BaHe4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Отломался кусок лопасти карлсона, и теперь при работе возникает дисбаланс и всю машину начинает колбасить. По микрокату отдельно пропеллера нет, только в сборе с двиглом, защитой и стоит не слАбо. Поделитесь опытом, можно ли просто поменять пропеллер или может какой волговский\жигулевский подходит (на родное двигло). Изменено 21 июня, 2010 пользователем BaHe4ka 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Почитай здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/53265/ 0 Цитата
skryabin Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Отломался кусок лопасти карлсона, и теперь при работе возникает дисбаланс и всю машину начинает колбасить. По микрокату отдельно пропеллера нет, только в сборе с двиглом, защитой и стоит не слАбо. Поделитесь опытом, можно ли просто поменять пропеллер или может какой волговский\жигулевский подходит (на родное двигло). Поеду в субботу за моторчиком охлаждения могу тебе и вентилятор прихватить за пиуко 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 BaHe4ka Карлсон от НИВА-ШЕВИ и счастия полные штаны. Удачи. 0 Цитата
BaHe4ka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Почитай здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/53265/ мне не салонный нада, а тот который на радиатор дует 0 Цитата
BaHe4ka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Поеду в субботу за моторчиком охлаждения могу тебе и вентилятор прихватить за пиуко с этого места чуть по-подробнее... чё откуда и скока пиффка? 0 Цитата
BaHe4ka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 BaHe4ka Карлсон от НИВА-ШЕВИ и счастия полные штаны. Удачи. прям ваще один в один или кувалда со скотчем и перфоратором еще нужны для подгонки?? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 еще нужны для подгонки Несколько коллег в этой ветке ствили эту приблуду. Про куВалДометр не говорили. А что бюджетно - да. Я глупых рекомендаций не даю, однако. Удачи. 0 Цитата
Aleksis55 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) прям ваще один в один или кувалда со скотчем и перфоратором еще нужны для подгонки?? ставил от ваз 2107 моторчик вместе с крыльчаткой.подошол даже по отверстием крепления.Единственное эти отверстие нада будет на 1 мм. побольше рассверлить или расковырять чемнибуть и все.В фишку контакты из вазовской вынуть и воткнуть в фордовскую.Их там 2,не перепутай по цвету а то в другую сторону крутиться будет.2 года все ок!Единственный минус он по шумнее родного фордовского, немного слышно из салона когда включаеться в недвижущейся машине,на ходу не слышно.Но это можно и расценить как плюс. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Aleksis55 0 Цитата
skryabin Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 с этого места чуть по-подробнее... чё откуда и скока пиффка? К сожалению всю рамку с моторчиками и вентиляторами уже купили , неупел немного, но все равно нужен, буду искать 0 Цитата
BaHe4ka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Несколько коллег в этой ветке ствили эту приблуду. Про куВалДометр не говорили. А что бюджетно - да. Я глупых рекомендаций не даю, однако. Удачи. У шеви-нивы вроде двойной карлсон, а у меня одинарный, вот! FINIS 1102260 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 да поставь от таза, чего парится сто раз уже об этом писалось поиск рулит 0 Цитата
skryabin Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У шеви-нивы вроде двойной карлсон, а у меня одинарный, вот! FINIS 1102260 Тебе сам пластиковый вентилятор нужен или рамка полностью в сборе с моторчиком? 0 Цитата
BaHe4ka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Тебе сам пластиковый вентилятор нужен или рамка полностью в сборе с моторчиком? тока вентилятор, ну либо с моторчиком если недорого 0 Цитата
skryabin Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 тока вентилятор, ну либо с моторчиком если недорого Завтра в Питере буду себе моторчить искать, скинь тел в личку если будет для тебя еще вариант, позвоню. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 тока вентилятор, ну либо с моторчиком если недорого В недорогих местах все моторчики разобрали а так от 2500 и выше, не стал себе брать, попытаюсь свой разобрать и починить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.