MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Мальчики, дорогие, помогите советом! Предыстория. Сел аккумулятор. Зарядили. Поставили на место - дверь не открывается (открывала с ключа, т.к. цивильный метод мне загробили еще осенью в сервисе..). Хоть ты тресни. Третий день лезу в машину через... багажник! Ужас на фоне барышень, небрежно помахивающих брелоком ((.. Хорошо еще, догадалась таким образом влезть в машину, местные деятели предлагали взломать монтировкой!! <br />С чем может быть связана эта беда? Самой никак не справиться? Только прожорливые дядьки из сервиса? (( Изменено 16 июня, 2010 пользователем MissTery
dimm5 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Не совсем понятно. Двери не открываются ключом?
MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Да, ключом. Ощущение, что дверь вроде как открыта. Т.е., в обратную сторону ключ проворачивается немного, а в сторону открытия - стопор полный.
dimm5 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Обе двери не открываются? Хорошо бы проверить пред № 25 в салоне. Заодно 30 и 32.
MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Водительская не открывалась еще со времен покупки. Купила эту машину 3 года назад как учебную, так с ней и маюсь, а избавиться жалко, т.к. когда работает, то уж РАБОТАЕТ!.. Про предохранители - спасибо, скажу брату, посмотрит!
dimm5 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Водительская совсем не открывается или можно открыть изнутри?
MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Изнутри, конечно, открывается. Не открывается только ключом, там замок поврежден механически. С брелока в свое время открывалась. Т.е., я открывала пассажирскую ключом, а потом уж вручную - водительскую. Изменено 16 июня, 2010 пользователем MissTery
DVK010573 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а преды здесь причем? последний замок заклинило похоже
DVK010573 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 И что? "Все пропало"?? ну для начала залить все вэдэшкой. может помочь.
MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Да?? Завтра же попробую, спасибо!
koplap Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Изнутри, конечно, открывается. Не открывается только ключом, там замок поврежден механически. С брелока в свое время открывалась. Что значит повреждён механически? Есть видимые повреждения или это так решили, потому что дверь не открывается? У меня тоже не открывалась водительская дверь, но основная причина - это износ ключей... Есть ещё и доп. износ уже в самой двери, а поскольку водительской дверью пользуемся чаще - то водительская перестаёт открываться первой. Я так понимаю, Вы всегда открывали двери пультом, а посему, замки могли просто механически залипнуть... Если повезёт, то после зарядки аккумулятора могла просто выйти из строя дистанционка, а с дверми всё в порядке - надо туда хлюпнуть например вэдэшки, а ещё лучше спец. жидкости для разблокирования замков - может с пассажирской стороны всё заработает... И пока не поздно, луше сделать новый ключ - есть шанс, что и водительская дверь заработает... Удачи в лечении!
MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 О повреждениях предупреждал продавец при покупке, видимых глазу - нет. С пульта я открывала, пока осенью товарищ в сервисе мне не загробил эту функцию - вылечил одно, ухайдакал другое. Так что, последнее время открывала только ключом. Ключ, конечно, уже поистерся изрядно, но ведь багажник, к примеру, открывается им же без проблем.. Запаску надо сделать, вы правы. Спасибо за пожелания, буду решать вопрос! )
koplap Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) О повреждениях предупреждал продавец при покупке, видимых глазу - нет. С пульта я открывала, пока осенью товарищ в сервисе мне не загробил эту функцию - вылечил одно, ухайдакал другое. Так что, последнее время открывала только ключом. Ключ, конечно, уже поистерся изрядно, но ведь багажник, к примеру, открывается им же без проблем.. Запаску надо сделать, вы правы. Спасибо за пожелания, буду решать вопрос! ) Ну тогда попробуйте ещё вставить ключик в замок с пассажирской стороны, потом приподнять его вверх и потихоньку проворачивать сохраняя усилие вверх и в сторону проворачивания (так чтобы верхняя кромка ключа всегда давила на замок) - иногда помагает на изношеных ключах... Багажник реже всего открывается ключом, поэтому он умирает последним Изменено 16 июня, 2010 пользователем koplap
MissTery Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 В общем, сделала все из перечисленного - увы и ах ((...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти