cvbhyjdtf Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Добрый всем день.Подскажите пожалуйста немогу разобраться в чем причина хруста при движени задним ходом причем так смачно,а в перед не хрустит и при поворотах.началось внезапно все.заранее благодарен за ответы. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Добрый всем день.Подскажите пожалуйста немогу разобраться в чем причина хруста при движени задним ходом причем так смачно,а в перед не хрустит и при поворотах.началось внезапно все.заранее благодарен за ответы. откуда хоть примерно он? 0 Цитата
cvbhyjdtf Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 откуда хоть примерно он? ну вообще я думаю на потшипник ступици но не уверен,хруст где то от туда. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) хруст где то от туда спереди хоть? вывеси предполагаемое колесо хруста подшипника и все поймешь. но первый раз слышу чтоб подшипник ступицы хрустел и тем более в одну сторону.может от задевания какой нибудь открутившейся хрени, может шрус.может коробка. Изменено 3 июля, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Скорее шаровая да вряд-ли. шаровая постукивать будет. а здесь хруст. что-то вращающиеся. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Чёт подумалось, что звук единичный. Если периодичный, значит что-то вращающееся. 0 Цитата
NaC Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 но первый раз слышу чтоб подшипник ступицы хрустел У меня хрустел при резком порвороте влево - типа как когда на главную дорогу со второстепенной резко выскакиваешь. 0 Цитата
cvbhyjdtf Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 да вообще если шрус то и вперед бы он хрустел, и хруст похож на хруст шруса, но немного отличается, даже и незнаю. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 У меня тупо оторвался подкрыльник... При вывороте колеса - колесо задевало и был такой звук. 0 Цитата
очкарик Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 такая же хрень была хрустело при повороте и немного при заднем ходе в итоге замена шруса советую не затягивать с этим а то встанешь где-нибудь при крутом повороте и шарики по асфальту рассыпешь 0 Цитата
aglaz Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 причиной одиночного хруста при движени задним ходом был подшипник ступицы. через некоторое время появился хруст и при движении вперед. вывеси поочередно колеса. проверь на наличие хруста и гула подшипников. я тоже грешил на шрус, но он хрустит при крайних положениях руля. 0 Цитата
neo-t Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Это ступица, недавно такая же проблема была с передним правым колесом, машину в сервис - заменили подшипник ступицы и все гуд 0 Цитата
cvbhyjdtf Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Заменил потшипники и все гут ничего не хрустит , 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.