Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена вентилятора радиатора (карлсона)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отломался кусок лопасти карлсона, и теперь при работе возникает дисбаланс и всю машину начинает колбасить. По микрокату отдельно пропеллера нет, только в сборе с двиглом, защитой и стоит не слАбо. Поделитесь опытом, можно ли просто поменять пропеллер или может какой волговский\жигулевский подходит (на родное двигло).

Изменено пользователем BaHe4ka

Опубликовано

Отломался кусок лопасти карлсона, и теперь при работе возникает дисбаланс и всю машину начинает колбасить. По микрокату отдельно пропеллера нет, только в сборе с двиглом, защитой и стоит не слАбо. Поделитесь опытом, можно ли просто поменять пропеллер или может какой волговский\жигулевский подходит (на родное двигло).

Поеду в субботу за моторчиком охлаждения могу тебе и вентилятор прихватить за пиуко :rolleyes:

Опубликовано

Поеду в субботу за моторчиком охлаждения могу тебе и вентилятор прихватить за пиуко :rolleyes:

с этого места чуть по-подробнее... чё откуда и скока пиффка?

Опубликовано

BaHe4ka

Карлсон от НИВА-ШЕВИ и счастия полные штаны.

Удачи.

прям ваще один в один или кувалда со скотчем и перфоратором еще нужны для подгонки??

Опубликовано

еще нужны для подгонки

Несколько коллег в этой ветке ствили эту приблуду. Про куВалДометр не говорили. А что бюджетно - да.

Я глупых рекомендаций не даю, однако.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

прям ваще один в один или кувалда со скотчем и перфоратором еще нужны для подгонки??

ставил от ваз 2107 моторчик вместе с крыльчаткой.подошол даже по отверстием крепления.Единственное эти отверстие нада будет на 1 мм. побольше рассверлить или расковырять чемнибуть и все.В фишку контакты из вазовской вынуть и воткнуть в фордовскую.Их там 2,не перепутай по цвету а то в другую сторону крутиться будет.2 года все ок!Единственный минус он по шумнее родного фордовского, немного слышно из салона когда включаеться в недвижущейся машине,на ходу не слышно.Но это можно и расценить как плюс.

Изменено пользователем Aleksis55
Опубликовано

с этого места чуть по-подробнее... чё откуда и скока пиффка?

К сожалению всю рамку с моторчиками и вентиляторами уже купили :mad: , неупел немного, но все равно нужен, буду искать

Опубликовано

Несколько коллег в этой ветке ствили эту приблуду. Про куВалДометр не говорили. А что бюджетно - да.

Я глупых рекомендаций не даю, однако.

Удачи.

У шеви-нивы вроде двойной карлсон, а у меня одинарный, вот! FINIS 1102260

Опубликовано

да поставь от таза, чего парится

сто раз уже об этом писалось

поиск рулит

Опубликовано

У шеви-нивы вроде двойной карлсон, а у меня одинарный, вот! FINIS 1102260

Тебе сам пластиковый вентилятор нужен или рамка полностью в сборе с моторчиком?

Опубликовано

Тебе сам пластиковый вентилятор нужен или рамка полностью в сборе с моторчиком?

тока вентилятор, ну либо с моторчиком если недорого

Опубликовано

Завтра в Питере буду себе моторчить искать, скинь тел в личку если будет для тебя еще вариант, позвоню.

Опубликовано

В недорогих местах все моторчики разобрали а так от 2500 и выше, не стал себе брать, попытаюсь свой разобрать и починить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...