Serega032 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) <br />б.у от 30000 восстановленная на заводе 125000<br /><br /><br /><br />Ребята подскажите такая бета,у меня акпп завел машину прогрел включаешь D держа ногу на тормозе и происходят подергивания и стрелка на тахометре подергивается отпускаешь тормоз поехал . Приезде все переключается нормально и бывает едешь на обгоне педаль в пол и происходят не большее подергивания и машина потом набирает скорость.Долго после поездив все становится нормально ? Изменено 12 июня, 2010 пользователем SEREGA032 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Ребята подскажите такая бета,у меня акпп завел машину прогрел включаешь D держа ногу на тормозе и происходят подергивания и стрелка на тахометре подергивается отпускаешь тормоз поехал . Приезде все переключается нормально и бывает едешь на обгоне педаль в пол и происходят не большее подергивания и машина потом набирает скорость.Долго после поездив все становится нормально ? у меня такого не происходит не на холодную не на горячую. здесь есть тема по акпп.что-то не так. Отвечу на любые вопросы по АКПП называется Изменено 12 июня, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Serega032 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 у меня такого не происходит не на холодную не на горячую. здесь есть тема по акпп.что-то не так. Отвечу на любые вопросы по АКПП называется Да разобрался не дуда написал извиняюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.