Викториус Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Доброго времени суток фуромчане! Заработало радио и CD после замены ремня генератора, натяжителя и роликов. Все что отсоединялось это как обычно клемма минус. Генератор просто отвели в сторону не отсоединяя. Авто перестало биться током. Может что поставили правильно в плане массы? Теперь с музыкой! Можно и на навигацию (Россия) замахнуться!!! 0 Цитата
fotoblok Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Кому интересно: Неплохой приемник BBK SMP244HDT2, читает 500 гб, все аудио звуки, очень чувствительный показывает с проводом полметра. антенна http://www.aliexpress.com/item-img/OCEA-Waterproof-Black-Light-Weight-Car-TV-Digital-DVB-T-TV-Antenna-Aerial/1946749901.html с двумя работает лучше, смеситель Code 4004005271225, 4008297230052 можно найти в К-раута. 0 Цитата
ksendz Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Если говорить о 100% совпадении, то скорее всего нет ибо это сборка: голова одна, та же, что и штатки типа форд 6000 от вистеон, а вот ДВД привод- это денсо..Так, что если проблема в голове- то смотри донора от штатки, если в приводе- остается только разборки, а это неоправданно дорого.. уважаемый лексус ! у меня cd132-nav . подскажите пожалуйста , как загрузить в него телефонную книгу с сотового . и еще проблема с навигатором . диск загружен , включаю навигацию , он пишет что то там по своему . внизу i agree . жму на нее и он пишет опять же по своему что то про карты . но работать не хочет . открыл файлы на диске . там карта европы и россии 2009 года . что делать ? какую ОС он использует ? где у него память ? в общем одни проблемы . менять не хочется . звук хороший . спасибо . 0 Цитата
Сергей935 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 привет всем кто устанавливал камеру заднего вида к данной магнитоле 0 Цитата
Prokator Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Кому интересно: Неплохой приемник BBK SMP244HDT2, читает 500 гб, все аудио звуки, очень чувствительный показывает с проводом полметра. антенна http://www.aliexpress.com/item-img/OCEA-Waterproof-Black-Light-Weight-Car-TV-Digital-DVB-T-TV-Antenna-Aerial/1946749901.html с двумя работает лучше, смеситель Code 4004005271225, 4008297230052 можно найти в К-раута. Интересно. Подскажи как подключил к Денсо 0 Цитата
fotoblok Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Интересно. Подскажи как подключил к Денсо лексус уже в этой теме все изложил Изменено 20 ноября, 2015 пользователем fotoblok 0 Цитата
Prokator Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 лексус уже в этой теме все изложил Лексус изложил, что это всё сложно, дорого, и нецелесообразно. А я вопрос лично тебе задал. Раз уж ты это сделал. Значит интересует твой опыт (может ты простой путь нашёл). Но тебе видимо секретом делиться не хочется. Проще переадресовать? Неужели только ради этого заглянул? Не ожидал. 0 Цитата
fotoblok Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Лексус изложил, что это всё сложно, дорого, и нецелесообразно. А я вопрос лично тебе задал. Раз уж ты это сделал. Значит интересует твой опыт (может ты простой путь нашёл). Но тебе видимо секретом делиться не хочется. Проще переадресовать? Неужели только ради этого заглянул? Не ожидал. Да сложно, по другому никак! 0 Цитата
Prokator Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Ну, вот и спасибо! Эту схему я видел. Три года назад еще обсуждалось. Раз по другому никак, - интерес к этой затее уменьшился. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Prokator 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Добрый вечер , у меня стоит магнитола denso navi с совмещенным управлением Климатом , калибровка заслонок такая же как и у всех или есть нюансы? 0 Цитата
astrahanec030 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ребят, тапками не закидывайте. Тему курил, но.... Наверно так курил.... Установил это чудо денсовское в фф2 дорестаил. Магнитола при запуске предупреждает о не совместимости ID, знаю что нужно прописать в нее вин-код машины. Попробовал это сделать при помощи Елмконфиг-а, вин прописался и при запросе вина из блока ACU выдает вин машины вместо ХХХХХХХХХ, как раньше, но магнитола все равно пишет это предупреждение. Подскажите пожалуйста, в домашних условиях этого не сделать? Ехать к дилеру в любом случае? 0 Цитата
mustang95 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Где скачать новую прошивку на денсо? предхоз хотел обновить ПО, тем самым запорол магнитолу, теперь экран черный...и он мне сказал что проблема в DVD еще, типа сгорел лазер, такое возможно? кто знает?и пожалуйста скиньте рабочую ссылку на скачивание ПО 0 Цитата
mustang95 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ребят, есть у кого-то на компе сохранено обновления Denso 4.40?а то эта ссылка не открывается http://narod.ru/disk/22346092000/Update.nrg.html((( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть сайтик, называется magnetdl.com там есть ПО для денсо, но надо регистрироваться. 0 Цитата
fotoblok Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Google TV http://ru.aliexpress.com/item/Android-Tv-Stick-Quad-Core-RK3128-Real-1080P-HDMI-XBMC-Kodi-fully-loaded-Miracast-DLAN-1G/32372917045.html?detailNewVersion=1 http://ru.aliexpress.com/item/HDMI-to-RCA-Composite-Video-Audio-AV-CVBS-Adapter-Converter-720p-1080p-Black/32429218856.html Изменено 9 марта, 2016 пользователем fotoblok 0 Цитата
Vitek76rus Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Купил gps-мышь, а она ловит спутники только если ее на крышу примагнитить. Хотя тут говорили что из багажника все должна ловить. Расскажите у кого где она установлена. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 у меня прямо в фонаре стоп сигнала на заднем стекле..хотя в s max ловит глубин торпеды, но там стекло большое- позволяет. но и в моне с середины торпеды должна ловить 0 Цитата
alex_now Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Коллеги! Не смог я справиться с Denso своей (так работает, клима работает, звука нет) и купил на разборке аналогичный агрегат. Кстати, к дилеру можно и не ездить на прошивку... У меня работает так - включаешь зажигание, ждешь когда на дисплее высветится надпись FORD и в этот момент заводишь машину. в 100% случаев не ругается на неправильный VIN. Сил, желания и познаний в электронике нет, посему со своим штатным Denso разбираться не буду. Готов его продать вместе с DVD приводом. Может кому нужен? Сама магнитола в отличном визуальном состоянии (не царапаная, кнопки не затерты) 0 Цитата
Atetisov Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Коллеги! Не смог я справиться с Denso своей (так работает, клима работает, звука нет) и купил на разборке аналогичный агрегат. Кстати, к дилеру можно и не ездить на прошивку... У меня работает так - включаешь зажигание, ждешь когда на дисплее высветится надпись FORD и в этот момент заводишь машину. в 100% случаев не ругается на неправильный VIN. Сил, желания и познаний в электронике нет, посему со своим штатным Denso разбираться не буду. Готов его продать вместе с DVD приводом. Может кому нужен? Сама магнитола в отличном визуальном состоянии (не царапаная, кнопки не затерты) Цена какая? Готов взять. И еще встанит ли она если сейчас стоит обычная штатная и климат контроль Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Avetisoff 0 Цитата
Atetisov Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 здравствуйте, продал уже, к сожалению. А так, да, встанет вместо климата и штатной магнитолы. Но, насколько я знаю, с подключением не все просто. Почитайте веткуСпасибо что ответили. 0 Цитата
RomanXM Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Привет всем. Знаю что не в той теме пишу, в Брахолке написать не могу, не дают), сообщений у меня мало(. Вообщем имеется голова Denso, нужно все остальное, или полный комплект. В инете в Москве ее нету, уже наверно все разборки облазил. Как подключать знаю, на форуме все есть, нужно просто недостоющие части или полный комплект. Короче, мож кто продает? а?) Можно в личку написать. 0 Цитата
chupa57 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ребят, есть у кого-то на компе сохранено обновления Denso 4.40? а то эта ссылка не открывается http://narod.ru/disk/22346092000/Update.nrg.html ((( Мне тоже надо (( 0 Цитата
TYN Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А вот такая хреновина подойдет для полключения камеры? http://m.ebay.com/itm/2-X-VGA-to-TV-RCA-Composite-S-video-RGB-VIDEO-Converter-Box-for-PC-Laptop-/291717876732?nav=SEARCH 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 а что будет коммутатором сигналов? Врезка должна быть коммутируемой, т.е. мало подать сигнал, его нужно еще и включить, в нашем случае по сигналу от сигнала заднего хода! 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 а что будет коммутатором сигналов? Врезка должна быть коммутируемой, т.е. мало подать сигнал, его нужно еще и включить, в нашем случае по сигналу от сигнала заднего хода! Коммутируемой в смысле от денсо/от преобразователя? А реле поставить - пойдет? А ты где брал этот скайровер? Гугля чето не дает ничего насче него... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.