Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Круиз-Контроль / Ограничитель Скорости на ФМ4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем позвонил я НЮММ, пообщался с перцем из отдела запчастей. Получается такой расклад:

нужен руль - цена около 25 тыс. руб

нужен блок управления - цену не уточнял

нужны тросики газа

какая то хрень на педаль газ и тормоза

Итог который он озвучил только по запчастям получается около 60 тыс. рублей

Если это действительно так, то нахрен он (КК) нужен wacko.gif

Единственно что не понятно, почему с завода это стоит всег 5 или 6 тыс. рублей???

Опубликовано

гы, перец жжот:))) мне тоже пытались впарить, что для того чтобы заменить хром на ручках нужно двери совсем разбирать (но это в другом месте). М..ло этот перец, беги оттедва, Н-ЙМ ваще г....ны к ним лучше никогда не соваться. сорри, если много эмоций, но уж больно негативное впечатление осталось.

Опубликовано

В общем позвонил я НЮММ, пообщался с перцем из отдела запчастей. Получается такой расклад:

нужен руль - цена около 25 тыс. руб

нужен блок управления - цену не уточнял

нужны тросики газа

какая то хрень на педаль газ и тормоза

Итог который он озвучил только по запчастям получается около 60 тыс. рублей

Если это действительно так, то нахрен он (КК) нужен wacko.gif

Единственно что не понятно, почему с завода это стоит всег 5 или 6 тыс. рублей???

В том то и интерес, что когда перед ТО звонил им и интересовался про установку КК, мне так же стали объяснять, что нужно то то и то то, а по приезду и разговору тет-о-тет, озвучили цену в окогло 6т. за руль с кнопками кк,+работа в районе 3т.правда это при наличии на авто модуля какого то, если его нет, то все может быть!

Да и если кому интересно, узнал сколько стоит решетка декаративная радиатора(нижняя)переднего бампера, от компл. спорт, цена 18993 в сборе

Опубликовано

В том то и интерес, что когда перед ТО звонил им и интересовался про установку КК, мне так же стали объяснять, что нужно то то и то то, а по приезду и разговору тет-о-тет, озвучили цену в окогло 6т. за руль с кнопками кк,+работа в районе 3т.правда это при наличии на авто модуля какого то, если его нет, то все может быть!

Да и если кому интересно, узнал сколько стоит решетка декаративная радиатора(нижняя)переднего бампера, от компл. спорт, цена 18993 в сборе

Почему такая разница в цене на руль. Они озвучивают 25 тыс. руб. а тет-а-тет 6 тыс. рублей. Может руль какой то паленый без подшки к примеру...

Опубликовано (изменено)

Разводили конкретно, больше всего убило тросик газа. На Моне газ электронный и никакого тросика в помине нет. Нужен руль без подушки с кнопками, или сами кнопки и поставить галку в компе машинки. Все. Рули иногда на форуме продают, иногда запчасти идут мимо Всеволожска, а на экзисте дорого конечно.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Комплектация Trend, для организации сего давеса необходимо только купить руль с круизом, кнопки управления б/к и магнитолой стоят, подушку переставляют со старого, причем отделка кожи у руля круизом лучше чем была на штатном руле, стоимость руля по блату составила 3500 руб., правда доставка заняла боле 1,5 мес. (руль новый). Стоимость установки у дилера составила 3500 руб. причем установку делает гл. программист иначе могут быть проблемы с машиной. Все работает отлично!

Опубликовано

Правильно я понимаю что официальный дилер может произвести перестановку руля и активировать КК в мозгах.

А если сам все это сделаешь не будет ли проблем с гарантией?

Опубликовано

Комплектация Trend, для организации сего давеса необходимо только купить руль с круизом, кнопки управления б/к и магнитолой стоят, подушку переставляют со старого, причем отделка кожи у руля круизом лучше чем была на штатном руле, стоимость руля по блату составила 3500 руб., правда доставка заняла боле 1,5 мес. (руль новый). Стоимость установки у дилера составила 3500 руб. причем установку делает гл. программист иначе могут быть проблемы с машиной. Все работает отлично!

Круто у вас берут за установку, у нас эта операция стоит 1000-1500, мне обошлось всё с пропиской и скидкой всего 800 рублей.

Опубликовано

Правильно я понимаю что официальный дилер может произвести перестановку руля и активировать КК в мозгах.

А если сам все это сделаешь не будет ли проблем с гарантией?

Как я понял поставить можешь сам, а прописать у официалов и с гарантии не слетишь.

Опубликовано

Как я понял поставить можешь сам, а прописать у официалов и с гарантии не слетишь.

ОК, спасибо за инфу. обробую щас связаться с ОД уточнить относительно активации в мозгах КК

Опубликовано

+1 нахрен к од ехать ради этого? Деньги лишние?

Тем более в нерезиновой...

Опубликовано

Поставил себе на S-Max Руль с КК самостоятельно (5 мин. времени) Опцию включил у дилера за 1500. Руль - 4500 + прошивка 1500 = 6000 руб. Все работает отлично.

Опубликовано (изменено)

Насчет кк - перестаньте вестись на разводы дилеров,там про блоки упр. и т.п. - все это чушь.

Установка руля:

1.Снимаете старый (была тема про смена руля и кк(стерлась за давностью лет))

2.Ставите новый

3.Едите к дилеру и ставите галочку - 500-1000р и все.Никакие там ни 35 тысяч,а максимум 5тысяч рублей

i-207.jpg

Изменено пользователем Kirill8452
Опубликовано (изменено)

читаю тему и думаю пора открыть ОД какойнить   :rolleyes: про активацию круиза и его стоимость! активируется он за 2-5минуты подключением ноут к машине и его отключение. Это 0.5норм.часа!(минималка) последний раз в измайлово вроде было 1800р норм.час тобишь 900р так требуйте у всех дилеров. Совсем уже наглеют за 5минутную процедуру по несколько тысяч трясут. 

Изменено пользователем RIS
Опубликовано

Давайте для начала отпишем, где адекватно воспринимают активацию КК. По опыту активации BT, в Рольф центре далеко не все знают как, поэтому не рекомендую.

Опубликовано

А что отписывать - почитай тему услуги - там крупным шрифтом у многих написано "активация кк" и т.п.Теперь даже омыватели фар и корректор легально ставят.

Опубликовано (изменено)

Давайте для начала отпишем, где адекватно воспринимают активацию КК. По опыту активации BT, в Рольф центре далеко не все знают как, поэтому не рекомендую.

Прежде всего хочу вас предостеречь!

В 2009 году Фордом был заменен руль с КК. Поэтому у продавца уточните какой руль он предлагает - новый или старый. Если у Вас установлен новый руль, то можете поменять без аэробега (будет дешевле). Если старый руль (то полный комплект с аэробегом).

У меня титаниум на автомате – КК пользуюсь даже в городе. Выставляешь нужную в потоке скорость и наслаждаешься. Притормозил - КК отключается, нажатием клавиши авто начинает набирать скорость переключая АКПП. При обгоне КК не отключается. После обгона авто едет с выставленной скоростью. При дальних поездках так же очень удобная вещь и по моим подсчетам позволяет экономить бензин.

По поводу где установить и активировать –я устанавливал сам (там нет ничего сложного, нужно только 15 минут свободного времени), а активировал не сочтите за рекламу в FORD-SUN (см. в шапке) там же подключил ВТ. Там очень толковый товарищ. Заплатил 1600 за две активации ВТ+КК. Времени заняло около 30-ти минут с учетом въезда и выезда. Правда было это полгода назад, и цена могла поменяться.

Изменено пользователем san55
Опубликовано (изменено)

Все-таки я поставил себе руль с КК. Цена вопроса вышла установка руля у ОД - 1500 рублей и активация 1500 рублей.

ДА, активировал в Major на 18 км МКАД. Первый раз пытались в Форд Измайлово, но там так и не смогли решить вопрос. Но это ИМХО мое мнение там диагность с кривыми руками, потому что он при мне парау раз попытался подключиться к компу авто, его два раза выкинуло с ошибкой и он сказал типа у тебя комп кривой и я не буду это решать. Во блин у него комп кривой, а других которые сделали не кривой... Плохому танцору как говорится всегда что то мешает... ну да ладно проблему решил - доволен, а это так для информации если вдруг кому понадобится. Всем удачи!

Изменено пользователем presario
Опубликовано

А что отписывать - почитай тему услуги - там крупным шрифтом у многих написано "активация кк" и т.п.Теперь даже омыватели фар и корректор легально ставят.

Это только в Мск и Спб все так красиво, а в регионе мне например только с 4-ой попытки прописали КК, просто ОД такого не делал поэтому опыта нет, браться не хотят. Пришлось самопальную инструкцию ОД принести и победа, все заработало. Менял только блоки кнопок КК с проводкой. Очень полезная фича КК, в городе постоянно использую, не говоря уже про поездке по трассе на дачу. По большому счету надо только блок кнопок КК с проводкой, непонятно почему продают только рули с КК, видимо так коммерчески выгоднее.

Опубликовано

Все-таки я поставил себе руль с КК. Цена вопроса вышла установка руля у ОД - 1500 рублей и активация 1500 рублей.

ДА, активировал в Major на 18 км МКАД. Первый раз пытались в Форд Измайлово, но там так и не смогли решить вопрос. Но это ИМХО мое мнение там диагность с кривыми руками, потому что он при мне парау раз попытался подключиться к компу авто, его два раза выкинуло с ошибкой и он сказал типа у тебя комп кривой и я не буду это решать. Во блин у него комп кривой, а других которые сделали не кривой... Плохому танцору как говорится всегда что то мешает... ну да ладно проблему решил - доволен, а это так для информации если вдруг кому понадобится. Всем удачи!

Нет ну всётаки, в теме ведь описано как менять руль!!!! - 10 мин. с перекуром!!! 1500 - за что?????, а активировал его как ни странно в Форд Центр Измайлово в феврале этого года за 700 руб (1/2 нормочаса), и как ни странно всё заработало!!!!

А вообще КК вещь!!!!! Приехал как неделю из Ставрополя (по М4-й - её сделали уже процентов на 70 - прям Евро автострада) - включил и едеш отдыхаеш!!! да плюс мне мент ваша скорость 120, а я емму 118 - вон новигатор, а вон КК - давай спорить - а это совсем другая сумма, так я второй раз в жизни увидил как на меня мент обиделся!!!!

Опубликовано

Установка руля + активация 900 руб минус скидка итого 820 руб за все

Опубликовано (изменено)

Привет всем люди!

Вчера и я поставил себе КК))) время установки заняло 10 мин. Теперь нужно с ездить и поставить галочку в гем модуле. Вот подскажите мне, где моно прошить кк в Москве и подешевле???

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано (изменено)

Привет всем люди!

Вчера и я поставил себе КК))) время установки заняло 10 мин. Теперь нужно с ездить и поставить галочку в гем модуле. Вот подскажите мне, где моно просишь кк в Москве и подешевле???

8км МКАД- Мэйджор Я себе там прописывал, быстро и удобно

Изменено пользователем vil pit
Опубликовано

Менял только блоки кнопок КК с проводкой....По большому счету надо только блок кнопок КК с проводкой, непонятно почему продают только рули с КК, видимо так коммерчески выгоднее.

Что-то я не пойму: одни говорят - меняй руль, другие - можно только кнопки... Блок кнопок - ЭТО кнопки круиза или плюс кнопки управления магнитолой и борткомпом??? Фоток процесса не осталось???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...