Wyxep Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 а что делать надо?...(тупой вопрос,но всё же...) 0 Цитата
Lot Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) а что делать надо?...(тупой вопрос,но всё же...) подожди денька 2 возможно пройдет неплохо бы замерить напряжение на холостом ходу и на оборотах когда загорается лампочкапроверь еще по диагностики http://mondeoclub.ru/forum/topic/36309/page__view__findpost__p__1504822 On the 1999 and 2000 EEC-V Engine Management System, you can access the Diagnostic Mode by Pressing (RESET) and (UNITS) at the same time while turing on your car. Let go as the dials spin to the right. You scroll through the modes by pressing the (SELECT) Button Изменено 18 июня, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 теперь надо найти у кого диагностику сделать 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 глюки продолжаются Сегодня пока ездил по делам,машина начала...дергатся,особено при наборе скороси и около 60-90 км - машина немного подергивает...потом остановился,обороты вообще начало трясти по крупному... а потом зажегся Чек... Топливный фильтр и воздушный не менял...порекомендовали их в первую очередь сменить (бензобак почти пустой щас) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) глюки продолжаются Сегодня пока ездил по делам,машина начала...дергатся,особено при наборе скороси и около 60-90 км - машина немного подергивает...потом остановился,обороты вообще начало трясти по крупному... а потом зажегся Чек... Топливный фильтр и воздушный не менял...порекомендовали их в первую очередь сменить (бензобак почти пустой щас) Причин может быть куча......но самая распространенная это свечи с проводами....если ты их не менял то рекомендую не тянуть с этим а из-за генератора такого не будет. но чек от свечей галимых фильтров и.т.д не загорается...значит есть еще причина ехай на комп и не тяни. Изменено 25 июня, 2010 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Вопрос,где нормальный комп? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вопрос,где нормальный комп? У нас в минске никаких проблем нет....любой комп читающий obd 2 как и на моне...сразу выдаст ошибку из-за чего горит чек..причин десятки может быть...не ломай голову а ехай .... 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 решил попробовать старый способ... Отсоединил клемы,подождал мин 20, заправился...пока машина ездит без проблем(тьфу тьфу тьфу)... 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 решил попробовать старый способ... Отсоединил клемы,подождал мин 20, заправился...пока машина ездит без проблем(тьфу тьфу тьфу)... мотор у тебя какой? и коробка какая? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 глюки продолжаются Сегодня пока ездил по делам,машина начала...дергатся,особено при наборе скороси и около 60-90 км - машина немного подергивает...потом остановился,обороты вообще начало трясти по крупному... а потом зажегся Чек... Топливный фильтр и воздушный не менял...порекомендовали их в первую очередь сменить (бензобак почти пустой щас) [/qu такое может быть при запрвке говяным бензином самое элементарное...меняем воздушный+топливный фильтр стоят копейки не помогает?...едем на диагностику 0 Цитата
Lot Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 решил попробовать старый способ... Отсоединил клемы,подождал мин 20, заправился...пока машина ездит без проблем(тьфу тьфу тьфу)... это не надолго, если есть ошибки то они появятся ,ты просто их сбросил 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 бензобак почти пустой щас Заправь до полного, посмотри, чего будет... Если исправится - жди скорой смерти бензонасоса, это больная точка наших машинок. А вообще в жару все тупить начинают, у меня тоже через полчасика катаний по жаре, начинает ощущаться тупизна, перестает ехать на низких оборотах... 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Заправь до полного, посмотри, чего будет... Если исправится - жди скорой смерти бензонасоса, это больная точка наших машинок. А вообще в жару все тупить начинают, у меня тоже через полчасика катаний по жаре, начинает ощущаться тупизна, перестает ехать на низких оборотах... у меня родной с завода бензанасос пока держиться, вскрыл тут, хотел сетку почистить, а она чистая. проблема с бензонасосами чаще на америкосах почему то, думаю из за его конструкции и американского бензина. 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 как проявляется проблема бензонасоса? и сколько стоит примерно его починить? 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 ура,глюки с генератором продолжаются.. сегодня опять сдох...встал на озерной улице,все приборы выключились,а потом вообще встал....причем мне надо на параллельную ей улицу,отдать в сервис,чтобы опять занялись генератором..видимо буду простить когонить меня отбуксировать..ехать там около 1 км... 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 ОЧЕНЬ НУЖЕН АКК!!!ПРЯМ СЕЙЧАС 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 машина стоит у рублевского пляжа..без акка...акк сдох...за 1,5 часа мне отказали меня прикурить (при наличии у меня крабиков) 8 мужчин,но 1 девушка согласилась без пролблем, но не было смысла, т.к. акк сдох окончательно... 0 Цитата
Loker Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) сдох-это разрядился полностью? тогда 10-15 минут погонять на проводах-потом заводится. а если осыпался-это беда! Изменено 17 июля, 2010 пользователем Loker 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Он осыпался,т.к. провода не помогли....в 2 ночи купил новый=) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.