maxim_xxl Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Доброго времени суток всем. У меня Mondeo2 Возникла такая проблема. причём в голову не влазит причина что это можэт быть ! суть в том что при при попытке запуска несрабатывает стартер думал что втягивающее, но при подаче питания на силовом реле стартера стартер срабатывает мотор крутит. а от ключа нет ! попытка 2 включаю зажигание подаю напряжение на стартер стартер крутит, а искры нет ни на одном вв наконечьнике. При проверке ещё оказалось что предачу некачает бензо насос! Мистика всё сразу. Люди подскажите мож кто сталкивался с таким? зарание спасибо 0 Цитата
maxim_xxl Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Может Иммобилайзер глючит? А иммо Имеет отношение к стартеру? и как проверить? 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Если в ключе нету чипа или иммо его не распознаёт, то никакой реакции в двигле не будет, только приборы будут гореть, стартер крутить не будет 0 Цитата
maxim_xxl Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Если в ключе нету чипа или иммо его не распознаёт, то никакой реакции в двигле не будет, только приборы будут гореть, стартер крутить не будет вот она истина! тот самый симптом приборы горят а реакцыи нет! А как убедится что именно он? диод возле часов должен мигать? или светится? 0 Цитата
maxim_xxl Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 глупый вопрос ! а иммо можна как-то отключить чтоб проверить он или не он? 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Диод не должен гореть, когда повернут замок зажигание в положение II Если диод моргает - значит иммо не распознал метку. Опишите лучше что у вас присходит с лампой при заводке. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Если иммо не распознал ключ, то лампа будет постоянно гореть красным, я так пытался свою машину болванкой завести, ключ повернулся приборы загорелись, думаю Ага, фигня иммобилайзер, ан нет, лампа стала красным гореть и ноль реакции на поворот ключа. 0 Цитата
Smash Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Добавлю. Обычно лампа мигает с периодичностью 2 сек. При включении зажигания должна загорется на 3 сек. и погаснуть. У меня абсолютно аналогичная проблема была недавно, после мойки машины. Где то что то коротило видимо. При неработающем иммо ни стартер , ни бензонасос работать не будут! Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.