Алекс100 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 В твоем понимании нет, перепрошивать не придется. Спасибо за информаию. Все сделал. Все работает. Доволен. Вот только на корпусах кнопок такие хлипкие защелки, сломал пару по неосторожности. 0 Цитата
Dionis-spb Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ребят - можете сообщить финишы на кнопки с ограничителем для рестайла? и с проводкой они идут или нет? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) @Dionis-spb, левая... Правая... Финис внизу - справа внизу цена в германии... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
skuns Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 и с проводкой они идут или нет? Без проводки. На неё и финиса нет. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) @Dionis-spb, есть отдельно проводка под КК на Алиэкспресе. Уже покупал кто-то здесь... Кнопки с проводкой: http://www.aliexpress.com/item/2007-2012-Ford-Mondeo-Mk4-High-quality-original-Steering-wheel-Audio-and-channel-Constant-speed-cruise/1464187369.html но без ограничителя (надо паять) Отдельно проводка: http://www.aliexpress.com/item/2007-2012-Ford-Mondeo-Mk4-High-quality-original-Steering-wheel-Audio-and-channel-Wiring-harness/834978071.html Изменено 4 марта, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
skuns Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 @Dominickanec,Ну, да. У китайцев есть практически всё 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 @Dominickanec,Ну, да. У китайцев есть практически всё На eBay есть не китайский вариант, Англия и Германия, но ценник заоблачный... Так что уж лучше у Китайцев. К тому же если брать проводку - то она нормальная... Именно эта. Тут парнишка отписывался... Поставил - все ок... 0 Цитата
skuns Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 @Dominickanec,Да я и не спорю ). Китайцы многое делают не хуже (а может и лучше). Я, например, поставил сдвоенную чёрную кнопку ESP/парктроник. Её только Китай и делает(с логотипом FoMoCo). Качество- не отличить от тех что стоят на авто 0 Цитата
Dionis-spb Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вставить сорри а можно поподробнее про пайку - или схемами 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 сорри а можно поподробнее про пайку - или схемами Это у Михаила надо спросить. Он знает точно. Там нужно одно сопротивление перепаять и вроде как все... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 сорри а можно поподробнее про пайку - или схемами Это у Михаила надо спросить. Он знает точно. Там нужно одно сопротивление перепаять и вроде как все... Для того чтобы кнопки с ограничителем скорости заработали как обычный круиз необходимо заменить всего один резистор на микросхеме в правом блоке клавиш КК маркированый как 7320 (732 Ом) на 342 Ом. Я поставил последовательно 330+10 (итого 340 Ом). Т.е. тебе тогда наоборот Можешь вообще ничего ни делать, ты знаешь как ограничитель работает ? т.е. это можно задать верхнюю планку, заехал в населенный пункт зафиксировал 60 (80) и двигаешься, даже на обгоне! он не превысит скорость... 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 при педаль в пол должен превысить, по крайней мере у меня на куге2 так 0 Цитата
qwenks Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Друзья!!! Хотел бы поставить круиз контроль на Mondeo IV (2013)! Соответственно купить кнопки и прошить. Помогите решить вопрос. Где, к кому обратиться и не дорого? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 @qwenks, ищешь кнопки или на Экзисте или на Авито... Ставишь... А потом мы тебе расскажем как активировать... Хотя можешь заранее посмотреть что да как... http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/2080595/ 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Проблема на штатном КК с первого дня покупки и выезда с автосалона и дальнейшая езда домой растоянием более 400 км. (на второй машине, которую брал годом раньше, все работает и по сей день отлично). ПРоблема именно заключается, что кнопкой ON включается, но вот он не всегда активировался кнопкой. Приходилось тыкать несколько раз. И еще заметил, что при включении и после нажатия на одну из двух кнопок set+, set- он блокируется и примерно 2 секунды, не включается кнопкой ON (остальные четыре кнопки так не блакировали и после отключения сразу включался кнопкой ON). При первом ТО забыл сказать. Потом на втором ТО сказал, они вынесли вердикт, что кнопки тупят, но в наличии не было. Сейчас пришли и ждут меня, но нужно ехать в сервис для замены, расстояние более 400 км., а дороги пока туда нет... Вот вчера разобрал кнопки и протер спиртом и вуаля, все заработало. Вчера и сегодня полет отличный, хотя мне в городе не нужен круиз, так как я меж городами езжу на другой машине, так как там уже трещины на стекле есть, а эту берегу. Но все равно лишним не будет КК, удобно очень. Оказывается с завода халтурят и контакты бывают не чистые. Изопропанол высокой степени очистки (Isopropanol cleaning) 99,8% спирта РУЛИТ! Как говорится в России, после сборки доработать 0 Цитата
Alex#79 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 На сколько я знаю их отдельно не продают кнопки идут только с рулем!!! из этого можно выбрать только с подушкой или нет... У меня есть руль один с кк если кому нужно пишите в личку... А ставить руль или менять кнопки от силы 10 мин я уже себе ставил.... Сколько за руль просишь какой год? выпуска фотки . 0 Цитата
flu367 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня есть родная проводка для кк 0 Цитата
flu367 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 поставил кнопки - все ок, но пропал сигнал! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 @flu367, ты наверное проводок самый страшный под подушкой не одел на контакт - это как раз и был сигнал... 0 Цитата
flu367 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 да вроде все одел... там два тонких проводка идут - черный и светлый... 0 Цитата
qwenks Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 @qwenks, ищешь кнопки или на Экзисте или на Авито... Ставишь... А потом мы тебе расскажем как активировать... Хотя можешь заранее посмотреть что да как... http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/2080595/ Спасибо! 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Проблема на штатном КК с первого дня покупки и выезда с автосалона и дальнейшая езда домой растоянием более 400 км. (на второй машине, которую брал годом раньше, все работает и по сей день отлично). ПРоблема именно заключается, что кнопкой ON включается, но вот он не всегда активировался кнопкой. Приходилось тыкать несколько раз. И еще заметил, что при включении и после нажатия на одну из двух кнопок set+, set- он блокируется и примерно 2 секунды, не включается кнопкой ON (остальные четыре кнопки так не блакировали и после отключения сразу включался кнопкой ON). При первом ТО забыл сказать. Потом на втором ТО сказал, они вынесли вердикт, что кнопки тупят, но в наличии не было. Сейчас пришли и ждут меня, но нужно ехать в сервис для замены, расстояние более 400 км., а дороги пока туда нет... Вот вчера разобрал кнопки и протер спиртом и вуаля, все заработало. Вчера и сегодня полет отличный, хотя мне в городе не нужен круиз, так как я меж городами езжу на другой машине, так как там уже трещины на стекле есть, а эту берегу. Но все равно лишним не будет КК, удобно очень. Оказывается с завода халтурят и контакты бывают не чистые. Изопропанол высокой степени очистки (Isopropanol cleaning) 99,8% спирта РУЛИТ! Как говорится в России, после сборки доработать Я уже год езжу и все нормально! Тоже обрабатывал 97%. Мне кажется, тебе кнопки лежалые поставили))) 0 Цитата
dima_nnov Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! Нужна помощь опытных одноклубников!) На днях купил себе кнопки круиза на мондео 2011 года с двигателем 2.3. Кнопки с ограничителем и без проводки По поводу проводки я думаю сам разберусь, нашел схему проводки. А вот что делать с этим ограничителем так и не понял, нужно что-то перепаивать или можно прошивкой обойтись? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! Нужна помощь опытных одноклубников!) На днях купил себе кнопки круиза на мондео 2011 года с двигателем 2.3. Кнопки с ограничителем и без проводки По поводу проводки я думаю сам разберусь, нашел схему проводки. А вот что делать с этим ограничителем так и не понял, нужно что-то перепаивать или можно прошивкой обойтись? Читать эту тему не пробовал, хотя бы одну страницу назад ? 0 Цитата
dima_nnov Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Читать эту тему не пробовал, хотя бы одну страницу назад ? блин вторые сутки сижу читаю эту тему и драйв, каша в голове Я так понял что сопротивление нужно перепаять один резистор на микросхеме в правом блоке клавиш КК маркированый как 7320 (732 Ом) на 342 Ом. Правый блок это тот который с кнопками SET? Т.е. не возможно мне поставить эти кнопки так, чтобы работал ограничитель? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.