leksys Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А на моню Титаниум 2.3. АКПП 2011 года будет работать КК с ограничителем. Пока дочитал эту тему, все перемешалось в голове. Может кто знает, где кнопки то достать? В барахолке вообще мертво все 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 В барахолке вообще мертво все Кинь объяву в раздел "Куплю" - продавец сам найдётся. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 инь объяву в раздел "Куплю" - продавец сам найдётся. Не найдется 0 Цитата
СВА Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня видел инфу о продаже кнопок в Питере. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня видел инфу о продаже кнопок в Питере. Так они с ограничителем скорости . И даже уважаемы Alex 2010 не рекомендовал заморачиваться с переделкой 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Не найдется Ты думаешь, что все несуны померли??? Сегодня видел инфу о продаже кнопок в Питере. А откуда же ещё? 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ты думаешь, что все несуны померли??? Я месяц ищу кнопки круиза ,можете посмотреть дату публикации объявы. Кнопок нет и скорее всего не будет , на заводе видимо навели порядок о 0 Цитата
Джордж Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кинь объяву на Авито в питерском разделе, там судя по всему, несунов о-го-го 0 Цитата
leksys Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Объява то появилась о продаже кнопок, но продавец куда-то пропал, не отвечает на сообщения 0 Цитата
leksys Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Так как узнать, будут работать кнопки с ограничителем на Моне 2011 Титаниум. Я так понял там проблемы с установкой таких кнопок на дорестайле. Или я что-то не так прочитал? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 @leksys, зависит от типа двигателя, на 2,3 либо заработают, но не будет ограничителя, либо вообще не заработают. от рестайла-дорестайла не зависит. Попробуйте на себе - точно всем расскажите. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) @leksys, зависит от типа двигателя, на 2,3 либо заработают, но не будет ограничителя, либо вообще не заработают. от рестайла-дорестайла не зависит. Попробуйте на себе - точно всем расскажите. Хорошая тема, потратить 2 часа на разборку и сборку , заплатить за активацию, убедиться что не работа и опять потратить стока же времени на обратную установку. Изменено 11 октября, 2012 пользователем konstantin941 0 Цитата
Salavat Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 от рестайла-дорестайла не зависит обана. тогда вопрос (всё не читал признаю, и прошу за это простить), но всёже - а надорестайле 2010 г.в. можно сделать ограничитель скорости? штатный КК есть. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Хорошая тема, потратить 2 часа на разборку и сборку , заплатить за активацию, убедиться что не работа и опять потратить стока же времени на обратную установку. А вы предлагаете это сделать кому-то другому? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Еще раз, хотя в этой теме это уже озвучивалось неоднократно: КК с ограничетелем и кнопки с ограничителем нормально ставятся и работают только на экобустах. Остальное - увидит ли машина такие кнопки, будет ли работать ограничитель - зависит от типа двигателя, от прошивки PCM. Лучше не рисковать, если не хочется "потратить 2 часа на разборку и сборку , заплатить за активацию, убедиться что не работа и опять потратить стока же времени на обратную установку" 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Еще раз, хотя в этой теме это уже озвучивалось неоднократно: КК с ограничетелем и кнопки с ограничителем нормально ставятся и работают только на экобустах. Остальное - увидит ли машина такие кнопки, будет ли работать ограничитель - зависит от типа двигателя, от прошивки PCM. Лучше не рисковать, если не хочется "потратить 2 часа на разборку и сборку , заплатить за активацию, убедиться что не работа и опять потратить стока же времени на обратную установку" А низя ли это в шапку запихать ? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 обана. тогда вопрос (всё не читал признаю, и прошу за это простить), но всёже - а надорестайле 2010 г.в. можно сделать ограничитель скорости? штатный КК есть. Только путем проб и ошибок... Ограничитель точно работать не будет. А вот круиз возможно да - уже проходил этот вариант. Хорошая тема, потратить 2 часа на разборку и сборку , заплатить за активацию, убедиться что не работа и опять потратить стока же времени на обратную установку. - на блюдечке с голубой каемочкой вам никто это не принесет... только так, если есть желание. Я много времени уделил этой опции и никогда не дам 100% гарантии в каждом конкретном случае при установке ограничителя. Есть некий опыт, но опробовать все варианты проблематично... 0 Цитата
Salavat Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Только путем проб и ошибок... Ограничитель точно работать не будет. А вот круиз возможно да - уже проходил этот вариант. дак КК у меня родной стоит. меня просто интересует - можноли ограничитель (которого на дорестайле не было) добавить? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 дак КК у меня родной стоит. меня просто интересует - можноли ограничитель (которого на дорестайле не было) добавить? - Для твоей машинки это точно не подойдет... 0 Цитата
olegu Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, какой есть выход. Мондео Рестайл 2011 года, титаниум, 2.3, АКПП Купил кнопки с ограничением скорости, установить их и активировать заехал к официалам. Сказали что нет проводки в руле, которая соединяет кнопки с колодкой(внутри руля) Спасибо! 0 Цитата
skuns Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, какой есть выход. ...Купил кнопки с ограничением скорости, установить их и активировать заехал к официалам. Сказали что нет проводки в руле, которая соединяет кнопки с колодкой(внутри руля) Посмотри сообщение №77 в этой теме (стр.4) может поможет 0 Цитата
olegu Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Посмотри сообщение №77 в этой теме (стр.4) может поможет Спасибо большое! Сообщение 10 года, в рестайле все так же? Изменений нет? 0 Цитата
Joker_LP Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 На сколько проблематично будет доустановить адаптивный КК к обычному? Если возможно... Заранее спасибо 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 На сколько проблематично будет доустановить адаптивный КК к обычному? Если возможно... Заранее спасибо Это "немного" различные системы... кнопки также разнятся. но это лишь вершина айсберга... также отмечу стоимость радара за 100тр. Думаю, что желание отпадает само собой. 0 Цитата
Joker_LP Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Это "немного" различные системы... кнопки также разнятся. но это лишь вершина айсберга... также отмечу стоимость радара за 100тр. Думаю, что желание отпадает само собой. Спасибо за информацию, уже отпало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.