michcerg Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Коллеги, у меня фм2 1997 такая проблема - стрелка спидометра скачет, причем даже когда машина стоит. а когда едет - половину времени - не работает, остальное время то скачет вверх-вниз, и иногда показывает верную скорость. при этом обороты двигателя тоже скачут - едешь, вдруг может быстрее поехать и стрелка скакнет - так на 2-3 секунды, потом - в норму.. недавно капиталил двигатель а такая штука началась после того как пробил поддон, снимали, варил, меняли масло и прокладку. до этого не было проблем.. Спасибо! Еще вопрос - задумался о том, что бы на машине этой поехать в путешествие - в Европу - 7 тыс км. как вы думаете, доедет? 0 Цитата
Daiver Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Я так думаю, что проблема в датчике скорости. Посмотри его разъем. Могут быть окислившиеся контакты, либо соединен плохо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.