Alex2110 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я думаю, что именно номинал изменили... непонятно вообще зачем товарищ менял руль с круизом на руль с круизом? И даже, если поменять на наших рулях номиналы резисторов, то скорее всего данная опция работать не будет - тут скорее всего дело в программе процессора... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня с почты забралсвой новый руль с КК....... уже поставил..... на выходных буду прошивать КК!!! 0 Цитата
Fuego Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 На рестайле есть такая опция как ограничение максимальной скорости, она идет в комплекте с КК. Кто-нибудь может рассказать как она работает? (интересует не техническая реализация) 0 Цитата
fs_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте, форумчане. Кто нибудь смог заставить работать кнопки КК от рестайла на дорестайлинговой машине? 0 Цитата
Morgenstern Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Регулируемый ограничитель скорости (ASLD) На оф. сайте в разделе обзор есть такая инфа: "Эта новая система помощи водителю устанавливается в качестве компонента круиз-контроля. Ограничитель ASLD создан для того, чтобы не допускать случайного превышения водителем заданной скорости, например, чтобы не превышать максимально допустимую скорость движения во время долгих поездок. Используя расположенные на руле модернизированные переключатели круиз-контроля, Вы можете задать максимальную скорость движения в пределах от 30 до 180 км/ч. При попытке превысить установленное ограничение система ASLD помешает Вам набрать скорость выше заданной. (Опция)" В тоже время в разделе элементы и оборудование об этом ни слова. Хотелось бы узнать: Есть ли у кого подобная опция? И возможна ли ее активация при наличии обычного (не адаптивного) круиз-контроля? 0 Цитата
Cryograph Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 На рестайле есть такая опция как ограничение максимальной скорости, она идет в комплекте с КК. Кто-нибудь может рассказать как она работает? (интересует не техническая реализация) У меня рестайл. На руле обычный круиз. Сам ожидал увидеть, что будет ограничитель скорости, но увы. По инструкции понял, что есть 3 вида КК - обычный, с ограничителем и адаптивный. Так что насчет того, что КК с ограничителем идет на рестайле - не правда. Либо, мне поставили старый руль..)) 0 Цитата
Kent_37 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня рестайл. На руле обычный круиз. Сам ожидал увидеть, что будет ограничитель скорости, но увы. По инструкции понял, что есть 3 вида КК - обычный, с ограничителем и адаптивный. Так что насчет того, что КК с ограничителем идет на рестайле - не правда. Либо, мне поставили старый руль..)) адаптивный круиз идет как допник вместе с системой непрерывного контролирования жесткости подвески IVD CDC, система помощи при трогании на подъеме (HLA) (включает систему бесключевого доступа в автомобиль Keyless Entry & Start). стоимость 111 700 руб. http://www.ford.ru/Hidden/SideBySideMondeo/dei1=1204965428074 0 Цитата
Chesterav Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня такой стоит - очень удобно по городу, если знаешь, что стоят гаишники. Выставил себе ограничение - и едешь спокойно. 0 Цитата
Vagan Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 в итоге круиз-контроль с ограничителем не встает на дорестайл (2010г.)? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Нет, нужно перепаять резисторы. Операция не сложная, если выхода нет. 0 Цитата
ppam Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброго времени суток а кто нибудь знает на мондео 4 дорестайлинг можно поставить круиз контроль....?двигатель 1.6 амбиент..... 0 Цитата
s-max 2008 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Доброго времени суток а кто нибудь знает на мондео 4 дорестайлинг можно поставить круиз контроль....?двигатель 1.6 амбиент..... да, можно, но только "дорестайловый" руль (см тему). Не зависит от типа двигателя и КПП (активируется - деактивируется кнопками слева, на механике при переключении скоростей переходит в режим ожидания, так же как и при нажатии на педаль тормоза, надо снова запускать клавишей + или - регулировки скорости круиза справа). Установленные кнопки на руле "простого круиза" фактически являются дублером электронной педали газа и удерживают скорость путем влияния на обороты двигателя (не завязаны с тормозной системой). Более подробно см. мануал любой машины. Также требуется перепрошивка мозгов машины "as build" через диагностический разъем. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем s-max 2008 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Также требуется перепрошивка мозгов машины "as build" через диагностический разъем. Ну ты щас его напугаешь! Просто галочку поставить и все! Да, на дорестайл можно и нужно ставить КК. Даже если руль от рестайла и кнопки другие - выход есть. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
BigFist Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 fazer, ИМХО ты просто хочешь поспорить что лучше механика или автомат а не круиз обсудить. Были бы у меня деньги, заказал бы себе этот круиз адаптивный с ограничителем, без проблем. Но другой вопрос, что сейчас у Мондео нет интересущего меня мотора с мешалкой, т.е. взял бы с павершифтом. И одназначно замечу, если стоит вопрос покупать авто (Форд), с примерно такими же двигателями (200-260 л.с.) я бы брал с механикой. Это каждому своё, может я абореген, ну на крайняк упырь, не знаю, но мне оочень приятно переключать передачи на Мондео 2.5Т, от этого чёткого,мягкого включения каждый раз удовольствие получаю, приятные ощущения Да и кажется мне механика конструктивно по-проще будет и по-надёжнее (хотя здесь не претендую на истину) 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) э ребят вы путаете. Круиз контроль сделан чтобы поддерживать заданную скорость, а не для того что кнопками вместо педали газа пользоваться. Скажем так, я в России круизом пользуюсь только на пустых трассах и то далеко не всегда. А вот за рубежом вы без круиза просто повеситесь, и уже совершенно неважно автомат у вас или механика. PS: Я наоборот не вижу смысла покупать авто без круиз контроля... Кстати я с завода заказывал авто. Изменено 9 марта, 2011 пользователем DemidSPb 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 что 1 из 100 заказал себе круиз на мешалку Когда выбирал авто, хотелось с круизом. Сейчас самая невостребованная опция. Даже на трассе. Правда на наших трассах 0 Цитата
sa2009 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Уважаймые форумчане ! Поясните - ка ещё раз, плиз, если устанавливать на тренд 2009 года руль от титана рф сборки с кнопками КК (не адаптивный КК), то крепление под болтом самого руля к валу подойдет ??? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Подойдет! Но на кой руль в сборе ставить на тренд? Кнопки и дешевле и проще...да и кожа у тебя уже есть. 0 Цитата
sa2009 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Кнопки и дешевле и проще...да и кожа у тебя уже есть. последнее предложение по кнопкам 3500 р., руль от титана в сборе с кнопками 5000 р., суди сам разница невелика а целый руль с ПБ в запасе, а то и на продажу, да и нравится мне мягкий больше 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 При такой ценовой политике да... 0 Цитата
andzor Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Получил посылочку от rav. Огромное ему спасибочки. Фотоотчеты делать пока не умею, но как мог так и сделал. Так вот, снимаем верхний чехол рулевой колонки, сзади руля с двух сторон есть отверстия для снятия аирбега. Снимаем подушку, под ней есть два крепления блока кнопок, затем там же сзади руля на спицах есть 4 отверстия ( крепления блока кнопок) выкручиваем болты, меняем кнопки на новые, меняем проводку кнопок, собираем, кодируем авто и наслаждаемся ездой http://s010.radikal....5136e62fa71.jpg http://s002.radikal....42dd5aedbb3.jpg http://s004.radikal....1043837f7e3.jpg http://s011.radikal....307f0441f94.jpg http://s03.radikal.r...1653d4e8d03.jpg http://s55.radikal.r...85aa3d833a9.jpg http://s001.radikal....ea9ec389976.jpg Изменено 20 марта, 2011 пользователем andzor 0 Цитата
Нетуего Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Может я не там ищу, но где вы берете такие цены: руль 5000, кнопки 3500? Мне кнопки за 8000 предлагают 0 Цитата
andzor Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Может я не там ищу, но где вы берете такие цены: руль 5000, кнопки 3500? Мне кнопки за 8000 предлагают Обратись к rav , я брал у него и не каких 5000 и 3500 там НеТ 0 Цитата
bkmz85 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Кнопки и дешевле и проще...да и кожа у тебя уже есть. чего-то сильно как-то дешево 5000 от титана руль с КК и ПОДУШКОЙ. Это без подушки наверное. Я сам брал себе такой новый. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Кнопки и дешевле и проще...да и кожа у тебя уже есть. последнее предложение по кнопкам 3500 р., руль от титана в сборе с кнопками 5000 р., суди сам разница невелика а целый руль с ПБ в запасе, а то и на продажу, да и нравится мне мягкий больше Это верно, вот так я и сделал, пусть лежит, запас -это дело хорошие. 5 000 с подушкой, лучше чем 3 500 только за кнопки. Изменено 23 марта, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.