Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был приятно удивлен возможностями нового HTC,во-первых полноценный телефон,во-вторых почти полноценный интернет,в третьих отсутствие недостатков коммуникатора двухлетней давности,а именно...короче если кому интересно спрашивайте...пишу с него, вечерю на даче

Опубликовано

HTC A6282 - в наро известный как HTC Hero

хороший аппарат за свои деньги мне правда не подходит по ТТХ, если свой буду менять то на HTC Desire

Опубликовано

HTC A6282 - в наро известный как HTC Hero

хороший аппарат за свои деньги мне правда не подходит по ТТХ, если свой буду менять то на HTC Desire

А8181???

Опубликовано

шикарная машина, два процессора - один работает чисто с изображением, масса функций ( есть вообще всё ) и наконец обалденный дизайн..... но 29 тысяч руб я отдать пока неготов.... к сожалению :(

Опубликовано

Как комп-супер!!! Как телефон для мужика -неудобен,не смог я его использовать...

Это чем-же Hero удобнее Desire?

голубая мечта - нтс лео :huh:

Это тот, который HD2? Почитай отзыв Метеора про него.

И вообще есть же тема про мобильные устройства в "Наших увлечениях"

Опубликовано

Это чем-же Hero удобнее Desire?

Это тот, который HD2? Почитай отзыв Метеора про него.

И вообще есть же тема про мобильные устройства в "Наших увлечениях"

Тема есть тока Москва от Сибирии очень-очень далеко,трудно нам понять друг друга,наша жизнь застряла где-то посредине между СССР 80-х и сегодняшнем днем, у вас же другая беда вроде и в Европе живете, а уклад-то азиатский...

Опубликовано

Тема есть тока Москва от Сибирии очень-очень далеко,трудно нам понять друг друга,наша жизнь застряла где-то посредине между СССР 80-х и сегодняшнем днем, у вас же другая беда вроде и в Европе живете, а уклад-то азиатский...

Ну техника то хоть одинаковая )

Опубликовано

В

Ну техника то хоть одинаковая )

и техника разная...у вас ср.скорость передачи информации в 10раз выше нашей....и вообще у нас тут все ДОРОЖЕ,народ-то темный ...

Опубликовано

В

и техника разная...у вас ср.скорость передачи информации в 10раз выше нашей....и вообще у нас тут все ДОРОЖЕ,народ-то темный ...

Да причем тут это все, если обсуждать конкретное устройство?

Опубликовано

Ч

Да причем тут это все, если обсуждать конкретное устройство?

для меня КПК-первое альтернатива обычному телефону,а уже потом его прикладные возможности

,не разобрался я в них за два года...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...