NaC Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 привод в сборе б.у стоит 6000. шрус внутренний б.у можно за 2500 найти Ну это кто где живет. У нас например разборок нету. ТОлько на заказ - только целиком. И опять же предоплата - а я бы для начала хотел видет сей продукт б/у - потом уже платить - ибо 2 херовых привода мне как-то не особо нужны 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 до Москвы то 350 км. там то точно есть. за день можно все сделать. пройти все разборки и купить все. 0 Цитата
NaC Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 до Москвы то 350 км. там то точно есть. за день можно все сделать. пройти все разборки и купить все. 450 от города до города - короч считай еще 2 тыр на бенз, тыщу из зарплаты за день без содержания - уже минимум 9 тыр получаем - ну ни айс совсем - другое дело кого-то просить чтобы нашли и отправили... 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 другое дело кого-то просить чтобы нашли и отправили одно дело попросить найти и купить новую деталь а другое б.у. здесь был где-то подбор б.у. деталей. вроде отправляли. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну стоимость ваще ниале - еще к ней рогатку или хотя бы подшипники - и это ваще ахтунг она с ними уже в сборе идет за эту цену 0 Цитата
NaC Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Вот еще по каталогу вообще не понятно - на какой двиг этот трипод - их же 2 разных - на зетеки и на дюратек и дизель. Да и по схеме странно как-то очень нарисовано - вообще есть уверенность что придет нужная запчасть хотя бы? PS: и вообще парни - как на месте отдефектовать нормально трипод если его нельзя разобрать и посмотреть внутренности? Я например даже свой трипод не смогу отдефектовать если не посмотрю внутрь обоймы. Потому как выработка только под одним подшипником и руками люфт не ощущается - не дают люфтить остальные 2 подшипника. Т.е. я так понимаю что при интенсивном разгоне большим моментом немного деформирует рогатку когда изношенный подшипник уже и начинает доставать сквозь выработку до стакана. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Вот еще по каталогу вообще не понятно - на какой двиг этот трипод - их же 2 разных ну а вин то я для чего спрашивал? и какой номер второго? чет не вижу. Изменено 17 июня, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
NaC Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ну а вин то я для чего спрашивал? и какой номер второго? чет не вижу. Да в том то и дело что номер тока 1 - но валы-то разные ставятся... 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) вроде ты писал про триподы от других авто почему они не бьются по номеру? под звездочку ток померял 30 зубов сам трипод длиной 12см от конца промежуточного вала до трипода 51 см правый вал от А до В 52 см Изменено 17 июня, 2010 пользователем visla 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да в том то и дело что номер тока 1 так если номер у детали один то деталь то такая же. на то он и номер. валы отличаются. не могут быть с одним оригинальным номером разные детали. у одной детали может быть много разных номеров. бывает иногда совпадение номеров разных производителей. он если ФМК на шрусе пишет один номер то под этим номером не может быть другого фордовского шруса 0 Цитата
NaC Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 так если номер у детали один то деталь то такая же. на то он и номер. валы отличаются. не могут быть с одним оригинальным номером разные детали. у одной детали может быть много разных номеров. бывает иногда совпадение номеров разных производителей. он если ФМК на шрусе пишет один номер то под этим номером не может быть другого фордовского шруса Ну дык вот и для какого движка этот трипод? 0 Цитата
NaC Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 вроде ты писал про триподы от других авто почему они не бьются по номеру? под звездочку ток померял 30 зубов сам трипод длиной 12см от конца промежуточного вала до трипода 51 см правый вал от А до В 52 см В экзисте много чего не пробивается.... Ну вроде твой подходит по описанию под контуровский с 2.0. - но как видишь правого на него нет. Короч у меня стопудово валы от 2,5л. Щас пробиваю возможность привоза трипода с пиндосии. Я нашел старые записи - одно не радует - почему то я насчитал 33 зубца под рогатку... Толи с пивком переборщил толи так и есть. На контуре 32. Вобщем отпишу как появится инфа. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ну дык вот и для какого движка этот трипод? для всех и для автомата в том числе. 0 Цитата
NaC Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 для всех и для автомата в том числе. Неправильный ответ - их 2 вида - это 100% даже внешние размеры разные и внутренности. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Неправильный ответ - их 2 вида - это 100% даже внешние размеры разные и внутренности второй номер относится к автомату мондео-1. для вторых мондео они одинаковые 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.