Serega032 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) <br />б.у от 30000 восстановленная на заводе 125000<br /><br /><br /><br />Ребята подскажите такая бета,у меня акпп завел машину прогрел включаешь D держа ногу на тормозе и происходят подергивания и стрелка на тахометре подергивается отпускаешь тормоз поехал . Приезде все переключается нормально и бывает едешь на обгоне педаль в пол и происходят не большее подергивания и машина потом набирает скорость.Долго после поездив все становится нормально ? Изменено 12 июня, 2010 пользователем SEREGA032
DVK010573 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Ребята подскажите такая бета,у меня акпп завел машину прогрел включаешь D держа ногу на тормозе и происходят подергивания и стрелка на тахометре подергивается отпускаешь тормоз поехал . Приезде все переключается нормально и бывает едешь на обгоне педаль в пол и происходят не большее подергивания и машина потом набирает скорость.Долго после поездив все становится нормально ? у меня такого не происходит не на холодную не на горячую. здесь есть тема по акпп.что-то не так. Отвечу на любые вопросы по АКПП называется Изменено 12 июня, 2010 пользователем DVK010573
Serega032 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 у меня такого не происходит не на холодную не на горячую. здесь есть тема по акпп.что-то не так. Отвечу на любые вопросы по АКПП называется Да разобрался не дуда написал извиняюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти