Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Помогите найти CD чейнджер в салоне авто Форд мондео 2 универсал 1997 г.в.,сел в такую же авто к другу у него стоит под пасажирским переднем сиденьем,ну у него магнитола немного нетакая по клавишам,добавления звука стоит джойстик типа,у себя же когда нажимаю на клавишу CD пишет NO CD,я так понимаю нету дисков??????весь салон перерыл ненашёл :( :( :( :(

может его вообще нету или возможно вытащили просто машину купил недавно думал вообще нету,внимания необращал,даже в мыслях не было что он может стоять гдето под сиденьями или гдето ещё....

Подскажите ПЛИИИИИЗЗЗЗ где можна найти этот грёбанный чейнджер??????

или может кто подскажет купить новый адаптер USB для мафона что нибудь вроде этого,надоело слушать радио=))))

на фото моя магнитола.

жду предложений....

post-31842-1278016870,5772_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

его там может просто не быть. кнопка cd - она и предназначена для переключения на чейнджер. но ее наличие совсем не обозначает наличие чейнджера.

для 100% уверенности можно вытащить магнитолу и посмотреть какие провода к ней идут.

хотя я в любом случае не стал заморачиваться и сменил саму магнитолу на другую. кассеты - позапрошлый век.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано (изменено)

его там может просто не быть. кнопка cd - она и предназначена для переключения на чейнджер. но ее наличие совсем не обозначает наличие чейнджера.

для 100% уверенности можно вытащить магнитолу и посмотреть какие провода к ней идут.

хотя я в любом случае не стал заморачиваться и сменил саму магнитолу на другую. кассеты - позапрошлый век.

а когда меняли магнитолу там же возможно щель появится или ВЫ подбирали по высоте мафон :!!: :!!:

я вот тоже думал об этом но как то хочется со старой,просто надо будет искать заглушку чтоб щель закрыть.И вопрос такой а как само подключение наших колонок к обычной допустим магнитоле они подойдут сами разьёмы,я просто в этом как то не особо силён=))))

Даже если покупать сам адаптер USB,он подключается как место CD-шника стоить он в цену считай на половину норм магнитолы=))))

ещё такой нюанс проверял у друга вытаскивали сам чейнджер ,и он писал NO CD PLAYER,а у меня пишет NO СD,вытаскивали диски пишет отже самое что и у меня так что возможно что гдето сотит,просто у кого не спрашивал у некоторых также стояли в багажнике под обшивкой ну это не в фордах а в друнгих моделях...

Изменено пользователем maximus1991
Опубликовано

maximus1991

Не ищи чейнджер. Мафон просто с кнопкой СD, а такой функции у музона нет. Проходил я это на своём ФМ2.

Удачи.

Опубликовано

Если диск сложить пополам - он и в этот чейнджер пролезет...

Сорри, не удержалсо

:D

Смени магнитолу.

Чтобы дырок не было есть специальные вставки в панель и салазки.

:)

Еще тут горы советов с подробными описаниями, картинками, фотками про колхоз родной магнитолы для чтения МП3 и прочего. Люди делали, получалось хорошо и бюджетно.

Поюзай поиск, не ленись...

Лично я не хотел колхозить и купил ФМ-модулятор (трансмиттер). И юзал сей девайс с удовольствием. Дешево и сердито.

Ну и кассеты по всей машине тож. нуачо... :embarr:

Опубликовано

а когда меняли магнитолу там же возможно щель появится или ВЫ подбирали по высоте мафон :!!: :!!:

я вот тоже думал об этом но как то хочется со старой,просто надо будет искать заглушку чтоб щель закрыть.И вопрос такой а как само подключение наших колонок к обычной допустим магнитоле они подойдут сами разьёмы,я просто в этом как то не особо силён=))))

Даже если покупать сам адаптер USB,он подключается как место CD-шника стоить он в цену считай на половину норм магнитолы=))))

ещё такой нюанс проверял у друга вытаскивали сам чейнджер ,и он писал NO CD PLAYER,а у меня пишет NO СD,вытаскивали диски пишет отже самое что и у меня так что возможно что гдето сотит,просто у кого не спрашивал у некоторых также стояли в багажнике под обшивкой ну это не в фордах а в друнгих моделях...

на магнитолах обычно стоит универсальный разъем iso, нужно докупить переходник с разъема форд на этот исо. их везде полно продается. либо найти в на форуме либо в инете распайку проводов фордовских и подключать.

заглушка - также часто встречается, лично покупал на царицынском рынке. правда для пластмасски, на мой взгляд, 750 р - перебор.

и еще нужен переходничек на антенну, стоит рублей 50.

адаптер усб - не знаю что такое. полно магнитол с усб и картами памяти. если нет претензий к качеству, вполне достаточно простейшей магнитолы, как моя хендайка. третий год пашет и ничего. да и стоила она мне 3000.

Опубликовано (изменено)

Ну чейнджера у тебя нет - это точно. У меня нет и так же пишет NO CD. Я тоже думал как модернизировать штатную магнитолу (менять не хотелось - смотреться будет инородно). Родной чейнджер стоит бешеных денег, трансмиттеры не внушают доверия качеством. Полазив по соседним форумам нашел ссылку на сайт https://audiolink.webasyst.net/shop/category/ford/, где предлагают адаптер в родную магнитолу, замещающий чейнджер, и позволяющий крутить музыку с флэшек, управляя с кнопок магнитолы. Но из-за цены (+ пересылка) пока не приобрел. Тебе в Москве ближе к ним добраться.

PS: Если заинтересует и купишь, отпишись пожалуйста мне в личку как оно в деле?

Изменено пользователем Дюка
Опубликовано

Ну чейнджера у тебя нет - это точно. У меня нет и так же пишет NO CD. Я тоже думал как модернизировать штатную магнитолу (менять не хотелось - смотреться будет инородно). Родной чейнджер стоит бешеных денег, трансмиттеры не внушают доверия качеством. Полазив по соседним форумам нашел ссылку на сайт https://audiolink.webasyst.net/shop/category/ford/, где предлагают адаптер в родную магнитолу, замещающий чейнджер, и позволяющий крутить музыку с флэшек, управляя с кнопок магнитолы. Но из-за цены (+ пересылка) пока не приобрел. Тебе в Москве ближе к ним добраться.

PS: Если заинтересует и купишь, отпишись пожалуйста мне в личку как оно в деле?

да я знаю этот адаптер,меня так же смутила его цена (но может это того и стоит)думаю себе его приобрести но покуда средствами такими не распологаю, может через недельку и возьму..

ок как возьму,посмотрю в деле и отпишусь...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня периодически во время движения отключались колонки. То одна, то другая... Потом включаются сами по себе или от лёгкого удара рукой слева по магнитоле. Ну, понятно, контакты в разъёме плохие. Достал магнитолу, снимаю разъём, а там контакты в смазке. Такая густая прозрачная... Типа вазелина... Что это? Так надо?

Два других разъёма (те что не на колонки идут) - сухие, а этот в смазке.

Пока вставил всё на место, смазку не убирал. Колонки работают нормально пока (разъём пару раз вынул-вставил, контакты прочистились).

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

люди помогите после 2-х неправильных попыток ввода кода в магнитолу штатную не могу снова ввести код че делать кто знает???как вводить теперь? там вроде 3-ю попытку нужно как-то по особому вводить код

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...