Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такова- двигатель работал нормально , остановился ,закрыл машину включил сигнализацию, через 15 мин машина не заводится,все предохранители проверили , все- исправны на буксире притащили в гараж. попробовали завести, завелась и потом ещё раз 15 глушили и заводили всё было нормально, поставил на сигнализацию, потом снял как результат- машина не заводится. При включении зажигания бензонасос не работает(нет +12 на входе) пробовал подключать напрямую от АКБ-бензонасос работает.Подскажите пож.какая может быть причина?(предохранители проверил-исправны,реле бензонасоса исправно)может-ли влиять на это ЭБУ,или иммоболайзер и каким образом это можно исправит самому?

Опубликовано

причина в имобилайзере или авто сигнализации по блокировке бензанасоса

Опубликовано

Спасибо за подсказку, буду снимать ЭБУ,пробовать отремонтировать???

Опубликовано

Спасибо . Сигнализацию начал проверять, пока неисправность найти не удалось,буду обращаться к специалисту. Еще раз спасибо .И ещё подскажите пож. где находится реле бензонасоса, а то может я проверял не то реле(в коробке предохранителей под капотом у АКБ)???

• 3 года спустя...
Опубликовано

Мужики, дабы не плодить тем, напишу здесь.

Ехал сегодня себе, ровная дорога, все ок - тут бах, и машина на ходу заглохла! бензин есть, что ни пробовал не заводится.

Вчера делали проводку, вроде все ок, но сегодня опять трабл.

Когда включаю массу - не слышу бензонасоса. Как проверить? Инструмента никакого нет. Хотя ожет и не бензонасос?

Опубликовано

ага небось калхоз

а так  проводка на  насос,  фишка на  насосе, сам насос

кнопка аварийного отключения

сига нештатка.  там типа реле  или еще чего

может быть еще  контактнаая группа  замка зажигания

и тд  и тп

Опубликовано

Мужики, экспресс-тест показал - сгоревший предохранитель в коробке предохранителей в моторном отсеке под №4 (Зажигание). 

Под включением массы имелось ввиду: вставляю ключ в замок зажигания, проворачиваю до включения всех лампочек, далее заводка... Может не правильно написал...ну это такое.

Поставил новый предох-ль, включаю, искра в этой коробке и он сгорает. Кто может сказать в чем может быть проблема? :help:

Опубликовано

Мужики, экспресс-тест показал - сгоревший предохранитель в коробке предохранителей в моторном отсеке под №4 (Зажигание). 

Под включением массы имелось ввиду: вставляю ключ в замок зажигания, проворачиваю до включения всех лампочек, далее заводка... Может не правильно написал...ну это такое.

Поставил новый предох-ль, включаю, искра в этой коробке и он сгорает. Кто может сказать в чем может быть проблема? :help:

кз

Опубликовано

кз

Ребят, извините, но что такое кз? Ну извините, не силен еще в терминологии?

+100

А насос через пред, на прямую толкал?

УДАЧИ!

Всмысле от акума? Я просто в проводке вообще не силен... и как его так проверить?

Опубликовано

Ребят, извините, но что такое кз? Ну извините, не силен еще в терминологии?

Всмысле от акума? Я просто в проводке вообще не силен... и как его так проверить?

гони к электрику

кз это короткое замыкание

Опубликовано

гони к электрику

кз это короткое замыкание

:sten: только от него, 3 дня машина стояла...все вроде сделали...вечером ездил все ок., утром на работу, пол пути проехал - дальше опа.

Так а где оно или из-за чего может быть такое? Недочет электрика где то? :russian_roulette:

Опубликовано

Кто может сказать в чем может быть проблема?

Раз с автоэлектрикой на Вы ходи к автоэлектрику.

Втыкать новый пред вместо сгоревшего нИзя.

Нужно прозвонить цепь кою защищает этот пред и выявить глючные потребители листричества.

Удачи.

Опубликовано

Так а где оно или из-за чего может быть такое

Из за разных многих причин. Зови автоэлектрика.

Удачи.

Опубликовано

Раз с автоэлектрикой на Вы ходи к автоэлектрику.

Втыкать новый пред вместо сгоревшего нИзя.

Нужно прозвонить цепь кою защищает этот пред и выявить глючные потребители листричества.

Удачи.

А скажите пожалуйста, что хоть может висеть на этой цепи, ну всмысле какие потребители? Может кто схему кинуть? Я на работе и у меня доступ только к чтению/писанию постов, я даже фото не вижу... Потому что электрик говорит типа притянешь авто + давай схему электроцепи или как то так.

Опубликовано

Делали-делали да не доделали. Вези обратно, пусть исправляют, их косяк.

Так проблем то с этим небыло.

Были проблемы со светом/глохнет авто...хотя...

Опубликовано

что хоть может висеть на этой цепи, ну всмысле какие потребители

Эл.схема нужна.

Есть прога "TIS FORD". Там нужно смотреть.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

по поводу электрика кто КОВЫРЯЛ авто - у меня нет слов.

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...