BaHe4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Отломался кусок лопасти карлсона, и теперь при работе возникает дисбаланс и всю машину начинает колбасить. По микрокату отдельно пропеллера нет, только в сборе с двиглом, защитой и стоит не слАбо. Поделитесь опытом, можно ли просто поменять пропеллер или может какой волговский\жигулевский подходит (на родное двигло). Изменено 21 июня, 2010 пользователем BaHe4ka
dimm5 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Почитай здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/53265/
skryabin Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Отломался кусок лопасти карлсона, и теперь при работе возникает дисбаланс и всю машину начинает колбасить. По микрокату отдельно пропеллера нет, только в сборе с двиглом, защитой и стоит не слАбо. Поделитесь опытом, можно ли просто поменять пропеллер или может какой волговский\жигулевский подходит (на родное двигло). Поеду в субботу за моторчиком охлаждения могу тебе и вентилятор прихватить за пиуко
Жиша Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 BaHe4ka Карлсон от НИВА-ШЕВИ и счастия полные штаны. Удачи.
BaHe4ka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Почитай здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/53265/ мне не салонный нада, а тот который на радиатор дует
BaHe4ka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Поеду в субботу за моторчиком охлаждения могу тебе и вентилятор прихватить за пиуко с этого места чуть по-подробнее... чё откуда и скока пиффка?
BaHe4ka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 BaHe4ka Карлсон от НИВА-ШЕВИ и счастия полные штаны. Удачи. прям ваще один в один или кувалда со скотчем и перфоратором еще нужны для подгонки??
Жиша Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 еще нужны для подгонки Несколько коллег в этой ветке ствили эту приблуду. Про куВалДометр не говорили. А что бюджетно - да. Я глупых рекомендаций не даю, однако. Удачи.
Aleksis55 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) прям ваще один в один или кувалда со скотчем и перфоратором еще нужны для подгонки?? ставил от ваз 2107 моторчик вместе с крыльчаткой.подошол даже по отверстием крепления.Единственное эти отверстие нада будет на 1 мм. побольше рассверлить или расковырять чемнибуть и все.В фишку контакты из вазовской вынуть и воткнуть в фордовскую.Их там 2,не перепутай по цвету а то в другую сторону крутиться будет.2 года все ок!Единственный минус он по шумнее родного фордовского, немного слышно из салона когда включаеться в недвижущейся машине,на ходу не слышно.Но это можно и расценить как плюс. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Aleksis55
skryabin Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 с этого места чуть по-подробнее... чё откуда и скока пиффка? К сожалению всю рамку с моторчиками и вентиляторами уже купили , неупел немного, но все равно нужен, буду искать
BaHe4ka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Несколько коллег в этой ветке ствили эту приблуду. Про куВалДометр не говорили. А что бюджетно - да. Я глупых рекомендаций не даю, однако. Удачи. У шеви-нивы вроде двойной карлсон, а у меня одинарный, вот! FINIS 1102260
visla Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 да поставь от таза, чего парится сто раз уже об этом писалось поиск рулит
skryabin Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У шеви-нивы вроде двойной карлсон, а у меня одинарный, вот! FINIS 1102260 Тебе сам пластиковый вентилятор нужен или рамка полностью в сборе с моторчиком?
BaHe4ka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Тебе сам пластиковый вентилятор нужен или рамка полностью в сборе с моторчиком? тока вентилятор, ну либо с моторчиком если недорого
skryabin Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 тока вентилятор, ну либо с моторчиком если недорого Завтра в Питере буду себе моторчить искать, скинь тел в личку если будет для тебя еще вариант, позвоню.
skryabin Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 тока вентилятор, ну либо с моторчиком если недорого В недорогих местах все моторчики разобрали а так от 2500 и выше, не стал себе брать, попытаюсь свой разобрать и починить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти