Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сильная вибрация передней подвески

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привод в сборе б.у стоит 6000. шрус внутренний б.у можно за 2500 найти

Ну это кто где живет. У нас например разборок нету. ТОлько на заказ - только целиком. И опять же предоплата - а я бы для начала хотел видет сей продукт б/у - потом уже платить - ибо 2 херовых привода мне как-то не особо нужны

Опубликовано

до Москвы то 350 км. там то точно есть. за день можно все сделать. пройти все разборки и купить все.

Опубликовано

до Москвы то 350 км. там то точно есть. за день можно все сделать. пройти все разборки и купить все.

450 от города до города - короч считай еще 2 тыр на бенз, тыщу из зарплаты за день без содержания - уже минимум 9 тыр получаем - ну ни айс совсем - другое дело кого-то просить чтобы нашли и отправили...

Опубликовано

другое дело кого-то просить чтобы нашли и отправили

одно дело попросить найти и купить новую деталь а другое б.у. здесь был где-то подбор б.у. деталей. вроде отправляли.

Опубликовано

Ну стоимость ваще ниале - еще к ней рогатку или хотя бы подшипники - и это ваще ахтунг

она с ними уже в сборе идет за эту цену

Опубликовано

Вот еще по каталогу вообще не понятно - на какой двиг этот трипод - их же 2 разных - на зетеки и на дюратек и дизель. Да и по схеме странно как-то очень нарисовано - вообще есть уверенность что придет нужная запчасть хотя бы?

PS: и вообще парни - как на месте отдефектовать нормально трипод если его нельзя разобрать и посмотреть внутренности? Я например даже свой трипод не смогу отдефектовать если не посмотрю внутрь обоймы. Потому как выработка только под одним подшипником и руками люфт не ощущается - не дают люфтить остальные 2 подшипника. Т.е. я так понимаю что при интенсивном разгоне большим моментом немного деформирует рогатку когда изношенный подшипник уже и начинает доставать сквозь выработку до стакана.

Опубликовано (изменено)

Вот еще по каталогу вообще не понятно - на какой двиг этот трипод - их же 2 разных

ну а вин то я для чего спрашивал?

и какой номер второго? чет не вижу.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

ну а вин то я для чего спрашивал?

и какой номер второго? чет не вижу.

Да в том то и дело что номер тока 1 - но валы-то разные ставятся...

Опубликовано (изменено)

вроде ты писал про триподы от других авто

почему они не бьются по номеру?

под звездочку ток померял 30 зубов

сам трипод длиной 12см

от конца промежуточного вала до трипода 51 см

правый вал от А до В 52 см

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Да в том то и дело что номер тока 1

так если номер у детали один то деталь то такая же. на то он и номер. валы отличаются. не могут быть с одним оригинальным номером разные детали. у одной детали может быть много разных номеров. бывает иногда совпадение номеров разных производителей. он если ФМК на шрусе пишет один номер то под этим номером не может быть другого фордовского шруса

Опубликовано

так если номер у детали один то деталь то такая же. на то он и номер. валы отличаются. не могут быть с одним оригинальным номером разные детали. у одной детали может быть много разных номеров. бывает иногда совпадение номеров разных производителей. он если ФМК на шрусе пишет один номер то под этим номером не может быть другого фордовского шруса

Ну дык вот и для какого движка этот трипод?

Опубликовано

вроде ты писал про триподы от других авто

почему они не бьются по номеру?

под звездочку ток померял 30 зубов

сам трипод длиной 12см

от конца промежуточного вала до трипода 51 см

правый вал от А до В 52 см

В экзисте много чего не пробивается....

Ну вроде твой подходит по описанию под контуровский с 2.0. - но как видишь правого на него нет.

Короч у меня стопудово валы от 2,5л. Щас пробиваю возможность привоза трипода с пиндосии. Я нашел старые записи - одно не радует - почему то я насчитал 33 зубца под рогатку... Толи с пивком переборщил толи так и есть. На контуре 32. Вобщем отпишу как появится инфа.

Опубликовано

для всех и для автомата в том числе.

Неправильный ответ - их 2 вида - это 100% даже внешние размеры разные и внутренности.

Опубликовано

Неправильный ответ - их 2 вида - это 100% даже внешние размеры разные и внутренности

второй номер относится к автомату мондео-1. для вторых мондео они одинаковые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...