Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
<br />б.у от 30000 восстановленная на заводе 125000<br />
<br /><br /><br />Ребята подскажите такая бета,у меня акпп завел машину прогрел включаешь D держа ногу на тормозе и происходят подергивания и стрелка на тахометре подергивается отпускаешь тормоз поехал . Приезде все переключается нормально и бывает едешь на обгоне педаль в пол и происходят не большее подергивания и машина потом набирает скорость.Долго после поездив все становится нормально ? Изменено пользователем SEREGA032

Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите такая бета,у меня акпп завел машину прогрел включаешь D держа ногу на тормозе и происходят подергивания и стрелка на тахометре подергивается отпускаешь тормоз поехал . Приезде все переключается нормально и бывает едешь на обгоне педаль в пол и происходят не большее подергивания и машина потом набирает скорость.Долго после поездив все становится нормально ?

у меня такого не происходит не на холодную не на горячую. здесь есть тема по акпп.что-то не так. Отвечу на любые вопросы по АКПП называется

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

у меня такого не происходит не на холодную не на горячую. здесь есть тема по акпп.что-то не так. Отвечу на любые вопросы по АКПП называется

Да разобрался не дуда написал извиняюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...