Чампик Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Одни девушки танцевали я смотрю - видимо мужики только кушали и пили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чампик Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Что-то Милена трезвая ппц какая - необычно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Дэн все было нормуль! Это так, самокритика! И встреча, и позитивы и общение, и Милена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 прикол с мостом - супер! такое возможно только в питере! за неимением подходящих мостов в других городах а фм1 чей? у меня такое ощущение, что я его видел около смольного прошедшей осенью, сразу после великоновгородской фордовки. у него форд на рамках есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димп Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 фм1 чей? У Дрозда такой :cool: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость drozdoff Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в итоге мы были у Троицкого моста через 5 минут,а вы через пол часа Семья Фордмонда насладилась в полной мере разводом мостов Знай и люби свой город :cool: я спал в машине :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteor Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Что-то Милена трезвая ппц какая - необычно... это недочет фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сидорыч Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем спасибо за встречу!!!! Отдельно - Олесе за то, что с нами нянькалать всё время нашего пребывания в Вашем славном городе и Лёне Нави с Наташей, что взяли шевство над моим семейством. Негатив - только Сволочёк с пробками (наверное много пьют) и как результат попал домой в четвёртом часу. Сёння спал два часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да хватит на бедный волочек наезжать!!!! будто не в москве живете и пробки в первый раз увидели!!! и как их не будет, если много-много народу практически одновременно прется из питера в москву?! неженки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость drozdoff Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сволочковские пробки можно частично объехать через город, димп где-то в путешествиях выкладывал карту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сашке деньги то хоть отдали? Что осталось... Не, он нам еще должен остался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renons Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Вот здесь еще немного фоток Фото с телефона. За качество не корите, фоткал телефоном. Но не выложить не могу, достаточно много интересных кадров: как Сидорыч встретил в Питере свою предыдущую машину, которую уже похоронил, проход под Аничковым мостом, фотки с Исаакиевской площади и др. И только здесь вы сможете увидеть проявленную вампирскую сущность Метеора: в полночь, когда тучи сгущаются над городом, он выходит на улицы Питера и нападает на доверчивых беззащитных гостей города... Изменено 16 июня, 2010 пользователем Renons 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я добрался до компа Непроспавшийся но довольный очень От меня и семьи спасибо преогромнейшее питерцам, нас принявших, много-много присоединяюсь к благодарности Олесе, собиравших и разбиравших непредсказуемо ведущих себя москвичей по всему Питеру Учитывая, что приезжали мы в разное время, разными транспортами, жили в разных местах ... программы, культурные и некультурные, получились разные, но, в нужное время, мы были собраны Встречу отпраздновали И выезд к мостам, хоть и не получился как запланировано, но ... тем и запомнится ... Я уже говорил, увидеть просто разведение мостов представится ещё случай, а вот стоя в колонне в пробке у этих мостов - вряд ли когда нибудь . Потом мы догоняли этот караван судов, догнали ... и перегнали . Не удалось привезти из Питера установившуюся хорошую погоду, такая в Москве оказась слякоть :cool: Помогает только зарядка позитивом Спасибо ещё раз всем нам за хорошую встречу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc P Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Класс вы погуляли!!! Жаль очень, что не получилось присоединиться . Хм, Дим, о какой погоде ты говоришь? Дубак и дождь достал уже тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Класс вы погуляли!!! Жаль очень, что не получилось присоединиться . Хм, Дим, о какой погоде ты говоришь? Дубак и дождь достал уже тут! 12 и 13 - го было с переменным успехом, но, в общем то, только Кронштадт нам полноценно осмотреть не дал дождь, а вот потом, вечер 13-го, самое важное, время встречи общей и следующие два дня, и 14 и 15-е, когда мы улетали, практически сухо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Выложил фотки, времени перебирать не было, убрал только мутные, и с сильно пьяными лицами http://foto.mail.ru/bk/vlasov_s/251/ пароль 123123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Выложил фотки, времени перебирать не было, убрал только мутные, и с сильно пьяными лицами http://foto.mail.ru/bk/vlasov_s/251/ пароль 123123 Класс! И Петровна хороша и мы с Сергеевной ничо так! :cool: Серёг - это у тебя зеркалка? Ну покажите мне ФОТКИ с зеркалки лучше чем у Власа :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеевна Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Выложил фотки, времени перебирать не было, убрал только мутные, и с сильно пьяными лицами http://foto.mail.ru/bk/vlasov_s/251/ пароль 123123 я туплю наверно, но как зайти то туда? он еще и имя просит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я туплю наверно, но как зайти то туда? он еще и имя просит Цифирьки в окешечке вбил и нажал кнопку. Всё! ЗЫ А канделябры-то! Канделябры!!! В префе надо выложить крупно! :!!: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сергеевна, сперва надо в свою почту зайти, если она у тебя там есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я туплю наверно, но как зайти то туда? он еще и имя просит Сергеевна, сперва надо в свою почту зайти, если она у тебя там есть ) Т.Е. если почты на Мэйле нету, то не посмотреть??? Эххх.... Так не хочется на фотофайл заливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteor Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 только Кронштадт нам полноценно осмотреть не дал дождь. там смотреть нечего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Т.Е. если почты на Мэйле нету, то не посмотреть??? Эххх.... Так не хочется на фотофайл заливать У меня тоже нет на мэйле :cool: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 там смотреть нечего... Для того, чтобы так сказать надо было в этом убедиться Но мы ещё и перебежками от дождя ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteor Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ты думаешь я там не был? Кроме Морского и форт издалека - смотреть нечего...сродни нашей Капотни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.