Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблемы с подушкой безопасности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мигает лампочка srs airbag : 4-пауза-4-пауза и т.д.

Насколько я понимаю, это : "пиротехнический предохранительный ремень pretensioner неисправность: водитель и-или ремень безопасности пассажира pretensioner или контур(цепь)" .

Начала мигать вчера. Как мне показалось, после того, как я на заглушенном двигателе тряс косу проводов под рулем, мигать переставала, но потом опять начинала. Сегодня это перестало помогать. Предхоз говорил, что не так давно он чинил подушку,но что он там ковырял, никто не знает. Нашел информацию про какой-то шлейф, который называется "улитка". Говорят, что там нужно какую-то дорожку пропаять. Подскажите : куда смотреть, если дело в проводке ? Если не в проводке, скажите какую запчасть надо купить/чинить ? До этого не было машин с подушкой, даже не знаю, в какую сторону копать. Заранее благодарен всем, кто откликнется.

Ford mondeo 2 1997 подушка только в руле

Изменено пользователем Daiver

Опубликовано

К сожалению не помню количество миганий, но была проблемка несколько лет тому назад... - вылечил - несколько раз разъеденил/соединил разъём пирапатрона ремня безопасности (под водительским сидением, по моему жёлтый)

Опубликовано

privet, eto casto byvajet, kogda nogami pasazyr boltajet s zadi :) oba perednich sidenija prodvin v period i pod nimi budet fiski (pod aboimi sidenijami) , eti fishki razjedini i opiat plavno na svoi mesta sojedini - patom vkliucaij zazyganyje i prover, imenno potom, posle sojedinenija pod obeimi sidenijami. Udaci.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была таже проблема. Сегодня по совету Шем, переподключил желтую клему под пассажирским сиденьем. Моргать перестала. Доволен как слон :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...