MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Мальчики, дорогие, помогите советом! Предыстория. Сел аккумулятор. Зарядили. Поставили на место - дверь не открывается (открывала с ключа, т.к. цивильный метод мне загробили еще осенью в сервисе..). Хоть ты тресни. Третий день лезу в машину через... багажник! Ужас на фоне барышень, небрежно помахивающих брелоком ((.. Хорошо еще, догадалась таким образом влезть в машину, местные деятели предлагали взломать монтировкой!! <br />С чем может быть связана эта беда? Самой никак не справиться? Только прожорливые дядьки из сервиса? (( Изменено 16 июня, 2010 пользователем MissTery 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Не совсем понятно. Двери не открываются ключом? 0 Цитата
MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Да, ключом. Ощущение, что дверь вроде как открыта. Т.е., в обратную сторону ключ проворачивается немного, а в сторону открытия - стопор полный. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Обе двери не открываются? Хорошо бы проверить пред № 25 в салоне. Заодно 30 и 32. 0 Цитата
MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Водительская не открывалась еще со времен покупки. Купила эту машину 3 года назад как учебную, так с ней и маюсь, а избавиться жалко, т.к. когда работает, то уж РАБОТАЕТ!.. Про предохранители - спасибо, скажу брату, посмотрит! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Водительская совсем не открывается или можно открыть изнутри? 0 Цитата
MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Изнутри, конечно, открывается. Не открывается только ключом, там замок поврежден механически. С брелока в свое время открывалась. Т.е., я открывала пассажирскую ключом, а потом уж вручную - водительскую. Изменено 16 июня, 2010 пользователем MissTery 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а преды здесь причем? последний замок заклинило похоже 0 Цитата
MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 И что? "Все пропало"?? (( 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 И что? "Все пропало"?? ну для начала залить все вэдэшкой. может помочь. 0 Цитата
MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Да?? Завтра же попробую, спасибо! 0 Цитата
koplap Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Изнутри, конечно, открывается. Не открывается только ключом, там замок поврежден механически. С брелока в свое время открывалась. Что значит повреждён механически? Есть видимые повреждения или это так решили, потому что дверь не открывается? У меня тоже не открывалась водительская дверь, но основная причина - это износ ключей... Есть ещё и доп. износ уже в самой двери, а поскольку водительской дверью пользуемся чаще - то водительская перестаёт открываться первой. Я так понимаю, Вы всегда открывали двери пультом, а посему, замки могли просто механически залипнуть... Если повезёт, то после зарядки аккумулятора могла просто выйти из строя дистанционка, а с дверми всё в порядке - надо туда хлюпнуть например вэдэшки, а ещё лучше спец. жидкости для разблокирования замков - может с пассажирской стороны всё заработает... И пока не поздно, луше сделать новый ключ - есть шанс, что и водительская дверь заработает... Удачи в лечении! 0 Цитата
MissTery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 О повреждениях предупреждал продавец при покупке, видимых глазу - нет. С пульта я открывала, пока осенью товарищ в сервисе мне не загробил эту функцию - вылечил одно, ухайдакал другое. Так что, последнее время открывала только ключом. Ключ, конечно, уже поистерся изрядно, но ведь багажник, к примеру, открывается им же без проблем.. Запаску надо сделать, вы правы. Спасибо за пожелания, буду решать вопрос! ) 0 Цитата
koplap Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) О повреждениях предупреждал продавец при покупке, видимых глазу - нет. С пульта я открывала, пока осенью товарищ в сервисе мне не загробил эту функцию - вылечил одно, ухайдакал другое. Так что, последнее время открывала только ключом. Ключ, конечно, уже поистерся изрядно, но ведь багажник, к примеру, открывается им же без проблем.. Запаску надо сделать, вы правы. Спасибо за пожелания, буду решать вопрос! ) Ну тогда попробуйте ещё вставить ключик в замок с пассажирской стороны, потом приподнять его вверх и потихоньку проворачивать сохраняя усилие вверх и в сторону проворачивания (так чтобы верхняя кромка ключа всегда давила на замок) - иногда помагает на изношеных ключах... Багажник реже всего открывается ключом, поэтому он умирает последним Изменено 16 июня, 2010 пользователем koplap 0 Цитата
MissTery Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 В общем, сделала все из перечисленного - увы и ах ((... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.