vender Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Будьте добры, объясните суть ошибки 216-"Катушка зажигания в системе без распределителя" Непонятно что нужно делать. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Не заводится? Вроде как говорит, что обрыв в одной из первичных обмоток. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 что нужно делать Заменить катуху на новую. Удачи. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Или проверить - прозвонить проводку. Бывает оплавляются-замыкают провода около трубки ЕГР. 0 Цитата
NaC Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Заменить катуху на новую. А чо не машину сразу? Небось уже и пепельница полная... 0 Цитата
vender Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Двигатель заводится, работает ровно. При езде есть подёргивания, но у меня свечи пробивают. На днях собираюсь заменить. Не может эта ошибка появляться из-за свечей? 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Двигатель заводится, работает ровно. При езде есть подёргивания, но у меня свечи пробивают. На днях собираюсь заменить. Не может эта ошибка появляться из-за свечей? вполне может свечи, ВВ провода,катушка-должны быть исправны -работает как одно целое,вот катаешься ты с пробитыми свечами,а там одно убивает другое.... если за этим не следить-не видать комфортной езды 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 NaC Злой ты с утра и раздражённый. Спокойно, товариЩ. При езде есть подёргивания, но у меня свечи пробивают Глючные свечи очень быстро убивают исправные ВВ провода и катуху. Замени свечи,обнули мозги (сняв на 10-15 сек. пред №11 в коробке предов двигат.отсека/сотрёшь ошибку 216/), прокатись для пробы. Исчезли глюки повезло. Но походи и пока и понаблюдай,радоваться рановато. Глюк может вернуться. Не вернулся - флаг победы тебе в руки. Удачи. 0 Цитата
NaC Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 NaC Злой ты с утра и раздражённый. Спокойно, товариЩ. Глючные свечи очень быстро убивают исправные ВВ провода и катуху. Замени свечи,обнули мозги (сняв на 10-15 сек. пред №11 в коробке предов двигат.отсека/сотрёшь ошибку 216/), прокатись для пробы. Исчезли глюки повезло. Но походи и пока и понаблюдай,радоваться рановато. Глюк может вернуться. Не вернулся - флаг победы тебе в руки. Удачи. Ну вот видишь - не сразу ж менять - все таки наши машины-то стоят уже копейки - чтоб еще при каждом попавшемся случае покупать новые дорогие детальки 0 Цитата
vender Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Всем спасибо, буду менять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.