ni2ke Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Всё-таки классная эта вещь - круиз-контроль! Вчера 400 км в оба конца по трассе... и начинаешь понимать, что в машине явно не хватает площадки для отдыха правой ноги... 0 Цитата
NIKI Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Добрый день!!! Кто подскажет где в Санкт-Петербурге можно по разумной цене поставть кнопки и прошить? За ранее спасибо. 0 Цитата
Денис Александрович Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Товарищи,подскажите где можно активировать круиз?желательно поближе к ленинскому проспекту и адрес поточнее,просто сам с калуги,был у своих дилеров,сказали что не возможно! Да всё они могут! Видать не на ту смену попал. Сам лично у них делал, отдал около 1500 денег. Кнопки правда сам ставил... Изменено 12 мая, 2012 пользователем Денис Александрович 0 Цитата
NIKI Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня стал обладателем круиз-контроля. Спасибо Игорь78 за помощь в установке и активации. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня стал обладателем круиз-контроля. Спасибо Игорь78 за помощь в установке и активации. Константин,пользуйся на здоровье. 0 Цитата
mavr Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Добрый день всем. Вообщем сегодня попытался поставить кнопки - не вышло. На 4 или 5 стр. есть мануал, так вот крепление подушки у меня малость другое Фото : Лучше сфоткать не получилось: пластиковых защелок нет, есть металлические (тонкие буквой П идут) которые слегка гнутся и видно светлую металлическую проволку на нее нажимал толку 0 Сильнее орудовать боялся, поломать и остаться вообще без машины ибо поздно да и далеко был от города. Ктонить видел подобное крепление? что с ним делать подскажите. 0 Цитата
aleksandr0467 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Так где же ,находится Ента барахолка,про которую все пишут,что там можно купить кнопки с проводами? 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Так где же ,находится Ента барахолка,про которую все пишут,что там можно купить кнопки с проводами? Клубная барахолка . 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Добрый день всем. Вообщем сегодня попытался поставить кнопки - не вышло. На 4 или 5 стр. есть мануал, так вот крепление подушки у меня малость другое Фото Лучше сфоткать не получилось: пластиковых защелок нет, есть металлические (тонкие буквой П идут) которые слегка гнутся и видно светлую металлическую проволку на нее нажимал толку 0 Сильнее орудовать боялся, поломать и остаться вообще без машины ибо поздно да и далеко был от города. Ктонить видел подобное крепление? что с ним делать подскажите. На рестайле чуток по другому,нежели я описывал. Фиксаторов только два. Сильнее отжимай тонкой отверткой и потягивай подушку на себя. В остальном все схоже. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Всё-таки классная эта вещь - круиз-контроль! Вчера 400 км в оба конца по трассе... и начинаешь понимать, что в машине явно не хватает площадки для отдыха правой ноги... Полностью присоединяюсь! А с местом отдыха ноги-я под сидушку засовывал!... :!!: 0 Цитата
mavr Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 На рестайле чуток по другому,нежели я описывал. Фиксаторов только два. Сильнее отжимай тонкой отверткой и потягивай подушку на себя. В остальном все схоже. А отжимать - какбы от центра руля наружу? Там довольно тонкая П образная пластинка, вот ее то и боялся погнуть-сломать 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Не бойся, но и сильно "рвать" не стоит. Отжимай в сторону, противоположную овальным выступам - все получится. 0 Цитата
mavr Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Итак потомкам на будущее ;) Если Вы увидете такую же фотку как и у меня в посте #335 то: Отгибать П образную хрень в большой дырке бесполезно, она пластмассовая, и ни какой связи с креплением не имеет. На руле есть металлические защелки которые не видно вообще. Надо в маленькую дырочку просовывать отвертку и нажимая на саму подушку безопасности, пытаться отщелкнул фиксатор. Обратно собирается на раз. Изменено 4 июня, 2012 пользователем mavr 0 Цитата
mavr Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 вот у меня другой вопрос: а где можно увидеть-узнать в официальном документе сколько нормо часов положено на включение функции круиза? а том не тут мой дилер зарядил 1 нормо час - я ему да ну нафиг! 0 Цитата
Salavat Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 @mavr, вот у меня другой вопрос: а где можно увидеть-узнать в официальном документе сколько нормо часов положено на включение функции круиза? а том не тут мой дилер зарядил 1 нормо час - я ему да ну нафиг! помойму зависит только от приёмщика (от его отношения у ОД. у нас 2 дилера - я уже знаю, что у них могут отличаться и цены и количество. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера перестал включаться круиз... Подскажите, с чего начинать копать? Предохранитель, ес-но, смотрел - целый... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера перестал включаться круиз... Подскажите, с чего начинать копать? Предохранитель, ес-но, смотрел - целый... - Посмотри концевики педелей. Иногда втулки изнашиваются и следует перекос одной из них. Соотв. концевик работает неправильно. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 - Посмотри концевики педелей. Иногда втулки изнашиваются и следует перекос одной из них. Соотв. концевик работает неправильно. Спасибо, гляну. Там на какой педали нужный концевик стоит? Чтобы все подряд не дёргать... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 На всех должно быть При нажатии на любую педаль круиз выключается. Но педаль тормоза вне конкуренции - чаще всего люфтит. 0 Цитата
hvlad Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 На всех должно быть При нажатии на любую педаль круиз выключается. Но педаль тормоза вне конкуренции - чаще всего люфтит. У меня не на любую. Только на тормоз. Если давить на газ, машина ускорится, педаль отпустишь, вернется в меру сил к скорости круиза. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 У меня не на любую. Только на тормоз. Если давить на газ, машина ускорится, педаль отпустишь, вернется в меру сил к скорости круиза. да именно так - об этом в мануале сказано. 0 Цитата
СВА Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 У меня не на любую. Только на тормоз. Если давить на газ, машина ускорится, педаль отпустишь, вернется в меру сил к скорости круиза. на педаль сцепления тоже реагирует в режим ожидания входит 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 - Посмотри концевики педелей. Иногда втулки изнашиваются и следует перекос одной из них. Соотв. концевик работает неправильно. Сегодня лазил, глядел... Честно говоря, не очень понял, что именно надо смотреть - так, потыкал-подёргал всё подряд... Нет нигде описания, что именно и ка смотреть надо? Если есть, ткни ссылкой, буду признателен... P.S. И тему не пора прикрепить к важным? 0 Цитата
Evgeny_psk Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 решил поставить КК, 2008 универсал 2,0 бенз, нашёл руль всеволожский, но сказали, что в него бельгийская подушка не встанет, возможно ли с руля скрутить чисто кнопки и поставить на мой руль? если да, то кто может такое сделать в СПб с активацией КК ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.