Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с проблемой датчика скорости - необходимо заменить его проводку. Спидометр у меня без троса, и он работает. Насколько я понимаю, это значит, что + и земля до датчика работают. Нету информационного сигнала от датчика до мозгов. Как я понял: это провод бело-синего цвета. Я снял клемму с ЭБУ и попробовал прозвонить этот кабель. На колодке несколько бело-синих проводов, но ни один из них не звонится. Зато есть соединение с тремя другими проводами! Нормально ли это? Если кто знает, скажите номер провода датчика скорости на разъеме ЭБУ. Буду очень благодарен.

Опубликовано

Контакт № 58 - сигнал с датчика скорости. Проверь проводку за дроссельной заслонкой, в коробе.

Опубликовано

Столкнулся с проблемой датчика скорости - необходимо заменить его проводку. Спидометр у меня без троса, и он работает. Насколько я понимаю, это значит, что + и земля до датчика работают. Нету информационного сигнала от датчика до мозгов. Как я понял: это провод бело-синего цвета. Я снял клемму с ЭБУ и попробовал прозвонить этот кабель. На колодке несколько бело-синих проводов, но ни один из них не звонится. Зато есть соединение с тремя другими проводами! Нормально ли это? Если кто знает, скажите номер провода датчика скорости на разъеме ЭБУ. Буду очень благодарен.

Нога номер 3 на разъёме мозгов... От датчика идёт бело синий провод, но к мозгам может доходить уже бело-фиолетовый, если модель с борт. компом или круиз контролем или информационныи таблом).

Опубликовано (изменено)

Контакт № 58 - сигнал с датчика скорости. Проверь проводку за дроссельной заслонкой, в коробе.

Или мы говорим о разных вещах или... контакт 58 на разъеме мозгов (провод коричнево-голубой) - это сигнал на катушку зажигания...

Изменено пользователем koplap
Опубликовано (изменено)

Нога номер 3 на разъёме мозгов... От датчика идёт бело синий провод, но к мозгам может доходить уже бело-фиолетовый, если модель с борт. компом или круиз контролем или информационныи таблом).

У меня нету ни б/к ни ни инф. табло. Я правильно понял, что от датчика к мозгам идет только один сигнальный провод?

Изменено пользователем Daiver
Опубликовано

У меня нету ни б/к ни ни инф. табло. Я правильно понял, что от датчика к мозгам идет только один сигнальный провод?

Второй контакт - это земля, если на самом датчике этот контакт прозванивается на массу, то забудь о его существовании...

Опубликовано

Или мы говорим о разных вещах или... контакт 58 на разъеме мозгов (провод коричнево-голубой) - это сигнал на катушку зажигания...

Есть ЭБУ 4, где на 3 ногу и ЭБУ 5, где на 58, зависит от года выпуска.

Опубликовано

Есть ЭБУ 4, где на 3 ногу и ЭБУ 5, где на 58, зависит от года выпуска.

Разве пятая не на МК3 стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...