perspektivny Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Был приятно удивлен возможностями нового HTC,во-первых полноценный телефон,во-вторых почти полноценный интернет,в третьих отсутствие недостатков коммуникатора двухлетней давности,а именно...короче если кому интересно спрашивайте...пишу с него, вечерю на даче 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 а какой именно? у меня tytn 2 A6262 :!!: 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 HTC A6282 - в наро известный как HTC Hero хороший аппарат за свои деньги мне правда не подходит по ТТХ, если свой буду менять то на HTC Desire 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 HTC A6282 - в наро известный как HTC Hero хороший аппарат за свои деньги мне правда не подходит по ТТХ, если свой буду менять то на HTC Desire А8181??? 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Как комп-супер!!! Как телефон для мужика -неудобен,не смог я его использовать... 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 голубая мечта - нтс лео Почему мечта? 0 Цитата
Chief Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 шикарная машина, два процессора - один работает чисто с изображением, масса функций ( есть вообще всё ) и наконец обалденный дизайн..... но 29 тысяч руб я отдать пока неготов.... к сожалению 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Чесно слово от неро не ожидал такой комфортности,в мтс сегодня видел ценник 13900 0 Цитата
pav Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Как комп-супер!!! Как телефон для мужика -неудобен,не смог я его использовать... Это чем-же Hero удобнее Desire? голубая мечта - нтс лео Это тот, который HD2? Почитай отзыв Метеора про него. И вообще есть же тема про мобильные устройства в "Наших увлечениях" 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Это чем-же Hero удобнее Desire? Это тот, который HD2? Почитай отзыв Метеора про него. И вообще есть же тема про мобильные устройства в "Наших увлечениях" Тема есть тока Москва от Сибирии очень-очень далеко,трудно нам понять друг друга,наша жизнь застряла где-то посредине между СССР 80-х и сегодняшнем днем, у вас же другая беда вроде и в Европе живете, а уклад-то азиатский... 0 Цитата
pav Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Тема есть тока Москва от Сибирии очень-очень далеко,трудно нам понять друг друга,наша жизнь застряла где-то посредине между СССР 80-х и сегодняшнем днем, у вас же другая беда вроде и в Европе живете, а уклад-то азиатский... Ну техника то хоть одинаковая ) 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 В Ну техника то хоть одинаковая ) и техника разная...у вас ср.скорость передачи информации в 10раз выше нашей....и вообще у нас тут все ДОРОЖЕ,народ-то темный ... 0 Цитата
pav Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 В и техника разная...у вас ср.скорость передачи информации в 10раз выше нашей....и вообще у нас тут все ДОРОЖЕ,народ-то темный ... Да причем тут это все, если обсуждать конкретное устройство? 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ч Да причем тут это все, если обсуждать конкретное устройство? для меня КПК-первое альтернатива обычному телефону,а уже потом его прикладные возможности ,не разобрался я в них за два года... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.