gelich Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 История такова- двигатель работал нормально , остановился ,закрыл машину включил сигнализацию, через 15 мин машина не заводится,все предохранители проверили , все- исправны на буксире притащили в гараж. попробовали завести, завелась и потом ещё раз 15 глушили и заводили всё было нормально, поставил на сигнализацию, потом снял как результат- машина не заводится. При включении зажигания бензонасос не работает(нет +12 на входе) пробовал подключать напрямую от АКБ-бензонасос работает.Подскажите пож.какая может быть причина?(предохранители проверил-исправны,реле бензонасоса исправно)может-ли влиять на это ЭБУ,или иммоболайзер и каким образом это можно исправит самому? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 причина в имобилайзере или авто сигнализации по блокировке бензанасоса 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а иммо стоит в этой машине как раз в ЭБУ 0 Цитата
gelich Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо за подсказку, буду снимать ЭБУ,пробовать отремонтировать??? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 скорее всего дело в сигналке а не в иммо 0 Цитата
gelich Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо . Сигнализацию начал проверять, пока неисправность найти не удалось,буду обращаться к специалисту. Еще раз спасибо .И ещё подскажите пож. где находится реле бензонасоса, а то может я проверял не то реле(в коробке предохранителей под капотом у АКБ)??? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 gelich, Предохранители и реле. Первым делом смотри сигналку. 0 Цитата
Дэныч Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мужики, дабы не плодить тем, напишу здесь. Ехал сегодня себе, ровная дорога, все ок - тут бах, и машина на ходу заглохла! бензин есть, что ни пробовал не заводится. Вчера делали проводку, вроде все ок, но сегодня опять трабл. Когда включаю массу - не слышу бензонасоса. Как проверить? Инструмента никакого нет. Хотя ожет и не бензонасос? 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 у колена левой ноги водителя кнопка включения 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Когда включаю массу Это как в старых нашемарках? УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ага небось калхоз а так проводка на насос, фишка на насосе, сам насос кнопка аварийного отключения сига нештатка. там типа реле или еще чего может быть еще контактнаая группа замка зажигания и тд и тп 0 Цитата
Дэныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мужики, экспресс-тест показал - сгоревший предохранитель в коробке предохранителей в моторном отсеке под №4 (Зажигание). Под включением массы имелось ввиду: вставляю ключ в замок зажигания, проворачиваю до включения всех лампочек, далее заводка... Может не правильно написал...ну это такое. Поставил новый предох-ль, включаю, искра в этой коробке и он сгорает. Кто может сказать в чем может быть проблема? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мужики, экспресс-тест показал - сгоревший предохранитель в коробке предохранителей в моторном отсеке под №4 (Зажигание). Под включением массы имелось ввиду: вставляю ключ в замок зажигания, проворачиваю до включения всех лампочек, далее заводка... Может не правильно написал...ну это такое. Поставил новый предох-ль, включаю, искра в этой коробке и он сгорает. Кто может сказать в чем может быть проблема? кз 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 +100 А насос через пред, на прямую толкал? УДАЧИ! 0 Цитата
Дэныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 кз Ребят, извините, но что такое кз? Ну извините, не силен еще в терминологии? +100 А насос через пред, на прямую толкал? УДАЧИ! Всмысле от акума? Я просто в проводке вообще не силен... и как его так проверить? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребят, извините, но что такое кз? Ну извините, не силен еще в терминологии? Всмысле от акума? Я просто в проводке вообще не силен... и как его так проверить? гони к электрику кз это короткое замыкание 0 Цитата
Дэныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 гони к электрику кз это короткое замыкание только от него, 3 дня машина стояла...все вроде сделали...вечером ездил все ок., утром на работу, пол пути проехал - дальше опа. Так а где оно или из-за чего может быть такое? Недочет электрика где то? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто может сказать в чем может быть проблема? Раз с автоэлектрикой на Вы ходи к автоэлектрику. Втыкать новый пред вместо сгоревшего нИзя. Нужно прозвонить цепь кою защищает этот пред и выявить глючные потребители листричества. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Так а где оно или из-за чего может быть такое Из за разных многих причин. Зови автоэлектрика.Удачи. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Делали-делали да не доделали. Вези обратно, пусть исправляют, их косяк. 0 Цитата
Дэныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Раз с автоэлектрикой на Вы ходи к автоэлектрику. Втыкать новый пред вместо сгоревшего нИзя. Нужно прозвонить цепь кою защищает этот пред и выявить глючные потребители листричества. Удачи. А скажите пожалуйста, что хоть может висеть на этой цепи, ну всмысле какие потребители? Может кто схему кинуть? Я на работе и у меня доступ только к чтению/писанию постов, я даже фото не вижу... Потому что электрик говорит типа притянешь авто + давай схему электроцепи или как то так. 0 Цитата
Дэныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Делали-делали да не доделали. Вези обратно, пусть исправляют, их косяк. Так проблем то с этим небыло. Были проблемы со светом/глохнет авто...хотя... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 что хоть может висеть на этой цепи, ну всмысле какие потребители Эл.схема нужна. Есть прога "TIS FORD". Там нужно смотреть. Удачи. 0 Цитата
Дэныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Эл.схема нужна. Есть прога "TIS FORD". Там нужно смотреть. Удачи. Спасибо! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) по поводу электрика кто КОВЫРЯЛ авто - у меня нет слов. УДАЧИ! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.