игорь78 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 решил поставить КК, 2008 универсал 2,0 бенз, нашёл руль всеволожский, но сказали, что в него бельгийская подушка не встанет, возможно ли с руля скрутить чисто кнопки и поставить на мой руль? если да, то кто может такое сделать в СПб с активацией КК ? Руль Вам не нужен,достаточно поставить кнопки и все. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 У меня не на любую. Только на тормоз. Если давить на газ, машина ускорится, педаль отпустишь, вернется в меру сил к скорости круиза. - Все правильно, это ж не ограничитель скорости, который тоже все-таки можно продавить. Реакция идет на ЛЮБУЮ педаль, даже на педаль дросселя - таков алгоритм работы круиза - смотри схемы, все станет понятнее... 2 ni2ke - ссылки нет - все по своему опыту весь форум важен, и хоть я и стараюсь сделать из него "экспертную систему", но учесть все нюансы и вынести на страницы не представляется возможным... самое важное всегда в голове))) Потому до сих пор еще не изобрели роботов, умеющих думать... 0 Цитата
Salavat Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 алгоритм работы круиза - смотри схемы, повторю - в мануале тоже можно посмотреть про это 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) 2 ni2ke - ссылки нет - все по своему опыту весь форум важен, и хоть я и стараюсь сделать из него "экспертную систему", но учесть все нюансы и вынести на страницы не представляется возможным... самое важное всегда в голове)) Поэтому и прошу подсказки, что именно смотреть, т.к. не понял про - Посмотри концевики педелей. Иногда втулки изнашиваются и следует перекос одной из них. Соотв. концевик работает неправильно. Примерное направление действий - что можно снять и что именно смотреть? Полезу обязательно... Кстати, при наличии такой неисправности, в движении при попытке включить КК, может выскочить ошибка c41668 ??? Изменено 17 июня, 2012 пользователем ni2ke 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 1. Проверь люфт педали сцепления и тормоза - это основное. Если есть перекос, то один из концевиков (а их на педалях по два, если есть кнопка запуска) будет работать некорректно и с перекосом. 2. Прозвони сами концевики - цепь замыкается/размыкается ??? 3. Это наиболее частые проблемы круиза. Также отмечу, что проверял работу системы без подключения одной из подушек безопасности - также был отказ при включении. Дистанционно сложно сказать... На счет кода ошибки пока не готов ответить. Возможно позже перепроверю. 0 Цитата
aspiens Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Приму в дар информацию по городу Москве Гду нужное купить,и у кого галочки ставят незадорого.Машина от декабря 2009 2.3 с автоматом. Рестайлинг это или нет,не знаю.Как отличать кстати? 0 Цитата
zilovod Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ребят ну может напишет кто где взять такой руль в Москве! Честно всё перерыл а найти не могу! 0 Цитата
Настя Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Могу дать контакты человека у которого можно купить.Пишите в личку 0 Цитата
fazer Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Приму в дар информацию по городу Москве Гду нужное купить,и у кого галочки ставят незадорого.Машина от декабря 2009 2.3 с автоматом. Рестайлинг это или нет,не знаю.Как отличать кстати? не сочтите за рекламу, ставил сам по инструкции Алекса2110 в начале темы на 4 стр есть отчёт. прошился у Пчела. ценник гуманный. Изменено 25 июня, 2012 пользователем fazer 0 Цитата
iDmitry Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Мне тоже интересно, где можно купить кнопки с доставкой в Тольятти. заранее спасибо. 0 Цитата
Maga149 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня был в салоне и видел в новой машине нопки круиза серебристого цвета, это на новых стали ставить или их две модификации ,черного или серебристого цвета бывает? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Добрый день! Я хотел бы узнать подойдёт к моему Ford Mondeo IV Titanium 2.3 АКПП такие кнопки круиз-контроля ?! стоит покупать ? Изменено 27 июня, 2012 пользователем HottMac 0 Цитата
Jheka Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Добрый день! Я хотел бы узнать подойдёт к моему Ford Mondeo IV Titanium 2.3 АКПП такие кнопки круиз-контроля ?! стоит покупать ? Нет, не стоит! Это кнопки с ограничителем, тебе нужны простые с кнопочкой OFF снизу( в твоем случае справа) 0 Цитата
HottMac Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Нет, не стоит! Это кнопки с ограничителем, тебе нужны простые с кнопочкой OFF снизу( в твоем случае справа) Спасибо а то уже хотел купить. 0 Цитата
iDmitry Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) подскажите, какие на рестайл 2.0 экобуст купить кнопки, а так де где?? всю барахолку облазил... купил Изменено 28 июня, 2012 пользователем iDmitry 0 Цитата
@ALEX@ Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Подскажи, где можно купить в Москве кнопки с КК, а так же установить и настроить. Заранее благодарен. Где прошить и установить нашел. Кнопки не могу найти. Помогите. Изменено 29 июня, 2012 пользователем @ALEX@ 0 Цитата
stes36 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ничем. Есть две модификации - обычные и с ограничителем. На твою машинку встают и те и другие при должном "шаманстве". Прошу подсказать - а в чем, собственно, заключается это шаманство? Поставил кнопки с ограничителем - ничего не работает. Ни на одну кнопку, ни на какую их комбинацию никакой реакции. Или пытаться найти кнопки просто с КК (ON-CAN-OFF)? 0 Цитата
static_krr Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Прошу подсказать - а в чем, собственно, заключается это шаманство? Поставил кнопки с ограничителем - ничего не работает. Ни на одну кнопку, ни на какую их комбинацию никакой реакции. Или пытаться найти кнопки просто с КК (ON-CAN-OFF)? В прошивку галочки поставили о наличии круиза и ограничителя? Если да, то искать в теме посты про сопротивления и паять, по-моему Alex2110 как раз и постил об этих переделках Изменено 30 июня, 2012 пользователем static_krr 0 Цитата
Stargazer Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Господа, вечер добрый. Может кто-нибудь подскажет, можно ли на КК Titanium Black 2012, как я понимаю, адаптивный, регулировать скорость кнопками + -... И если да, то как это сделать... Заранее благодарю. 0 Цитата
Михаил36 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Господа, вечер добрый. Может кто-нибудь подскажет, можно ли на КК Titanium Black 2012, как я понимаю, адаптивный, регулировать скорость кнопками + -... И если да, то как это сделать... Заранее благодарю. Привет. Держишь + машина набирает, бросил + едет ровно по набранной скорости, держишь - машина замедляется, бросил - едет ровно по набранной скорости. тока конечно не так быстро набирает и тормозит по сравнению с педалькой=) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Михаил36 0 Цитата
Stargazer Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Привет. Держишь + машина набирает, бросил + едет ровно по набранной скорости, держишь - машина замедляется, бросил - едет ровно по набранной скорости. тока конечно не так быстро набирает и тормозит по сравнению с педалькой=) Привет! Спасибо большое. Т.е. как я понял, вопрос только в удержании нажатым +... Тыкал просто, не работает...((( Интуитивно понимал, что наверное так можно но держать не додумался. Идея пришла когда на М4 игрался с круизом, в т.ч. ограничителем и как-то резко получил резкий набор скорости (хороший такой пинок!)... Понравилось А кто-то из форумчан сообщал что вообще по трассе только на кнопках ездит. Скоро в ВРН, так что обязательно попробую. Еще раз спасибо. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 вопрос только в удержании нажатым +... нифиг!ожно жат отдльности,жно држать оэогбудет езульта скорения ить. учтывая конечно, физические возможноти ускорения авто. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Тыкал просто, не работает...((( Интуитивно понимал, что наверное так можно но держать не додумался. Почему это не работает? Одно нажатие кнопки - это плюс 1 км/ч, тоже самое и в "минус". 0 Цитата
Михаил36 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 нифиг!ожно жат отдльности,жно држать оэогбудет езульта скорения ить. учтывая конечно, физические возможноти ускорения авто. Я вас вообще не понимаю=) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.