DeNet Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Еще вопрос. Если покупать отдельно кнопки, как они крепятся к рулю? Либо куплю дешевый потертый руль и сниму с него кнопки и переставлю на свой. Вопрос, закрепятся ли они. 0 Цитата
Rusik85 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет! Купил недавно Мондео 2012 г. 2 л. Экобуст, хочу кнопки КК поставить. Я не всю тему прочитал, но так понял, что мне надо: - кнопки для рестайл с ограничителем. Все верно? Кто в Москве может помочь решить этот вопрос? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет! Купил недавно Мондео 2012 г. 2 л. Экобуст, хочу кнопки КК поставить. Я не всю тему прочитал, но так понял, что мне надо: - кнопки для рестайл с ограничителем. Все верно? Кто в Москве может помочь решить этот вопрос? Для начала "за недорого" кнопки найди... Если за "дорого-недорого" значения не имеет - это сильно меняет диспозицию... 0 Цитата
Rusik85 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Для начала "за недорого" кнопки найди... Если за "дорого-недорого" значения не имеет - это сильно меняет диспозицию... Конечно чем дешевле тем лучше... Но я пока не могу в барахолке написать, новичок еще... 0 Цитата
Rusik85 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Если есть на форуме люди, которые могут помочь найти продавца руля с кнопками, отпишитесь пожалуйста )) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 а что значит штатно? Штатно-это означает, что любые модули, узлы, компоненты, опции...-установлены на а/м в заводских условиях, на конвейере, при сборке автомобиля!!! Иного нет! 0 Цитата
Rusik85 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Еще раз привет! Кто может помочь с установкой новых кнопок КК и прошивкой? Хотелось бы еще конверс+ обновить... 0 Цитата
Igor888 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 а есть у кого номера кнопок и проводов кнопок для дорестайла???? 0 Цитата
d.b Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 6M2T14K147AH левая 6M2T14K147BG правая Это кнопки без КК для дорестайла!!! 0 Цитата
d.b Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Если есть на форуме люди, которые могут помочь найти продавца руля с кнопками, отпишитесь пожалуйста )) Для EcoBoost руль с кнопками с "ограничителем скорости" видел на AVITO порядка 2-3 объявлений. 0 Цитата
Rusik85 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Для EcoBoost руль с кнопками с "ограничителем скорости" видел на AVITO порядка 2-3 объявлений. Спасибо! Я уже купил руль с кнопками. Теперь вопрос, кто может помочь с установкой и прошивкой. Кнопки я сам конечно могу попробовать поставить, но я бы сам это делал под присмотром опытного человека. ПБ сам никогда не снимал... После установки кнопок, нужна активация КК, её можно совместить с обновлением прошивки конверс+? Или это разные вещи? 0 Цитата
Rusik85 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 @Rusik85, это разные вещи... По первому и второму есть фотоотчеты... Ты смотрел или нет? Смотрел, в выходные сам поставить попробую. Раньше в этой теме охотно писали те, кто может все подключить, сейчас что-то никто не отвечает. Кто поможет подключить кнопки и обновить конверс+? И сколько это стоит? 0 Цитата
Rusik85 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 @Rusik85, подключить КК сможешь сам, возьми на день шнур и по инструкции все получится... А прошить конверс сможет Алексей (в миру), на интернет пространстве motral У кого можно взять шнур? 0 Цитата
Rusik85 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 @Dominickanec, в любом случае спасибо за внимание 0 Цитата
Powar Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 У кого можно взять шнур?А ты где территориально? Дать не дам, но активировать могу. Если не лень ехать в Коньково или Перово, то вэлкам. 0 Цитата
Rusik85 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 @Powar,абсолютно не лень, когда можно приехать в Коньково и когда в Перово? 0 Цитата
Powar Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 @Powar,абсолютно не лень, когда можно приехать в Коньково и когда в Перово?в ЛС 0 Цитата
Rusik85 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Всем привет! Сижу в гараже, снять ПБ не получается, пружины вижу, но не могу понять почему не оттопыриваются они. Упор делаю, есть какое-то движение пружины, но она держит кнопку сигнала. Может на рестайлинге какая то особенность с двумя пружинами? Еще понял что кнопки взял без ограничителя, но руль рестайлинговый. Мне сам ограничитель не сильно нужен, не критично ведь это для экобуст? 0 Цитата
bkmz85 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Друзья добрый вечер. Давно здесь не писал, т.к. с 2011 года не являюсь владельцем мони. Помогите советом. У друга 2012 г 2.3 автомат. Хочет круиз. Что нужно купить (доступ к фордовскому сервису для активации есть). Фото прилагаю. PS. Не пинайте сильно что не всю тему перерыл. PPS. В 2011 году делал себе круиз - покупал руль с кнопками (1.6 ручка 125 лс). Друзья добрый вечер. Давно здесь не писал, т.к. с 2011 года не являюсь владельцем мони. Помогите советом. У друга 2012 г 2.3 автомат. Хочет круиз. Что нужно купить (доступ к фордовскому сервису для активации есть). Фото прилагаю. PS. Не пинайте сильно что не всю тему перерыл. PPS. В 2011 году делал себе круиз - покупал руль с кнопками (1.6 ручка 125 лс) 0 Цитата
Rusik85 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Хочу поделится положительным опытом установки кнопок КК! Спасибо всем за советы и фотоотчеты! Конечно не с первого раза получилось снять ПБ, но получилось. Лично мне пришлось выдавливать ПБ на себя отверткой, которой отжимал пружину. Спасибо @Powar за включение опции КК. Кнопки без ограничителя скорости для двигателей EcoBoost подходят!!! 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Камрады, про ограничитель я так и не понял... Есть руль целиком с рестайла с круизом с ограничителем Оно на рестайл же встает и прописывается без проблем именно с функцией ограничителя или ограничитель на рестайле не всегда просто через елм включить возможно? 0 Цитата
Powar Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Камрады, про ограничитель я так и не понял... Есть руль целиком с рестайла с круизом с ограничителем Оно на рестайл же встает и прописывается без проблем именно с функцией ограничителя или ограничитель на рестайле не всегда просто через елм включить возможно? если кнопки с ограничителем, то в чистом виде они будут работать только если мотор Экобуст. Для атмосферников придется перепаявать какое-то сопротивление в кнопках.И напротив, если кнопки без ограничителя, то они будут работать на ЛЮБОМ моторе. Сами кнопки не отличаются рестайл от дорестайла. А вот у рулей есть отличия в креплении подушек безопасности. В дорестайле 3, а в рестайле 2. Поэтому руль если менять, то вместе с подушкой. 0 Цитата
bkmz85 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 если кнопки с ограничителем, то в чистом виде они будут работать только если мотор Экобуст. Для атмосферников придется перепаявать какое-то сопротивление в кнопках. И напротив, если кнопки без ограничителя, то они будут работать на ЛЮБОМ моторе. Сами кнопки не отличаются рестайл от дорестайла. А вот у рулей есть отличия в креплении подушек безопасности. В дорестайле 3, а в рестайле 2. Поэтому руль если менять, то вместе с подушкой. Подскажите, на такой же машине как у вас, только 2012 г.в., для круиза нужно руль покупать или достаточно только кнопок? Если только кнопок, то с номерочком не поможите? Заранее спасибо. 0 Цитата
Powar Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А тут что дешевле выйдет, кнопки с проводами или руль. А скорее, что удастся найти за вменяемые деньги. С номером не подскажу, ибо незнаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.