Trol Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 На недели загнал моню (94 г сарай) в гараж, откапиталил движку, тем временем машина подсохла, залез под днище: под сиденьями всё ОК пороги чуть ржавые на стыках, а вот в районе жопы ржа добралась. Счистил старое покрытие и рыхлую ржу, залил модификатором и усё замастичил, правда отмываться долго ну ничего. Внимание: проверьте передние стаканы изнутри, они именно от туда гниют!!!!!! 0 Цитата
real-28 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Добрый вечер незнаю у кого как у меня всё днище ржавое со сквозными дырами, скоро тоже поеду варить. 0 Цитата
YRAS22 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) У меня была моня 94 года были небольшие дырки в порогах и на днище под ногами пер. пассажира(видно было ковролин) и водителя, задние арки постреляли. Сейчас моня 98г. разбирал под шумоизоляцию салона так ржавчина слегка была возле ног пассажира(пятно 5см.) и возле бокового датчика подушки, а так все гут. Изменено 24 августа, 2010 пользователем YRAS22 0 Цитата
skryabin Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Добрый вечер незнаю у кого как у меня всё днище ржавое со сквозными дырами, скоро тоже поеду варить. Таже шляпа, уже заварил. Замучался монтажную пену выковыривать из порогов - прошлый хозяин постарался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.