konstantin941 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Товарищи ,а кто в Питере с активацией поможет? А может даже с установкой ? 0 Цитата
Texu Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня мондео титаниум, 2.3 автомат, если покупать кнопки то мне надо обычные с кнопочкой off, или с ограничителем можно? С ограничителем я так понял надо поять если правильно понял? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 1) Можно 2) Можно целиком с рулем и подушкой 3) Для твоей машинки - Только простой. Ты сможешь помочь с установкой и активацией кнопок Круиз-Контроля на ФМ4 2010 г.в. Рестайл (с механической коробкой)? В прошлую субботу (8.09.2012) был у ОД на ТО, так допщик скачал, что они этого делать не будут, так как им завод запрещает, да и какой-то блок может сгореть. Хотя он (допщик) прекрасно знает, что любители это делают. кстати, полная замена руля не подходит, так как у меня руль перешит в белый цвет (кто видел, тот знает). 0 Цитата
Ramon174 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет всем! Прочитал всю ветку. Понял, что есть кнопки с ограничителем скорости (рестайл) и без него (дорестайл). Выше человек написал, что кнопки с ограничителем скорости на его рестайле не заработали. Вопрос: можно ли как-то заранее узнать будет ли результат положительным или нужно что-то паять? В электронике не разбираюсь, прошу сильно не пинать) P.S. у меня Мондео 4, 2011г., Титаниум, Экобуст 0 Цитата
Jheka Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Привет всем! Прочитал всю ветку. Понял, что есть кнопки с ограничителем скорости (рестайл) и без него (дорестайл). Выше человек написал, что кнопки с ограничителем скорости на его рестайле не заработали. Вопрос: можно ли как-то заранее узнать будет ли результат положительным или нужно что-то паять? В электронике не разбираюсь, прошу сильно не пинать) P.S. у меня Мондео 4, 2011г., Титаниум, Экобуст На твоей машине заработают и те и другие, главное правильно запрограммировать. В твоем городе может помочь Korleone. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Jheka 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Есть у кого кнопки запыленные и завалявшиеся в заначке? ))) 0 Цитата
Ramon174 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Jheka, Спасибо за ответ. Обращусь. Осталось только кнопки купить 0 Цитата
Denushki Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый день. КК стоит с завода. То влючается, то нет. Бывает Stand by(ON) включается, а скорость зафиксировать не хочет( нет реакции на Set+/Set-/Res ). Бывает и Stand by(ON) не включается ( нет реакции на ON ). Почитав ветку понял что дело либо в концевике педали тормоза либо в самих кнопках. Поэтому вопрос. Можно ли РАЗОБРАТЬ( не снять ) кноки КК не снимая подушку с руля? Спасибо. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Можно ли РАЗОБРАТЬ( не снять ) кноки КК не снимая подушку с руля? Не получится, винты кнопок под подушкой. 0 Цитата
Denushki Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Не получится, винты кнопок под подушкой Так я и хочу узнать, чтобы кнопки РАЗОБРАТЬ нужно ли их снимать. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Так я и хочу узнать, чтобы кнопки РАЗОБРАТЬ нужно ли их снимать. Да, нужно снимать. См. сообщение № 420 (может причина похожа) и № 74 - там Alex2110 расписал, как снимать. 0 Цитата
NoPay Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Разобрался я тут со своим невключающимся круизом)) затупил Забыл, что включается он с ограничением - от 40км/ч вроде. А я стоя на месте тыкал. ттт - всё ок работает. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Разобрался я тут со своим невключающимся круизом)) затупил Забыл, что включается он с ограничением - от 40км/ч вроде. А я стоя на месте тыкал. ттт - всё ок работает. вау - да ты и меня тоже просветил. ято со светофора сразу (ну почти...) жму на него. вон где было зарыто. а я то всё думал - что он через раз включается. про нижний уровень - даже и не думал както. в мануале счас глянул - свыше 30 кмч написано. 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 вау - да ты и меня тоже просветил. ято со светофора сразу (ну почти...) жму на него. вон где было зарыто. а я то всё думал - что он через раз включается. про нижний уровень - даже и не думал както. в мануале счас глянул - свыше 30 кмч написано. "ну вы блин даёте" 0 Цитата
Salavat Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 "ну вы блин даёте" не ну я вроде вспомнил, что раньше както читал и помнил это. а вот счас человек реально напомнил мне просто про это. Спасибо, @NoPay!! 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 не ну я вроде вспомнил, что раньше както читал и помнил это. а вот счас человек реально напомнил мне просто про это. Спасибо, @NoPay!! Почаще листайте мануал, уважаемый. Бывает полезно. Кстати, написал тебе про АКБ. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Почаще листайте мануал, уважаемый. Бывает полезно. да уж, повторенье - мать ученья, что ни говори. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Товарищи ,а правильно ли я понял , что на дизель кнопки с ограничителем надо пределывать ? Кнопки тяжело разбирать, чтобы добраться до сопротивления ? Пружинные фиксаторы ,удерживающие подушку , отгибать внутрь руля или наруружу? Верхний кожух рулевой колонки полностью не вынуть, держится на кожанном кожухе уходящем под торпеду .Как его оттуда отцепить ? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем konstantin941 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Есть кто живой ? Товарищи ,а правильно ли я понял , что на дизель кнопки с ограничителем надо пределывать ? Кнопки тяжело разбирать, чтобы добраться до сопротивления ? Пружинные фиксаторы ,удерживающие подушку , отгибать внутрь руля или наруружу? Верхний кожух рулевой колонки полностью не вынуть, держится на кожанном кожухе уходящем под торпеду .Как его оттуда отцепить ? 1. Надо, но нецелесообразно. 2. Нет не тяжело, но нужный резистор особого типоразмера нужно еще найти. 3. Отжимать отверткой - куда именно - понять не сложно - смотри зеркалом. 4. Его и не нужно полностью вынимать, хотя это не проблема - просто потяни на себя. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 1. Надо, но нецелесообразно. 2. Нет не тяжело, но нужный резистор особого типоразмера нужно еще найти. 3. Отжимать отверткой - куда именно - понять не сложно - смотри зеркалом. 4. Его и не нужно полностью вынимать, хотя это не проблема - просто потяни на себя. Если польностью не вынуть кожух он мешает даже зелкалом нормально подлезть . Кнопок счас вообще никаких не найти , случайно попасиль с ограничителем , потому и ломаю голову брать и переделывать или не искать себе приключения. Спасибо , за информация 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 - Если повернуть руль, то кожух мешать не будет - доступ вполне достаточный. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 да уж, повторенье - мать ученья, что ни говори. Во-во!!! А заикания-отец! 0 Цитата
HolodN Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый день. КК стоит с завода. То влючается, то нет. Бывает Stand by(ON) включается, а скорость зафиксировать не хочет( нет реакции на Set+/Set-/Res ). Бывает и Stand by(ON) не включается ( нет реакции на ON ). Почитав ветку понял что дело либо в концевике педали тормоза либо в самих кнопках. Поэтому вопрос. Можно ли РАЗОБРАТЬ( не снять ) кноки КК не снимая подушку с руля? Спасибо. Была похожая проблема, сам отключался КК, и не всегда включался, но на вектре это было.....дело было в кнопках. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.