Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мальчики, дорогие, помогите советом! Предыстория. Сел аккумулятор. Зарядили. Поставили на место - дверь не открывается (открывала с ключа, т.к. цивильный метод мне загробили еще осенью в сервисе..). Хоть ты тресни. Третий день лезу в машину через... багажник! Ужас на фоне барышень, небрежно помахивающих брелоком ((.. Хорошо еще, догадалась таким образом влезть в машину, местные деятели предлагали взломать монтировкой!! <br />С чем может быть связана эта беда? Самой никак не справиться? Только прожорливые дядьки из сервиса? ((

Изменено пользователем MissTery

Опубликовано

Да, ключом. Ощущение, что дверь вроде как открыта. Т.е., в обратную сторону ключ проворачивается немного, а в сторону открытия - стопор полный.

Опубликовано

Водительская не открывалась еще со времен покупки. Купила эту машину 3 года назад как учебную, так с ней и маюсь, а избавиться жалко, т.к. когда работает, то уж РАБОТАЕТ!.. Про предохранители - спасибо, скажу брату, посмотрит!

Опубликовано (изменено)

Изнутри, конечно, открывается. Не открывается только ключом, там замок поврежден механически. С брелока в свое время открывалась. Т.е., я открывала пассажирскую ключом, а потом уж вручную - водительскую.

Изменено пользователем MissTery
Опубликовано

Изнутри, конечно, открывается. Не открывается только ключом, там замок поврежден механически. С брелока в свое время открывалась.

Что значит повреждён механически? Есть видимые повреждения или это так решили, потому что дверь не открывается?

У меня тоже не открывалась водительская дверь, но основная причина - это износ ключей... Есть ещё и доп. износ уже в самой двери, а поскольку водительской дверью пользуемся чаще - то водительская перестаёт открываться первой.

Я так понимаю, Вы всегда открывали двери пультом, а посему, замки могли просто механически залипнуть... Если повезёт, то после зарядки аккумулятора могла просто выйти из строя дистанционка, а с дверми всё в порядке - надо туда хлюпнуть например вэдэшки, а ещё лучше спец. жидкости для разблокирования замков - может с пассажирской стороны всё заработает...

И пока не поздно, луше сделать новый ключ - есть шанс, что и водительская дверь заработает...

Удачи в лечении!

Опубликовано

О повреждениях предупреждал продавец при покупке, видимых глазу - нет. С пульта я открывала, пока осенью товарищ в сервисе мне не загробил эту функцию - вылечил одно, ухайдакал другое. Так что, последнее время открывала только ключом. Ключ, конечно, уже поистерся изрядно, но ведь багажник, к примеру, открывается им же без проблем.. Запаску надо сделать, вы правы. Спасибо за пожелания, буду решать вопрос! )

Опубликовано (изменено)

О повреждениях предупреждал продавец при покупке, видимых глазу - нет. С пульта я открывала, пока осенью товарищ в сервисе мне не загробил эту функцию - вылечил одно, ухайдакал другое. Так что, последнее время открывала только ключом. Ключ, конечно, уже поистерся изрядно, но ведь багажник, к примеру, открывается им же без проблем.. Запаску надо сделать, вы правы. Спасибо за пожелания, буду решать вопрос! )

Ну тогда попробуйте ещё вставить ключик в замок с пассажирской стороны, потом приподнять его вверх и потихоньку проворачивать сохраняя усилие вверх и в сторону проворачивания (так чтобы верхняя кромка ключа всегда давила на замок) - иногда помагает на изношеных ключах...

Багажник реже всего открывается ключом, поэтому он умирает последним :)

Изменено пользователем koplap

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...