Daiver Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Столкнулся с проблемой датчика скорости - необходимо заменить его проводку. Спидометр у меня без троса, и он работает. Насколько я понимаю, это значит, что + и земля до датчика работают. Нету информационного сигнала от датчика до мозгов. Как я понял: это провод бело-синего цвета. Я снял клемму с ЭБУ и попробовал прозвонить этот кабель. На колодке несколько бело-синих проводов, но ни один из них не звонится. Зато есть соединение с тремя другими проводами! Нормально ли это? Если кто знает, скажите номер провода датчика скорости на разъеме ЭБУ. Буду очень благодарен. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Контакт № 58 - сигнал с датчика скорости. Проверь проводку за дроссельной заслонкой, в коробе. 0 Цитата
koplap Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Столкнулся с проблемой датчика скорости - необходимо заменить его проводку. Спидометр у меня без троса, и он работает. Насколько я понимаю, это значит, что + и земля до датчика работают. Нету информационного сигнала от датчика до мозгов. Как я понял: это провод бело-синего цвета. Я снял клемму с ЭБУ и попробовал прозвонить этот кабель. На колодке несколько бело-синих проводов, но ни один из них не звонится. Зато есть соединение с тремя другими проводами! Нормально ли это? Если кто знает, скажите номер провода датчика скорости на разъеме ЭБУ. Буду очень благодарен. Нога номер 3 на разъёме мозгов... От датчика идёт бело синий провод, но к мозгам может доходить уже бело-фиолетовый, если модель с борт. компом или круиз контролем или информационныи таблом). 0 Цитата
koplap Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Контакт № 58 - сигнал с датчика скорости. Проверь проводку за дроссельной заслонкой, в коробе. Или мы говорим о разных вещах или... контакт 58 на разъеме мозгов (провод коричнево-голубой) - это сигнал на катушку зажигания... Изменено 16 июня, 2010 пользователем koplap 0 Цитата
Daiver Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Нога номер 3 на разъёме мозгов... От датчика идёт бело синий провод, но к мозгам может доходить уже бело-фиолетовый, если модель с борт. компом или круиз контролем или информационныи таблом). У меня нету ни б/к ни ни инф. табло. Я правильно понял, что от датчика к мозгам идет только один сигнальный провод? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Daiver 0 Цитата
koplap Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У меня нету ни б/к ни ни инф. табло. Я правильно понял, что от датчика к мозгам идет только один сигнальный провод? Второй контакт - это земля, если на самом датчике этот контакт прозванивается на массу, то забудь о его существовании... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Или мы говорим о разных вещах или... контакт 58 на разъеме мозгов (провод коричнево-голубой) - это сигнал на катушку зажигания... Есть ЭБУ 4, где на 3 ногу и ЭБУ 5, где на 58, зависит от года выпуска. 0 Цитата
koplap Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Есть ЭБУ 4, где на 3 ногу и ЭБУ 5, где на 58, зависит от года выпуска. Разве пятая не на МК3 стоит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.