновленная камри только хуже выглядит. Остальное сравнить не могу не ездил в новой.
OzzYoS Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Сравнение Камри 3.5, 2.5 л с Мондео 2.0Т 240 л.с и 2.3 л. http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=6522796_7268214_6926530&conf_comp_tech_id=7722389_7722425_7722393&conf_comp_tech_id=6522702_6523080_6522774&conf_comp_tech_id=7722389_7722422_7722391&ttx_type=tech_params
Сергей 45 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Сравнение Камри 3.5, 2.5 л с Мондео 2.0Т 240 л.с и 2.3 л. http://auto.yandex.r...ype=tech_params Странно, там написано, что у хетчбека спорт 240 лс, вот такие вот колёсики 205/55/R16 Изменено 17 октября, 2012 пользователем Сергей 45
OlegARX Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Судить могу только по дизайну. Так мне лично мондео намного больше нравиться. Новая обновленная камри только хуже выглядит. Остальное сравнить не могу не ездил в новой. +100а за 3,5л налог около 42000 руб
pakol Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 +100 а за 3,5л налог около 42000 руб Маркетологи уже пронюхали, в ПТС на Камри, также как и Теане пишут 249лс...))))
OzzYoS Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ну вот, даже журналисты причисляют их к одному классу....тестов камри с пятеркой бмв не видел..... Можно почитать здесь http://www.zr.ru/a/446403/
Timofei Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Маркетологи уже пронюхали, в ПТС на Камри, также как и Теане пишут 249лс...)))) так это же уголовное преступление, сколько интересно недополучат врачи учителя и пенсионеры, мне эта камри сразу не понравилась, впрочем как и весь консерн тоета, японцы начинают свою деятельность на российском рынке с мошеннечиства по выплатам налогов и втягивают в это ни чего не знающих покупателей, кода же полиция и налоговая смотрят, тут рубль не доплати замучают ....
OzzYoS Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Прессу надо читать. Осенью япы официально объявили о том, что дефорсируют двигатель 3.5 л с 277 лс до 249.
Лёхус88 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Мондео так же продают в гос. структуры , не меньше ,наверное, чем камри ..Но даже в моем городе вся адм. ездит на Крузаках, Лексусах (кстати ни одного Камри и Мондео ) ,а Ек-ге там сплошь немцы ...или внедорожники и почему Вы решили что должны сравниваться только частные покупки ... И посмотрите "автомобили в наличии" у дилеров - свыше 1,0-1,1 млн. руб можно легко найти Экобусты 200,240 , только у нас я нашел по сайтам дилеров ,сидя за ком-пом 21 ФМ4 , а дешевле 1,0 нет -надо ждать.... Потому что любит наш народ всякое гавно, к манной каше две сосиски(с)Как убили в этой стране культуру после революции,так она уже никогда не возродиться.....Пацанская администрации, насколько же убога наша страна.....Бизнесс класс етить колотить. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Лёхус88
Шем Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Потому что любит наш народ всякое гавно, к манной каше две сосиски(с)Как убили в этой стране культуру после революции,так она уже никогда не возродиться.....Пацанская администрации, насколько же убога наша страна.....Бизнесс класс етить колотить. Извини, но честно говоря не понял... к чему ты это всё написал???
OzzYoS Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 По итогам продаж в США за 11 месяцев новый Мондео (Фьюжн) почти в 2 раза уступает Камри и идёт на 4 месте в данном сегменте http://www.zr.ru/a/503667/
Кузнецов Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) К тому что убогая у нас страна Рашка.... Это не у нас, милейший, это у тебя страна Рашка убогая... А у меня страну Россия звать. Она совсем не похожа на твою убогую родину, Сочувствую, канеш, но не знаю, чем помочь... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Кузнецов
Шем Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) К тому что убогая у нас страна Рашка.... Это понятно... Просто не понятна фраза в ключе сравнения машин... и перечня на чём ездят в госструктурах... Собственно это ни о чём не говорит не о культуре, не о "пацанчиках"... ровным счётом ни о чём... - пилят бюджетное бабло и живут в своё удовольствие... в данных условиях и с этими правилами игры - так же поступили почти все... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Шем
Alex_St Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин всю тему читать не осилил. Я когда моню выбирал, да, камри смотрел, но я в неё с моими 2м роста и 110 кг веса за руль еле влез! Дальше и смотреть её не стал. Для меня конкурентом не камри была а рено латитьюд (в топе - 2,5л двиг, стеклянная крыша, 3-х зонный климат, водит. сидение с массажем, жена вооще от ренохи в восторге была).
Шем Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Для меня конкурентом не камри была а рено латитьюд (в топе - 2,5л двиг, стеклянная крыша, 3-х зонный климат, водит. сидение с массажем, жена вооще от ренохи в восторге была). И....??? Ну почему не Латитуд?
EvgenyMV Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Когда думал на каком авто остановить свой выбор одним из вариантов был 3-ёх годавалая камри. Сейчас часто думаю что не тот выбор сделал. Моня хорошее авто. Мне он нравится вообщем. Но столько проблем тут с ним описывают что прямо жутко. Если бы я попал на этот сайт раньше то я тут точно бы не задержался. Сидел бы я сейчас на форуме камри... Знал бы прикуп жил бы в Сочи
koturpyh Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Когда думал на каком авто остановить свой выбор одним из вариантов был 3-ёх годавалая камри. Сейчас часто думаю что не тот выбор сделал. Моня хорошее авто. Мне он нравится вообщем. Но столько проблем тут с ним описывают что прямо жутко. Если бы я попал на этот сайт раньше то я тут точно бы не задержался. Сидел бы я сейчас на форуме камри... Знал бы прикуп жил бы в Сочи Что вы придумываете? ))) Не чего думать о том, чего может и не быть. Я вот уже 40тык наездил, как новая.
EvgenyMV Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Что вы придумываете? ))) Не чего думать о том, чего может и не быть. Я вот уже 40тык наездил, как новая. А что Вы имеете ввиду под фразой "Не чего думать о том, чего может и не быть"? Я тоже уже приближаюсь к 40 т.км. Была одна проблемка со свечами и всё. Но судя по обилию жалоб очень тревожная картина. Дело ещё вот в чем. Если взять Мондео и Камри и они обе будут хреновые то Камри продать в разы легче чем Моню.
OzzYoS Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Если взять Мондео и Камри и они обе будут хреновые то Камри продать в разы легче чем Моню. Это точно. Выставил своего Мондюка на продажу по сносной цене, прошла неделя... ни звонка, ни смс от реального покупателя, только продаваны шлют сообщения с предложением услуг по "плинтусовым" ценам
EvgenyMV Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мондео авто нормальное. Но тем кто делал рекламные ролики где сравнивают Моню и Камри надо морды набить. Не хрен две разные машины приравнивать и пудрить мозги людям.
pakol Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мондео авто нормальное. Но тем кто делал рекламные ролики где сравнивают Моню и Камри надо морды набить. Не хрен две разные машины приравнивать и пудрить мозги людям. Было 3 форда, ни один не доставлял проблем...
pakol Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 По итогам продаж в США за 11 месяцев новый Мондео (Фьюжн) почти в 2 раза уступает Камри и идёт на 4 месте в данном сегменте http://www.zr.ru/a/503667/ Инфа не полная... оттуда же Как отмечает издание Wall Street Journal, большой отрыв Toyota от ближайших конкурентов можно объяснить выходом на местный рынок в течение года обновленных моделей Nissan, Ford и Honda – многие покупатели ждут появления новинок у дилеров, чтобы приобрести свеженькую машину. В следующем году, когда новинки конкурентов будут в продаже сразу с начала года, разрыв с Toyota Camry может сократиться.
Gonzales Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сидел бы я сейчас на форуме камри... Что мешает посидеть на форуме камри и радоваться покупке форда? Или камри не ломаются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти