Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у кого распиновка ЦЗ для мондео 3 ?

... а на первую страницу здесь же заглянуть не судьба???...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Ищу схему блока управления печкой, может быть есть у кого нибудь? Рестаил без климата.

Опубликовано

всем доброго времени суток.читал читал но так и не нашел ответа.почему не открываются двери по диагонали.не открываются как с брелка сигналки так и снутри а/м. ребят подскажите пожалуйста в чем проблема и где ее искать!!!заранее спасибо

Опубликовано

@Алмаз, тебе надо читать тему Центральный замок а также Замки дверей и любую тему в разделе Кузов/Салон по названию Не открываются/Не закрываются двери. Найдешь эти темы через поиск

Опубликовано

Всем дорогого дня помогите со схемой приборной панели модное 2 литра не работают стрелоч ныне приборы

Опубликовано

Всем дорогого дня помогите со схемой приборной панели модное 2 литра не работают стрелоч ныне приборы

могу выслать почтой вечером, язык английский, формат PDF

• 3 недели спустя...
Опубликовано

могу выслать почтой вечером, язык английский, формат PDF

Здравствуйте. Если вам не сложно, то и мне плиз тоже вышлите. В любое удобное для вас время :)

Опубликовано

Упс... ) Sorry... )

Но сам виноват...не уточнил что хочу увидеть :) Да, этот файлик я просматривал, но не совсем то что я ищу :) Ищу я электронную схему самой приборной панели. А в этом документе она блоком с распиновкой разъема .

Глючат изредка... раз в год все стрелочные приборы. Помогает только общий прогрев платы, техническим феном... А так бы поковырялся б по сигналам и питанию по плате...

Опубликовано

Помогает только общий прогрев платы, техническим феном...
А не проще пропаять разъем и осмотреть дорожки?
Опубликовано

А не проще пропаять разъем и осмотреть дорожки?

Эх... если бы все было так просто.... В первую очередь это и было сделанно.

Затем было сделано от нечего делать пропайка ВСЕХ!!!! элементов и микросхем на плате... но без итога. Поэтому подозреваю что или микротрещина контактной площадки, проводника ... или шалит какой-то элемент... Но что на ней за что отвечает.. только смутно представляю... так обрывки догадок по компоновки элементов на плате...

Опубликовано

Эх... если бы все было так просто.... В первую очередь это и было сделанно.

Затем было сделано от нечего делать пропайка ВСЕХ!!!! элементов и микросхем на плате... но без итога. Поэтому подозреваю что или микротрещина контактной площадки, проводника ... или шалит какой-то элемент... Но что на ней за что отвечает.. только смутно представляю... так обрывки догадок по компоновки элементов на плате...

Так говорят, у вас в Минске они (панели) на разборке копейки стоят, может бы купить б/у и голову не ломать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С наступающим!Вопрос такой где можно проще взять сигнал +12в при закрытом ЦЗ и соответственно 0в при открытом?Нужно для активации некоторых приблуд,Заранее спасибо,

Опубликовано

нарыл в интернете схемы, качайте на здоровье по ссылке:

http://yadi.sk/d/ka7O28VPFQ573

Плохо рыл. 

Схемы всего-всего на третий мондео в Автодате 3.38.

Опубликовано

спасибо. попробую скачать.

хочу установить сигнализацию, буду изучать схему.

Опубликовано

Cкиньте пожалуйста принципиальную схему приборки,не горит чек,бывший хоз ткнул в дорожки и нужно правильно спаять чтобы все работало

Опубликовано

Cкиньте пожалуйста принципиальную схему приборки,не горит чек,бывший хоз ткнул в дорожки и нужно правильно спаять чтобы все работало

Принципиал самой платы не найдешь нигде. Либо на ощупь, либо замена. 

Опубликовано

Плохо рыл. 

Схемы всего-всего на третий мондео в Автодате 3.38.

Что я смог найти только 3.18, и схем там кот наплакал, вот хочу схему GEM и ДУ, ибо тянуть провода в каждую дверь для закрытия окон по сигналке как то глупо. Ведь закрываются ж они с брелка...

Опубликовано

Что я смог найти только 3.18, и схем там кот наплакал, вот хочу схему GEM и ДУ, ибо тянуть провода в каждую дверь для закрытия окон по сигналке как то глупо. Ведь закрываются ж они с брелка...

Я нашел 3.38, вечером приеду домой, могу скинуть прогу. Только почему-то не все схемы печатает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...