Dominickanec Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 И ещё дополнение. Кнопки set+- (т.е. перевод из ждущего режима в рабочий) начнут работать только на скорости >40 км/ч. (у меня рестайл, думаю, что на дорестайле работают также) Сегодня круиз включал на 20-30 км/ч... И все работало. Это что значит, что у меня КК не исправен? 0 Цитата
skuns Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Да нет, думаю исправен )). 40км/ч - это ориентировочно. А если авто стоит, то они не работают. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Да нет, думаю исправен )). 40км/ч - это ориентировочно. А если авто стоит, то они не работают. Да это я стебусь.... Знаю, что исправен... Я же его сам делал. В машине ломается обычно то, что делает в ней посторонний дядя. То что делаешь сам - обычно до конца дней работает. 0 Цитата
Изюм Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Не работает круиз.Была ошибка по датчику педали сцепления.Датчик снимал,прозванивал-отлично работает.Куда копать дальше?Может схема этой проводки есть? 0 Цитата
Лакост Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 доброго дня подсскажите будит ли работать кк на 140л дизеле машинка 11г и будет ли работать ограничитель скорости 0 Цитата
gavrilka Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Не работает круиз.Была ошибка по датчику педали сцепления.Датчик снимал,прозванивал-отлично работает.Куда копать дальше?Может схема этой проводки есть? http://nnm.me/blogs/lewile/ford_etis_offliner_v1_2_electrical_schematic/ 0 Цитата
shurikkiev Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Dominickanec, спасибо за подробный отчет. Добавил мне оптимизма. Завтра приезжает руль с кнопками. ELM уже приехал. Послезавтра буду пробовать Вчера поменял кнопки, прошил ElmConfig круиз, закрывание дверей на скорости и сигналку. Все работает, единственное что у меня нет зеленого значка на приборке, а на дисплейчике вместо информации с магнитолы появляется вся информация по круизу - режим работы, заданная скорость, все на русском, очень удобно. Если кому в Киеве нужен круиз - обращайтесь, помогу чем смогу. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вчера поменял кнопки, прошил ElmConfig круиз, закрывание дверей на скорости и сигналку. Все работает, единственное что у меня нет зеленого значка на приборке, а на дисплейчике вместо информации с магнитолы появляется вся информация по круизу - режим работы, заданная скорость, все на русском, очень удобно. Если кому в Киеве нужен круиз - обращайтесь, помогу чем смогу. Ну супер! Рад за тебя... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
motral Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 доброго дня подсскажите будит ли работать кк на 140л дизеле машинка 11г и будет ли работать ограничитель скорости с ограничителем не будет работать, только на экобустах, необходима перепайка сопротивления - недавно делал как раз для дизеля 11 года Да нет, думаю исправен )). 40км/ч - это ориентировочно. А если авто стоит, то они не работают. включается после 30кмч 0 Цитата
motral Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Не работает круиз.Была ошибка по датчику педали сцепления.Датчик снимал,прозванивал-отлично работает.Куда копать дальше?Может схема этой проводки есть? снимайте кнопки и мойте спиртом, была такая хрень, сопротивления были с порядке, только промывка вернула к жизни 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 снимайте кнопки и мойте спиртом, была такая хрень, сопротивления были с порядке, только промывка вернула к жизни Только лучше не спиртом, а аэрозолем для контактов. Снимает окись и не позволяет повторно ей образовываться... 0 Цитата
sunty Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем доборого времени суток! Не подскажите сколько будут стоить новые кнопки КК? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем доборого времени суток! Не подскажите сколько будут стоить новые кнопки КК? Новый в инет-магазине 5-7 тр за штуку, и с магазина они без проводов идут, провод отдельно купить нельзя б/у по разному, сейчас есть руль в продаже с кнопками за 9,5 тр китай новые и с проводами по 6-7 при покупке на алиэкспрессе 0 Цитата
sunty Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Новый в инет-магазине 5-7 тр за штуку, и с магазина они без проводов идут, провод отдельно купить нельзя б/у по разному, сейчас есть руль в продаже с кнопками за 9,5 тр китай новые и с проводами по 6-7 при покупке на алиэкспрессе За штуку? Т.е. цена - 10-14 тр, я правильно понял? Китай наверняка полное г....) Киньте ссылку, если не трудно, или название магазина. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вообще то в Китае продают оригинальные кнопки, неоригинала вообще не существует. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Новый в инет-магазине 5-7 тр за штуку, и с магазина они без проводов идут, провод отдельно купить нельзя б/у по разному, сейчас есть руль в продаже с кнопками за 9,5 тр китай новые и с проводами по 6-7 при покупке на алиэкспрессе Михаил, отдельно проводка продается: http://www.aliexpress.com/item/2007-2012-Ford-Mondeo-Mk4-High-quality-original-Steering-wheel-Audio-and-channel-Wiring-harness/834978071.html Изменено 21 октября, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
robka777 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Заказал с Китая, вроде с проводами, Цена 7000 получается. Поставлю отпишусь 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Новый в инет-магазине 5-7 тр за штуку, и с магазина они без проводов идут, провод отдельно купить нельзя б/у по разному, сейчас есть руль в продаже с кнопками за 9,5 тр китай новые и с проводами по 6-7 при покупке на алиэкспрессе Михаил, отдельно проводка продается: http://www.aliexpres.../834978071.html Алексей, спасибо что поправил, мысль была что кнопки оригинальные в магазине без проводов, и провода без финиса Заказал с Китая, вроде с проводами, Цена 7000 получается. Поставлю отпишусь Молодец тем более в свете этого Вообще то в Китае продают оригинальные кнопки, неоригинала вообще не существует. смысл тогда бу на форуме больше 7 покупать 0 Цитата
sunty Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Будем ждать отзыв от robka777, б/у за такие деньги теряют актуальность. 0 Цитата
balamut Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ребята, подскажите. У меня М4 2012 года. пойдет ли такой круиз? я честно говоря в них не силен. Чем они вообще отличаются (помимо того, что для разных моделей мондео): тут какое-то страшное слово называли "адаптивный". Это который позволяет скорость кнопками "+/-" менять? Мне кроме кнопок никакой блок докупать не придется? Да, оговорюсь, - у меня МКП. НЕ СПРАШИВАЙТЕ зачем мне на механике КК!!! Заранее спасибо за ответы. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ребята, подскажите. У меня М4 2012 года. пойдет ли такой круиз? я честно говоря в них не силен. Чем они вообще отличаются (помимо того, что для разных моделей мондео): тут какое-то страшное слово называли "адаптивный". Это который позволяет скорость кнопками "+/-" менять? Мне кроме кнопок никакой блок докупать не придется? Да, оговорюсь, - у меня МКП. НЕ СПРАШИВАЙТЕ зачем мне на механике КК!!! Заранее спасибо за ответы. Да подойдет Отличаются тем, что "второй" это КК с ограничением скорости, т.е. можно задавать вернюю планку скорости, работает только на ЭБ, на другой установить можно, требуется перепайка резисторов, адаптивный это "третий" вариант - может отслеживать дистанцию до впереди едущего авто, требуется "радар" - ценник конский простой КК ставится и активизируется (у ОД от тысячи или ELM327+ELMConfig) дополнительно ничего не требуется 0 Цитата
balamut Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 понял. спасибо за оперативный ответ. не знал, что такое разнообразие КК существует. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, на рейстайлинговом мондео титаниум блэк не горят кнопки "М" и "ОК" два диода отказали одновременно? в чём может быть причина? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, на рейстайлинговом мондео титаниум блэк не горят кнопки "М" и "ОК" два диода отказали одновременно? в чём может быть причина? А ты уверен , что они раньше горели))). Не подсвечиваются они! 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А ты уверен , что они раньше горели))). Не подсвечиваются они Спасибо за ответ , а я запамятытвал, горели они или нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.